|
Добрый вечер всем! Вот..сделала фотосет вчера нашей Фросеньке , правда она у нас тоже с одним глазиком( но для нас она самая красивая). Сестра подарила сыну два года назад на Св. Николая, пошла покупать зверюшку , говорит что их там было много и все такие красивые , а Фросенька сидела сама и ни кто не хотел её без глазика забрать , ей стало жалко и она её купила. Продавец сказал что глазик ей в драке выцарапали.Так что она у нас еще и смелая))
У моей Чуничге на задних лапах такие когти здоровые! Может ей чего дать поцарапать или это такие у всех?
Подстричь когти надо, только осторожно, чтоб сосудик не задеть. Если на свет посмотреть то видно где ноготь заканчивается.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а чем обрезать, простыми ножницами или щипчиками?
Шестой день полёта, уже налаживаются отношения, мы не бегаем и не закатываем истерики уже начали просится на руки и реагировать на шуршания кулька с сеном.
А я у Кокосика на задних пока подстригала только.На передних они пока коротенькие.
Я как-т была в настроении и сама без посторонней помощи коготки Кокосу подстригла.А второй раз начали подстригать с мужем-мне было жутко неудобно,я опять взяла сама-спинкой к себе прижала,лапки в воздухе зависли-ну и почикала.Но у меня опыт есть,я собаке стригу,поэтому у свинки мне это очень даже легко показалось.Во всяком случае,если выбирать,кому мне легче стричь,так свинке легче-у неё ноготок мягче.
а моя хрюшка так полюбила траву...я ей стала постоянно ее выращивать...даже не думала что она ее так полюбит.
аж за ушками трещит )
Социальные закладки