Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 660 из 3276 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 65509
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин пожалуйста давайте только не в воскресенье((
    В воскресенье я на концерт иду
    давайте в субботу

2. Вверх #13182
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ
    Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ 2-м чудным мальчишкам!!!!!

Женечка и Коленька - сыночки Настенки (Vanilia) и Анюты (Тиаре) отмечают полугодовалый рубеж!
    Девочки поздравляю вас с таким важным рубежом в 6 месяцев Пусть ваши любимые сыночки Коля и Женя почаще вас радуют своими улыбками и будут самое главное здоровенькие )

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе утречко!! С новой неделькой всех)

Мальчишек и их чудесных мамочек с полугодием! Будьте здоровы и счастливы!

Вчера прочитала за пару дней вас и... Сел телефон( Было пару животрепещущих тем, но уже не буду дописывать.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У моей сестры пошли только после полного отлучения от ГВ, а это было в год и 3 мес. Очень надеюсь, что и меня так будет. Не хочу я еще месячных!
    У меня в прошлый раз пошли в 9 месяцев малого. Сейчас хочу не раньше) Вообще была бы не против это лето провести без месиков. Не удобно с ними в жару....!

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    у нас он осенью был, до +15 одевали после стали более теплый одевать
    он без подкладки так что если температура ниже не стоит ресковать
    у нас курточка такая пушистая. Одеваю уже со штанишками демисезонными на синтепончике. Она тепленькая. Но я еще одеялком укрываю и мы спим на прогулке. Одеваю на один бодик. Но если бы не укрывала, ниже 15 градусов тоже бы не одела.

4. Вверх #13184
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    у нас он осенью был, до +15 одевали после стали более теплый одевать
    он без подкладки так что если температура ниже не стоит ресковать
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Вчера прочитала за пару дней вас и... Сел телефон( Было пару животрепещущих тем, но уже не буду дописывать.

У меня в прошлый раз пошли в 9 месяцев малого. Сейчас хочу не раньше) Вообще была бы не против это лето провести без месиков. Не удобно с ними в жару....!

у нас курточка такая пушистая. Одеваю уже со штанишками демисезонными на синтепончике. Она тепленькая. Но я еще одеялком укрываю и мы спим на прогулке. Одеваю на один бодик. Но если бы не укрывала, ниже 15 градусов тоже бы не одела.
    Спасибо девочки ! Кофточку видела, потом пожалела,что её не выбрала. Мне кажется она удобнее, но этот цельный Мишка очень милый

5. Вверх #13185
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

в том-то и дело что кофточка теплее мы ее давно носим с джинсами, а тот я одевала осенью но правда мы малюсенькие были сейчас может вы и правы я бы прям так и одела.

6. Вверх #13186
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Кстати, а как вы малышей сейчас одеваете?
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #13187
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ну у нас Жека совсем теплокровный. Как то так получилось, что я старалась его не кутать. Сейчас, т е когда больше 10, он одет в тонкого человечка или в бодик, вельветовые штанишки и спортивную кофточу, одеялом не укрываю. Но вот вчера виесто кофты был в куртке, так как холодно было.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #13188
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ну у нас Жека совсем теплокровный. Как то так получилось, что я старалась его не кутать. Сейчас, т е когда больше 10, он одет в тонкого человечка или в бодик, вельветовые штанишки и спортивную кофточу, одеялом не укрываю. Но вот вчера виесто кофты был в куртке, так как холодно было.
    Мы одеваем сейчас колготки, лосинки, реглан. Сверху пальтишко без утеплителя. Когда прохладней под низ еще бодик с коротким рукавом. Тоже не укрывал.
    Я вот думаю не прохладно ли? Вчера смотрела как других деток в одеялко еще мотают... А мы ж в прогулке уже, нра холодные чем люлька.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мамули, ДУ

Женечка и Коленька - сыночки Настенки (Vanilia) и Анюты (Тиаре) отмечают полугодовалый рубеж!
    Поздравляем !!!!!!!

10. Вверх #13190
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Колю и нашего другана Жеку поздравляем с полугодовасием!!!!! Здоровья крепкого, сонных ночей, хорошего аппетита и отличного настроения малышам

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    аналогичный вопрос....замучилась уже с выпадением, прям жмутами вылазят, особенно после мытья.....до родов такого не наблюдалось, мы на гв, думаю может нехватка витаминов (многие фрукты и овощи под запретом), хотя с февраля ем практически все.....может кому что помогло....шампуни? маски?..поделитесь!!!
    мне ничего не помогла, ни шампуни, ни витамины... волосы коротко подстригла, но все равно лезут сильно((( скоро лысой останусь(((

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Катюш а зачем каждый день пользоватся , у вас что сопит ? Я пользовалась в первые месяцы , а сейчас когда сопли были во время вируса и то сейчас он грамотный только видит его выворачивается и рыдает и целое дело почистить ))
    честно говоря, даже не знаю, чего мы вдруг решили пользоваться каждый вечер. я думала, что все так делают. даже не знала, что нельзя((((
    надеюсь за это время ничего Леве там не испортила( не буду больше трогать носик.

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки там в теско какие то скидки бодики 3 по цене 2 вроде..может кому то надо??? Собиремся? Я бы и с длинным и с коротким набрала на маоьчика)
    кинь ссыль.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    На самом деле это вполне возможно) Я, например, прекрасно помню, как вначале остроносая обувь казалась верхом безвкусицы, а потом сапоги с острым носом у многих стали просто маст-хевом в гардеробе. (Слава богу, эта мода уже прошла)))
    а мне нравилась обувь с острым носиком и на шпильке. Но только не те длинные острые, закрученные носы у обуви. капец(((

сейчас люблю и лчень удобно толстый каблучок и полукруглый нос у обуви. а то от острых носов вечно пальцы болели(((

Девчонки
    Рада, Наташа я с вами в кафе))!!!
    я в будни дни сейчас могу в любом день, после часу. сегодня вроде как муж заберет мое эрго.
    в выходные не всегда....

а замороженый у нас в виртусе есть!3 пачки сегодня видела

а почему вы баночным кабачком не кормите? я вообще исключительно за баночное питание...но это лично мое мнение
    а где ты замороженный кабачок видела? я не нашла((((

блин девки у меня задержка...
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И у меня больше недели, что-то я очкую... хотя живот немного начинает тянуть, надеюсь, что начнутся...
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    И у меня...
    у меня была задержка неделя. я уже и тест делала, хотя точно знаю что быть не может Б. мы по всем правилам предохраняемся.
    вообще, еще никогда не было задержек, всегда день в день. я очень удивилась....

А муж не против))) понятно, что так быстро не планируем, но если что не расстроится)
    ну понятно, что не против. тебе ж детьми потом видеть)))
    я, если случайно, заб. конечно уже буду рожать. но хотелось бы разницу в 2 года все таки. тяжело с одним, да и финансово тоже....

Вот тут поспорю. 5 лет назад лежала в инфекциоке, которая была забита грудничками после отравления водой Малятко! И хоть кто-то об этом слышал?! Никто не слышал...
    тоже считаю, что в наше время нет ничего святого и даже детское питание!
    я, если честно, не уверенна, что эта бутилированная вода чем-то лучше фильтрованный из под крана. ну это лично мое мнение, естесно.

Мы вчера в таких бегах были.... в час Леву надо было покормить обедом. Сынуля ел из новой ложечки целую порцию кабачкового пюре. ротик открывал))) такой смешной. хоть и кривился, но ел)) смесью заел только 30 грамм, от остального отказался.
    сегодня буду вводить цв. капусту. еще раз спасибо Юльчику
    потом поехали за стульчиком, потом в эпицентр, потом в гости к нашим подружкам Лизуне и Сашуне. Это надо было видеть))) Девочки, я в шоке. Лева у меня там ТАКОЕ творил Подползал к Лизе, лизал ее!!!! ахахах, мы говорим, мол, рано еще для французских поцелуев)))
    в общем я поняла большое преимущество, когда двое деток - им реально не скучно. Сынуля так игрался с девочками, никакие игрушки не нужны))
    пару фоток выложу в ВК.

Мы тоже в ряду тех, у кого детки ночью на живот переворачиваются и плачут. Вот уже вторую ночь этим страдаем. что делать?
    а еще снова стали ночью кушать((( как же отучить от этой привычки. не будет же ребенок есть до старости по ночам(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #13191
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Я в человечик,или бодик и штанишки , а сверху демикомбезик,) так хочу уже чтоб без него , но думаю уже с апреля шото раздельное будем одевать,я как раз пинеток накупила)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #13192
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Деток и их мам с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!растут детки и это замечательно)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я вот, кстати, пару дней назад постригла волосы по плечи.... Тааак лезут! Страшно... Вся квартира в моих волосах. И путаются очень. Не думаю, что сильно поможет, но хвостик уже не будет смотреться таким "мышиным". Видела вчера в магазине смесь масел против выпадения. Думаю взять, повтирать.

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем доброе утро! Мы уже спать не хотим, лежим, поем)
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    доброе)) мы уже час как поем)))
    А у нас сбился график(((сына усыпает стабильно в 2 часа ночи и просыпается в 11!!!
    Мамули, ДУ

Поздравляю!!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну понятно, что не против. тебе ж детьми потом видеть)))
    я, если случайно, заб. конечно уже буду рожать. но хотелось бы разницу в 2 года все таки. тяжело с одним, да и финансово тоже....
    Тут больше дело в реакции, печальнее было бы не увидеть поддержку... Та и не только мы сидим с детьми и устаем, а и наши папы приносят деньги в дом на обеспечение всей семьи, и вечерами после работы и гуляют с ребенком и играют, и купают... Так что не согласна, что дело только в том, что мне с ними сидеть... По крайней мере в моем случае муж очень помогает, хотя на работе устает сильно. Тоже хочу разницу 2 года, у меня такая разница с сестрой, мы всю жизнь близко общаемся, вроде и старше на 2 года, а вроде и ровесницы) Та и в воспитании было бы легче, в 2 года ребенок более-менее управляемый
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #13196
    Постоялец форума
    Всем приветик)у нас сегодня ужасная ночь была((уже три дня подряд Ника начинает просыпается в 5-6 утра но асе таки до 8-9 спит,а сегодня ночью начиная с 2 часов она просыпалась,я ей соску,воду,еду,качала и то и се,и потом она засыпала на 20-40 минут и так всю ночь...для меоего организма это шок...и что случилось я так и не поняла

Isida_,да вчера в виртусе в зелёной тако упаковке лежал замороженвй кабачок 3 пачки там было

Девули давайте на субботу встречу?!)) и я заоодно наши наклеечки принесу они завтра-послезавтра будут готовы

17. Вверх #13197
    Постоялец форума
    Колюню и Жеку с полугодовасием!!!

18. Вверх #13198
    Новичок
    девочки, скиньте ссылку как вводить прикорм, пожалуйста.

19. Вверх #13199
    Всем приветик)у нас сегодня ужасная ночь была((уже три дня подряд Ника начинает просыпается в 5-6 утра но асе таки до 8-9 спит,а сегодня ночью начиная с 2 часов она просыпалась,я ей соску,воду,еду,качала и то и се,и потом она засыпала на 20-40 минут и так всю ночь...для меоего организма это шок...и что случилось я так и не поняла

Isida_,да вчера в виртусе в зелёной тако упаковке лежал замороженвй кабачок 3 пачки там было

Девули давайте на субботу встречу?!)) и я заоодно наши наклеечки принесу они завтра-послезавтра будут готовы
    Может Никуля ночью кушать начала хотеть? Не пробовала кормить?
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от anneta79 Посмотреть сообщение
    девочки, скиньте ссылку как вводить прикорм, пожалуйста.
    вот
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 660 из 3276 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права