|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Благодарю Бодю за Ticket to the Moon ( Electric Light Orchestra)
вообще все кандидаты ХФ были не плохи, жаль Бесо мы не услышали больше. Мне еще очень понравились, но они не прошли Гиорги (я его взяла бы вместо Паш) и Натия (ее вместо Татии)
После всех эфиров прямых для меня вот такие победители:
1 Эполетс
2 Костя
3 Папазлгло
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не смотрела с начала, включила когда Соседов пел. А что Хлывнюк и Нино так и не спели на галаконцерте?
Девочки, а ну-ка подскажите, плиз, чью песню сейчас поют Эполетс?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Love Runs Out
Песня, записанная американской поп-рок группой OneRepublic для переиздания их третьего студийного альбома Native. Она была создана совместно Райаном Теддером, Брентом Катцлом, Заком Филкинсом, Дрю Брауном и Эдди Фишером . Цифровой релиз песни состоялся в Австралии 14 апреля 2014 года. 6 мая она была объявлена пятым синглом альбома по Contemporary hit radio Америки
https://www.youtube.com/watch?v=0OWj0CiM8WU
А я не смотрели ни вчера, ни сегодня и не буду.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Смотрела пару раз,один из эфиров был,когда этот Костя тупил,забыл слова и мычал на сцене,а темненький мальчик красиво спел и его выгнали....но видать посчитали оперные уже неинтересны будут для финала...вот и вся справедливость.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А мы вчера праздновали днюху подруги и потом решили рвануть в караоке.
Что я вам скажу: какой ХФ?!!! Вчера так пели ребята, что просто отвал башки.И это все живьем, в накуреном помещении без всякой аппаратуры невменяемой, бэков и пр.
И репертуар был отменный, и душа, и атмосфера.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вот она разница в восприятии. Я не смотрела х-фактор вообще, но именно эта песня, где Костя пролетел со словами, зацепила и этот сезон я смотрела до конца. Потому что петь чисто это здорово, но зажечь песней - дано далеко не каждому. Костику не все песни дались, конечно, но основная часть спета отлично. Родина в его исполнении лучше, чем в оригинале
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
и правильно, я в субботу даже не досмотрела, еще эти перерывы на рекламу, концерт мне не понравился, Звездные войны зачем то везде всунулись, за Костю рада, Боде сочувствую, судя по последним кадрам он был очень расстроен, надеюсь он не потеряется и мы его еще услышим
p.s. а Папазоглу все таки хороша
вернулись с Нотр Дам. я шла на одно название - а приятным сюрпризом оказались артисты - участники Х-Фактора, Голоса Країни - Виктор Романченко, Аркадий Войтюк, Арсен Мирзоян, Виктория Васалатий, Михаил Димов, Ольга Жмурина, Антон Копытин.
присоединяюсь к мнению тех, кто был на прямых эфирах и говорил, что реальный звук и телекартинка имеют две большие разницы. обволакивающий и чарующий голос Аркаши, мощь Романченка, хрипотца Мирзояна, сила Димова и Копытина, кристальные голоса девушек - это было невероятно! пробирало аж до мурашек, сложно выделить кого-то одного, все были на уровне!
Социальные закладки