хм...я не дурак, просто не понял вашу мысль
А дураком Вас никто не называл) Ну, излишне открытый в интимных вопросах-да, а так, так нет)))
З.Ы. Я для Вас выделила в Вашем же посте Ваши же слова. Перечитайте раза 3) Должно хватить)) https://forumodua.com/showpost.php?p=6891657&postcount=13349
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
хихихихи.....это у меня нос заложенный=)))))))))))))))))))))) я так и написал как говорю...не втеБе а втеМе надо было)))))))))))))))))))))
ага, я тоже уважаю...еду...мачИ вдоль дороги стоят, дождь, непогода, а они меня раздражают...пусть мерзнут дальшеВот уважаю ...за позицию...и пусть стоят на морозе,под дождём,под снежной лавиной ...и думают,что хоть бы кто-нибудь остановился)))![]()
Happiness forever
А еще я не люблю, когда просто иду по улице, никого не трогаю, а мне вслед раздается свист... А потом еще подскакивают: "Дэвушка, а дэвушка, дай телефончик, а???"Я шо, похожа на какую-то малолетку или на оператора телефонной связи??? Или сижу с подругой в ресторане, общаюсь, а тут подваливает к нашему столику такой вот Мистер "Мачо" и приглашает присесть за его столик, где он сидит с несколькими такими же "мачами"... Я шо, похожа на легкую добычу или у меня нету места где уже сидеть??? Раздражает!!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Парням из подаоротен тоже кричат - "Дай телефончик"А также деньги, часы и все, что в карманах
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Испугались звука выстрела от застрелившейся дамы![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раздражают бывшие, особенно если их встречать сразу несколько с интервалом в 10 минут
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я сегодня люблю мужчин, и меня ничего в них не раздражает
Они же такое чудо в нашей жизни: у них особый голос, свой запах, сила и прекрасные улыбки... они как дети восторгаются футболом и делают трагедию из маленькой царапины. Они знают что такое карбюратор, втулки стабилизаторов и какой комп лучше выбрать...
Они нас оберегают, поддерживают, целуют и успокаивают.
И всегда любят нас так же крепко, как любим их мы... ну я надеюсь
Благодарствую незнайка от всего мужского пола!а ещё мы без вас и дня прожить не сможем!
А я сегодня пораздражаюсь.Очень раздражают мужчины, которые замалчивают проблемы и делают вид, что все в порядке. Достало!!!
Еще больше раздражает фраза:"Ну ты же все понимаешь!" Убила бы!!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки