|
У нас сегодня был фурор!!! Лео в костюме Санты пленил всех родственников. Были у моих родителей. У них под елочкой стоял маленький Санта.В таком же костюме, как у малого) Нафоткались, наелись, насмеялись...
А НГ мы отметили маленьким кругом: я, муж и малыш. Душевно было) Дед Мороз принес мне новый телефон. Ну очень красивенький) Муж сказал, что ему было меня очень жаль, когда я висела на форуме со своего старенького аппарата. Он у меня кнопочный, но надежный) Вот теперь привыкаю к новому модному формату общения. Не привычно) Иногда даже злюсь, что что-то не выходить нажать или найти.
А еще я вчера была в сапогах)) Начиталась, что надо в синем встречать, а из синего только новые деми сапожки. Их и напялила под старенькое платьишко. Мужу понравилось... даже приставать начал)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девули, предлагаю встретится в центре, Марио, Топ-сендвич... мне все равно в какой день, но лучше всего в час-два, чтобы было светло. как вам?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, с Новым годом вас и ваших деток. Пусть в этом году все детки будут здоровенькими и радуют мам и пап новыми достижениями, а мамы будут хорошеть после родов, родственники как один станут понимающими и внимательными и вообще, пусть все плохое забудется и останется в прошлом году!
Отдельное спасибо тем, кто помогал нам с Мишкой справляться с закисшими глазками и прочими детскими неприятностями, когда удавалось изредка заглянуть за советом
Если будете устраивать встречу - возьмете нас к себе? Я после родов болела долго, почти два месяца лежала в кровати с недолгими перерывами, даже к компьютеру не могла подойти, соскучилась по человеческому общению, а говорить то все равно могу только о маленьком в основном, вот и хотелось бы в общество мамочек выбраться, если получится встать![]()
Я буду без малого.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я могу в любой день только не 3 января ( в этот день работаю) , я без малого
Социальные закладки