Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 660 из 1365 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 27285
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки-пузики, Всех с Новым Годом

Пусть карапузики только радуют мамочек и папочек А главное всем здоровья
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #13182
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))Неа,наоборот..Заказала 38,думала на теплый носок..у меня 37,5...то я их одела на капроновые носки,хочу еще одни заказать,то буду брать 39!Но они очень крутые и теплые)
    Это ты 7 брала? У меня тоже 37,5; угги 6 ношу..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это ты 7 брала? У меня тоже 37,5; угги 6 ношу..
    Брала 38,но на них написано EU 37,т.е.они маломерочки,они не жмут,но впритыкон))
    На носок одеть не могу(Только на капроновый!
    Я угги 37 ношу!
    Последний раз редактировалось FIA89; 01.01.2014 в 21:48.

4. Вверх #13184
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро и отличного дня!!
    Love is all we need

5. Вверх #13185
    Посетитель
    всем доброе утро!нам то хорошо )мы не пьем)а вот мужьям нашим)за троих)
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #13186
    Постоялец форума
    Доброго-доброго )) а я выпила все ж пол бокала ) тут наверное до Рождества активностей не будет ))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #13187
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!)))
    Ой,девочки,я так плавно набирала вес,а сейчас за 11 дней набрала 2кг 400 г. Это просто кошмар!!!

8. Вверх #13188
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девульки.спасибо за комплименты в репку)))Я сейчас всё время есть хочу,но,конечно не ем,сдерживаюсь.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Брала 38,но на них написано EU 37,т.е.они маломерочки,они не жмут,но впритыкон))
    На носок одеть не могу(Только на капроновый!
    Я угги 37 ношу!
    Так, похвасталась ты и соблазнила)) а теперь скажи в чем отличие в лучшую сторону от угг? Знаю по себе, что Италия маломерит. Угг я беру 8 мне как раз и под плотный носок могу. А тут половинок размеров нет. Черненькие с бантом присмотрела( как раз со скидкой) теперь ждут твои отзовы про лучшее качество))
    Были сегодня на узи, кто живет - секрет. Расположился поперек и спиной. Видела затылок и спинку и ладошку с 5 пальчиками. Тонуса нет( ура) но утолщина плацента, через 5 недель на узи опять.

Девочки, может кому нужна запись 6 января в 1 роддом к Паненко, говорите, отдам.

10. Вверх #13190
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Доброго-доброго )) а я выпила все ж пол бокала ) тут наверное до Рождества активностей не будет ))
    Я на НГ все-таки соблазнилаь на шампанской. Не могла удержаться ( смайлик стыдо) уж очень мне сильно хотелось шампанского и до сих пор все хочется( смайлик стыдно-стыдно) . Я равнодушна к спиртному, но в эту беременность у меня бзик, хочется шампанского и пиццы. Хотя, до беременности, предпочтение отдавала сухому вину ( иногда виски ) а сейсчас вот на вредности потянуло.
    Родственники допрашиваются, кто же у нас, кого ждем. Но малыш сохраняет интригу. Роддственники некоторые не верят, думают мы специально не говорим. Я определилась с именем для мальчика)
    Муж сегодня аж немножко огорчился, что не видно . Мы оба с ним внимательно слушали показания , когда включили сердцебиение , оба в улыбке расплылись. А уж вышли из кабинета , сообразили, что пол не сообщили. Говорит, возвращайся)) я опомнилась, что показали ж малыша, он спинкой расположен- не видно.
    Погуляли в центре с дочей. Покушали на ярмарке фафельки от " шоколадницы" в здравице купила лифики и домой. Сейчас папочка с дочей спят , а мне что-то после узи , перевозбеждение, не спится)

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)))
    Ой,девочки,я так плавно набирала вес,а сейчас за 11 дней набрала 2кг 400 г. Это просто кошмар!!!
    Но это скорее вода, жировая ткань так не наопится)) что-то мочегонное попей( из народного, что тебе не выгоняло все))

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Но это скорее вода, жировая ткань так не наопится)) что-то мочегонное попей( из народного, что тебе не выгоняло все))
    А что из народного хорошо выгоняет,а то у меня ноги отекли сильно.

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девульки.спасибо за комплименты в репку)))Я сейчас всё время есть хочу,но,конечно не ем,сдерживаюсь.
    Если тебе хочется часто кушать, может разбить прием пищи на 5-6 раз. Чем себя сдерживать и испытывать чувство голода. Я подозреваю, что в эту беременность будет набор веса больше.(( хотя я сейчас многое не могу кушать из-за желчного. Т.е откуда этот вес?! )) приобретается- загадка. Но я не заморачиваюсь, для меня пока не рожу в срок здорового ребенка, на очень далеком плане проблемка

14. Вверх #13194
    А что из народного хорошо выгоняет,а то у меня ноги отекли сильно.
    Первое , что пришло в память- клюквенный морс. Помню, какой-то сбор рекомендовали , но вот вылетело из головы. Я когда с Ирой ходила на последних месяцах отекала( в обувь зимой не влазила совсем) я стакан риса на ночь заливала водой. Затем воду утром сливала и отваривала этот рис в воде 1 стакан. И затем ,полученное ,делила на 3 приема . И это у меня был такой разгрузочный день. Оно , конечно, воду сгоняло хорошо, но это было можно делать раз в 2 недели. Но если ты часто испытываешь чувство голода, то лучше не эксперементировать, что еще не дай Бог голова не закружилась.

15. Вверх #13195
    Если тебе хочется часто кушать, может разбить прием пищи на 5-6 раз. Чем себя сдерживать и испытывать чувство голода. Я подозреваю, что в эту беременность будет набор веса больше.(( хотя я сейчас многое не могу кушать из-за желчного. Т.е откуда этот вес?! )) приобретается- загадка. Но я не заморачиваюсь, для меня пока не рожу в срок здорового ребенка, на очень далеком плане проблемка
    Я тоже в этот раз и веса больше набираю и есть хочу больше и отёки рано появились

16. Вверх #13196
    Я на НГ все-таки соблазнилаь на шампанской. Не могла удержаться ( смайлик стыдо) уж очень мне сильно хотелось шампанского и до сих пор все хочется( смайлик стыдно-стыдно) . Я равнодушна к спиртному, но в эту беременность у меня бзик, хочется шампанского и пиццы. Хотя, до беременности, предпочтение отдавала сухому вину ( иногда виски ) а сейсчас вот на вредности потянуло.
    Родственники допрашиваются, кто же у нас, кого ждем. Но малыш сохраняет интригу. Роддственники некоторые не верят, думают мы специально не говорим. Я определилась с именем для мальчика)
    Муж сегодня аж немножко огорчился, что не видно . Мы оба с ним внимательно слушали показания , когда включили сердцебиение , оба в улыбке расплылись. А уж вышли из кабинета , сообразили, что пол не сообщили. Говорит, возвращайся)) я опомнилась, что показали ж малыша, он спинкой расположен- не видно.
    Погуляли в центре с дочей. Покушали на ярмарке фафельки от " шоколадницы" в здравице купила лифики и домой. Сейчас папочка с дочей спят , а мне что-то после узи , перевозбеждение, не спится)
    Какой у тебя срок?Где УЗИ делала?Всё хорошо с тобой и малышом?

17. Вверх #13197
    Я тоже в этот раз и веса больше набираю и есть хочу больше и отёки рано появились
    У меня сегодня , что очень удивительно, сапоги на голинище свободны!! Я это заметила, когда мы гуляли сегодня. Я ремешок давно ослабила на голинище, и до конца молнию не застегивала. А сегодня иду, чувствую сапог то в верху болтается)) мож шампанское помогло, часто очень бегала )))))))

18. Вверх #13198
    Какой у тебя срок?Где УЗИ делала?Всё хорошо с тобой и малышом?
    У нас 19 недель, малыш развивается хорошо, но плацента утолщина. У меня в прошлые разы тож самое было. Ставят на контроль ( но есть одно неприятное - сохранение . На весь день могут положить , а у меня доченька и за нее переживаю ) так и было в прошлый ) пришла на 26 неделе, потом на 32 и на сохранение)) капали, кололи.

19. Вверх #13199
    У нас 19 недель, малыш развивается хорошо, но плацента утолщина. У меня в прошлые разы тож самое было. Ставят на контроль ( но есть одно неприятное - сохранение . На весь день могут положить , а у меня доченька и за нее переживаю ) так и было в прошлый ) пришла на 26 неделе, потом на 32 и на сохранение)) капали, кололи.
    не волнуйся,всё будет хорошо,надо прокапаться обязательно.Хотя бы один-два дня.Когда тебе на контроли узи?а кто узи делал?

20. Вверх #13200
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Олечка,вчера не написала,но пишу сейчас! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ! ПУСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СКРЕПИТ ВАШУ СЕМЬЮ!!!

Закрытая тема
Страница 660 из 1365 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя