Девочки-пузики, Всех с Новым Годом
Пусть карапузики только радуют мамочек и папочекА главное всем здоровья
![]()
|
Девочки-пузики, Всех с Новым Годом
Пусть карапузики только радуют мамочек и папочекА главное всем здоровья
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пузики, всем доброе утро и отличного дня!!
Love is all we need
всем доброе утро!нам то хорошо )мы не пьем)а вот мужьям нашим)за троих)
Наше чудо уже с нами!!!
Доброго-доброго )) а я выпила все ж пол бокала ) тут наверное до Рождества активностей не будет ))
Александра Сергеевна
Всем приветик!)))
Ой,девочки,я так плавно набирала вес,а сейчас за 11 дней набрала 2кг 400 г. Это просто кошмар!!!
Девульки.спасибо за комплименты в репку)))Я сейчас всё время есть хочу,но,конечно не ем,сдерживаюсь.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Так, похвасталась ты и соблазнила)) а теперь скажи в чем отличие в лучшую сторону от угг? Знаю по себе, что Италия маломерит. Угг я беру 8 мне как раз и под плотный носок могу. А тут половинок размеров нет. Черненькие с бантом присмотрела( как раз со скидкой
) теперь ждут твои отзовы про лучшее качество
))
Были сегодня на узи, кто живет - секрет. Расположился поперек и спиной. Видела затылок и спинку и ладошку с 5 пальчиками. Тонуса нет( ура) но утолщина плацента, через 5 недель на узи опять.
Девочки, может кому нужна запись 6 января в 1 роддом к Паненко, говорите, отдам.
Я на НГ все-таки соблазнилаь на шампанской. Не могла удержаться ( смайлик стыдо) уж очень мне сильно хотелось шампанского и до сих пор все хочется( смайлик стыдно-стыдно) . Я равнодушна к спиртному, но в эту беременность у меня бзик, хочется шампанского и пиццы. Хотя, до беременности, предпочтение отдавала сухому вину ( иногда виски ) а сейсчас вот на вредности потянуло.
Родственники допрашиваются, кто же у нас, кого ждем. Но малыш сохраняет интригу. Роддственники некоторые не верят, думают мы специально не говорим. Я определилась с именем для мальчика)
Муж сегодня аж немножко огорчился, что не видно . Мы оба с ним внимательно слушали показания , когда включили сердцебиение , оба в улыбке расплылись. А уж вышли из кабинета , сообразили, что пол не сообщили. Говорит, возвращайся)) я опомнилась, что показали ж малыша, он спинкой расположен- не видно.
Погуляли в центре с дочей. Покушали на ярмарке фафельки от " шоколадницы" в здравице купила лифики и домой. Сейчас папочка с дочей спят , а мне что-то после узи , перевозбеждение, не спится)
Если тебе хочется часто кушать, может разбить прием пищи на 5-6 раз. Чем себя сдерживать и испытывать чувство голода. Я подозреваю, что в эту беременность будет набор веса больше.(( хотя я сейчас многое не могу кушать из-за желчного. Т.е откуда этот вес?!
)) приобретается- загадка. Но я не заморачиваюсь, для меня пока не рожу в срок здорового ребенка, на очень далеком плане проблемка
![]()
Первое , что пришло в память- клюквенный морс. Помню, какой-то сбор рекомендовали , но вот вылетело из головы. Я когда с Ирой ходила на последних месяцах отекала( в обувь зимой не влазила совсем) я стакан риса на ночь заливала водой. Затем воду утром сливала и отваривала этот рис в воде 1 стакан. И затем ,полученное ,делила на 3 приема . И это у меня был такой разгрузочный день. Оно , конечно, воду сгоняло хорошо, но это было можно делать раз в 2 недели. Но если ты часто испытываешь чувство голода, то лучше не эксперементировать, что еще не дай Бог голова не закружилась.
У меня сегодня , что очень удивительно, сапоги на голинище свободны!! Я это заметила, когда мы гуляли сегодня. Я ремешок давно ослабила на голинище, и до конца молнию не застегивала. А сегодня иду, чувствую сапог то в верху болтается)) мож шампанское помогло, часто очень бегала
)))))))
У нас 19 недель, малыш развивается хорошо, но плацента утолщина. У меня в прошлые разы тож самое было. Ставят на контроль ( но есть одно неприятное - сохранение . На весь день могут положить , а у меня доченька и за нее переживаю) так и было в прошлый
) пришла на 26 неделе, потом на 32 и на сохранение
)) капали, кололи.
Олечка,вчера не написала,но пишу сейчас! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ! ПУСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СКРЕПИТ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
Социальные закладки