а мы уже посещаем мастер-классы от Марины Гарник, а вы?
помню, здесь были желающие далеко не ездить и красиво рисовать, пишите в личку, дам наводкуЗанятия по субботам.
|
а мы уже посещаем мастер-классы от Марины Гарник, а вы?
помню, здесь были желающие далеко не ездить и красиво рисовать, пишите в личку, дам наводкуЗанятия по субботам.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Честно я бы не назвала это мастер классы--- это настоящие уроки. на мастер классе показали ,, запомнил- порядок.. а тут каждый мазок рассказывают что и как........моя дочь в восторге...!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я хотела. Но у моего сына со мной что-то в последнее время расходятся желания. обязательно ему скажу.
если не сложно, расписание и стоимость в лс напишите кто знает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На Ольгиевскойтоже что-то такое вот-вот откроется. уже неделю висит неоновая вывеска "арт студия"
похожи на ложных маслят. Рекомендую в грибную тему зайти спросить - там опытные грибники. Я не особо разбираюсь, но знаю, что грибы бывают пластинчатые и трубчатые. Трубчатых не бывает ядовитых. Все ядовитые - это пластинчатые - как вот эти на фото.
Добро пожаловать в наш клуб. Кажется, меня летом укусила таже собака, и тоже подбежала сзади. Я обращалась в травм. пункт, делала, на всякий случай, уколы от бешенства и мы наблюдали за собакой. Кроме того, писала заявление в администрацию Совиньона, чтобы разобрались и навели порядок. Толку, конечно, ноль, за исключением, что тут же начали звонить наши местные защитники животных с угрозами всяких, в том числе, Божьей, кары.
Этих защитников нужно самих покусать! Иногда даже страшно в магазин выйти, не говоря уже о том что взять с собой ребенка! На собрании сказали, что на территории Сова уже практически нет дворовых собак! Пусть я буду не гуманна, пусть меня закидают тапками и вонючими тряпками, но я за то чтобы убрать ЛЮБЫМИ способами дворовых собак с территории поселка! А те кто сильно их защищает - пусть забирают себе во дворы, в дома, куда угодно, а то поприкармливают на улице, а потом со слюнями у рта доказывают, что милые и безобидные животные!
Предлагаю вопрос по дворовым собакам поднять кардинально, вплоть до собрания подписей по их ликвидации с территории!
Я Вас тапками закидывать не буду. Сама люблю животных, у нас собака и три кошки, но пусть только в Совиньоне какая-нибудь собака укусит мою внучку, разговор будет совершенно другой.
наконец сегодня привезли котел, который я оплатил 100% 1,5 месяца назад. я очень доволен тк теперь мне глубоко плевать будет газ или нет. будет-хорошо, не будет тоже не плохо. нужно сказать, что если не в этом году, то в следующем народ массово начнет искать альтернативу газу, просто его цена будет рыночная. а именно 400 долл за 1000м3 ...ну там плюс минус. легко считаем в среднем 6000 в год а это 2400 долл. очень сомневаюсь, что кто то согласится платить такие деньги. самый кошерный вид отопления, несомненно тепловой насос, ну и самый дорогой по вложениям.. ну а самый не дорогой это твердотопливный котел. я котел забирал, сказали что есть 2 еще. если кому интересно please в лс![]()
Ну такие случаи это ЧП - конечно по нормальному это обратиться в правление и они должны принять меры по вылову/вывозу бродячих собак, также не помешает обратится к медиацентру по журналистскому изучению данной темы - это ненормально что безконтрольные животные (еще не дай бог с бешенством) уже бросаются на людей. Это не "просто поговорить" - это уже вот реальные факты угрозы здоровью/жизни людей.
Опять же подчеркну - это по нормальному так все решать.
А по "ненормальному" - к сожалению, защищать свою семью как угодно любыми методами от животных которые уже _переступили черту_ мирного сосуществования с людьми. Как говорится "мы вас не трогаем, но и вы нас не трогайте" - но если уже нападают - то и отпор должны получать по полной, сначала пока не поумнеют, не дошло - уже если еще будут живы. Это конечно уже вынужденная оборона. При всем уважении к собакам как нашим друзьям меньшим - анархии не должно быть, иначе дальше уже работают "законы джунглей"
А поясните пожалуйста немного как он ставится - в одной цепи с газовым или на него надо все патрубки перекидывать? Т.е. насколько просто можно его использовать переключаясь с газового и обратно. Пару вентилей переключающих за пару минут или там переключение один раз на весь сезон?
Социальные закладки