Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 660 из 1059 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 21167
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Белая
    а мы уже посещаем мастер-классы от Марины Гарник, а вы?
    помню, здесь были желающие далеко не ездить и красиво рисовать, пишите в личку, дам наводку Занятия по субботам.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #13182
    Дом советов
    Честно я бы не назвала это мастер классы--- это настоящие уроки. на мастер классе показали ,, запомнил- порядок.. а тут каждый мазок рассказывают что и как........моя дочь в восторге...!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #13183
    Японамать

я хотела. Но у моего сына со мной что-то в последнее время расходятся желания. обязательно ему скажу.

если не сложно, расписание и стоимость в лс напишите кто знает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #13184
    Японамать

На Ольгиевскойтоже что-то такое вот-вот откроется. уже неделю висит неоновая вывеска "арт студия"

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Честно я бы не назвала это мастер классы--- это настоящие уроки. на мастер классе показали ,, запомнил- порядок.. а тут каждый мазок рассказывают что и как........моя дочь в восторге...!
    ой, хотела как лучше, а получилось ... Я всегда думала, что на мастер-классах выкладываются больше, потому что их меньше))))) Принимаю поправку), тем более что восторги не убавились)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #13186
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    подскажите, что за грибы? четвертый год растут....бывает можно ведро собрать за 2 дня. запах обалденный, на вкус просто пресные....но есть очкую

7. Вверх #13187
    Японамать

похожи на ложных маслят. Рекомендую в грибную тему зайти спросить - там опытные грибники. Я не особо разбираюсь, но знаю, что грибы бывают пластинчатые и трубчатые. Трубчатых не бывает ядовитых. Все ядовитые - это пластинчатые - как вот эти на фото.

8. Вверх #13188
    Частый гость Аватар для Харламов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141004_092455.jpg
Просмотров: 40
Размер:	85.3 Кб
ID:	8803008 Только что на Бризовой дворняга укусила брата за ногу... Подбежала сзади и укусила... Только что рану обработали...К кому обращаться? Какие меры предпринимать по этим собакам?
    [MOD]

9. Вверх #13189
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Вложение 8803008 Только что на Бризовой дворняга укусила брата за ногу... Подбежала сзади и укусила... Только что рану обработали...К кому обращаться? Какие меры предпринимать по этим собакам?
    Добро пожаловать в наш клуб. Кажется, меня летом укусила таже собака, и тоже подбежала сзади. Я обращалась в травм. пункт, делала, на всякий случай, уколы от бешенства и мы наблюдали за собакой. Кроме того, писала заявление в администрацию Совиньона, чтобы разобрались и навели порядок. Толку, конечно, ноль, за исключением, что тут же начали звонить наши местные защитники животных с угрозами всяких, в том числе, Божьей, кары.

10. Вверх #13190
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клуб. Кажется, меня летом укусила таже собака, и тоже подбежала сзади. Я обращалась в травм. пункт, делала, на всякий случай, уколы от бешенства и мы наблюдали за собакой. Кроме того, писала заявление в администрацию Совиньона, чтобы разобрались и навели порядок. Толку, конечно, ноль, за исключением, что тут же начали звонить наши местные защитники животных с угрозами всяких, в том числе, Божьей, кары.
    Этих защитников нужно самих покусать! Иногда даже страшно в магазин выйти, не говоря уже о том что взять с собой ребенка! На собрании сказали, что на территории Сова уже практически нет дворовых собак! Пусть я буду не гуманна, пусть меня закидают тапками и вонючими тряпками, но я за то чтобы убрать ЛЮБЫМИ способами дворовых собак с территории поселка! А те кто сильно их защищает - пусть забирают себе во дворы, в дома, куда угодно, а то поприкармливают на улице, а потом со слюнями у рта доказывают, что милые и безобидные животные!
    Предлагаю вопрос по дворовым собакам поднять кардинально, вплоть до собрания подписей по их ликвидации с территории!

11. Вверх #13191
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я Вас тапками закидывать не буду. Сама люблю животных, у нас собака и три кошки, но пусть только в Совиньоне какая-нибудь собака укусит мою внучку, разговор будет совершенно другой.

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я Вас тапками закидывать не буду. Сама люблю животных, у нас собака и три кошки, но пусть только в Совиньоне какая-нибудь собака укусит мою внучку, разговор будет совершенно другой.
    Я тоже люблю собак, но после того как меня укусила дворовая псина, так же, подошла сзади, я настроена категорично к ним! Хотя у нас тоже есть собака и у всех родственников как минимум по одной собаке.

13. Вверх #13193
    наконец сегодня привезли котел, который я оплатил 100% 1,5 месяца назад. я очень доволен тк теперь мне глубоко плевать будет газ или нет. будет-хорошо, не будет тоже не плохо. нужно сказать, что если не в этом году, то в следующем народ массово начнет искать альтернативу газу, просто его цена будет рыночная. а именно 400 долл за 1000м3 ...ну там плюс минус. легко считаем в среднем 6000 в год а это 2400 долл. очень сомневаюсь, что кто то согласится платить такие деньги. самый кошерный вид отопления, несомненно тепловой насос, ну и самый дорогой по вложениям.. ну а самый не дорогой это твердотопливный котел. я котел забирал, сказали что есть 2 еще. если кому интересно please в лс

14. Вверх #13194
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    наконец сегодня привезли котел, который я оплатил 100% 1,5 месяца назад. я очень доволен тк теперь мне глубоко плевать будет газ или нет. будет-хорошо, не будет тоже не плохо. нужно сказать, что если не в этом году, то в следующем народ массово начнет искать альтернативу газу, просто его цена будет рыночная. а именно 400 долл за 1000м3 ...ну там плюс минус. легко считаем в среднем 6000 в год а это 2400 долл. очень сомневаюсь, что кто то согласится платить такие деньги. самый кошерный вид отопления, несомненно тепловой насос, ну и самый дорогой по вложениям.. ну а самый не дорогой это твердотопливный котел. я котел забирал, сказали что есть 2 еще. если кому интересно please в лс
    А сколько денежек за него отдали? Подключение в цену входит?

15. Вверх #13195
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А сколько денежек за него отдали? Подключение в цену входит?
    установка и подключение в цену котлов не входит. любых котлов. я купил на 26 квт. цена соответствует заявленным на украинских сайтах в районе 600 евро по ком курсу

16. Вверх #13196
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    чем топить планируете?

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    чем топить планируете?
    ну тут как бы особого выбора нет, тк с углем еще хуже чем с газом. поэтому-традиционно-дровами

18. Вверх #13198
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ну тут как бы особого выбора нет, тк с углем еще хуже чем с газом. поэтому-традиционно-дровами
    а с дровами у нас всё хорошо? степи-то кругом

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Вложение 8803008 Только что на Бризовой дворняга укусила брата за ногу... Подбежала сзади и укусила... Только что рану обработали...К кому обращаться? Какие меры предпринимать по этим собакам?
    Ну такие случаи это ЧП - конечно по нормальному это обратиться в правление и они должны принять меры по вылову/вывозу бродячих собак, также не помешает обратится к медиацентру по журналистскому изучению данной темы - это ненормально что безконтрольные животные (еще не дай бог с бешенством) уже бросаются на людей. Это не "просто поговорить" - это уже вот реальные факты угрозы здоровью/жизни людей.
    Опять же подчеркну - это по нормальному так все решать.

А по "ненормальному" - к сожалению, защищать свою семью как угодно любыми методами от животных которые уже _переступили черту_ мирного сосуществования с людьми. Как говорится "мы вас не трогаем, но и вы нас не трогайте" - но если уже нападают - то и отпор должны получать по полной, сначала пока не поумнеют, не дошло - уже если еще будут живы. Это конечно уже вынужденная оборона. При всем уважении к собакам как нашим друзьям меньшим - анархии не должно быть, иначе дальше уже работают "законы джунглей"

20. Вверх #13200
    Посетитель Аватар для marooned
    наконец сегодня привезли котел, который я оплатил 100% 1,5 месяца назад. я очень доволен тк теперь мне глубоко плевать будет газ или нет. будет-хорошо, не будет тоже не плохо.
    А поясните пожалуйста немного как он ставится - в одной цепи с газовым или на него надо все патрубки перекидывать? Т.е. насколько просто можно его использовать переключаясь с газового и обратно. Пару вентилей переключающих за пару минут или там переключение один раз на весь сезон?

Ответить в теме
Страница 660 из 1059 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права