Молоко "Простоквашино" 2,5%- привкус сухого молока, ужас-ужасный.
| ||
Молоко "Простоквашино" 2,5%- привкус сухого молока, ужас-ужасный.
Купила ужасно горький сыр Российский (Тарутино) по 112 грн.\кг.,который пришлось назад вернуть в магазин.Такое впечатление,что туда накидали каких-то горьких таблеток,лекарств или отвар полыни,или просто он уже давно 'свеженький',но на вид был нормальный.В общем,попробовав,вся семья плевалась от него!
Я сегодня обнаружила в дверце холодильника забытую бутылку с молоком.( Покупаю его крайне редко, только когда что-то пеку.) Посмотрела крайний срок реализации - 11.01.16. На вид молоко абсолютно свежее! Запах молока. И вкус не изменился! (Продегустировала из любопытства).
Я в шоке - оно такое хорошее, что за месяц не пропало, или оно настолько из черти чего сделано, что может стоять месяцами и считаться свежим?Забыла - производитель ГМЗ.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Не знаю, у меня их молоко скисает быстро. Топлёное в том числе, и кефир портится нормально
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И у меня ГМЗ скисает отлично именно в простоквашу густую ..без горького привкуса
Спасибо за сына и за дочь..
Сильпошную марку "Повна чаша" стараюсь не брать, но попала в очередной раз: была акция на их шпроты, взяла,вроде на вид неплохие. Сегодня дошла очередь и до них, открыли-гадость, со шпротами мало общего. Какие-то твердые, хрустящие, как будто их недоготовили, потроха ощущаются. Как оказалось, хрустела крупная чешуя, откуда она в кильке-загадка.
Делай, что должно, и будь, что будет
Купила сгущённое молоко " Королевский вкус", далеко не самое дешевое... варила его почти 2,5 часа, открыли- очень сладкая водичка коричневого цвета, это сколько же в нем растительных жиров? .. Что покупать, чтоб сделать вареную сгущенку дома?
Последний раз редактировалось Абракодабра; 18.02.2016 в 20:06.
У Осы? Зависит от вида. Я брала Херсонские со скидкой Копейки около 60-65 грн./кг, есть чуть дороже.
Это где такая цена на домашние?
Социальные закладки