|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
может таксист хотел провести с Вами больше времени)))
Не, не в моем случае
Хотя как-то ехала в такси и слушала, как таксист пытался выпросить у диспетчера телефон девушки, которую он вез до меня. Диспетчер активно морозилась и спрашивала: "Пассажир что-то в машине забыл? Мы сами перезвоним". Это был именно тот идиот, который завез меня с трехмесячным ребенком в другую часть города и я опоздала к врачу.
Заслушались?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Дык если везут и никто не сопротивляется, можно и в другом городе оказаться...))Это был именно тот идиот, который завез меня с трехмесячным ребенком в другую часть города...
Стесняюсь спросить, а детей заводить разрешают до того, как мама научится отвечать за свою жизнь или после?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона, я рада, что вы ни разу в жизни не попадали в дурацкие ситуации.
Если честно, я не знаю, какая социальная служба или врач должны оценивать адекватность будущей мамы. Видимо в нашем законодательстве этот вопрос до конца не проработан. А основания для лишения родительских прав указаны в Семейном кодексе Украины.
Ну так я проблему решила. Сказала водителю, что он неправильно повернул и перепутал адреса, позвонила мужу, потом созвонилась с врачом и договорилась о приеме в другое время. Или нужно было на ходу выпрыгнуть с ребенком из такси? Вы так пишите, как будто я ночью пьяная в доску поехала в лес на случайной попутке.
Мое мне мнение: Беременным,инвалидам,стариками нужно уступать всегда!!!
Иначе ты не мужчина....
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
А чем тебе не угодны тучные тетки? Они могут вполне страдать сахарным диабетом, даже иметь инвалидность и вполне законно претендовать на уступку места.
Та даже из соображения практичности - сидячая большая тетя меньше займет места, чем стоячая.
Мне однажды уступили место только потому что я была с кучей торб (вот так пришлось мне завалить в маршрутку с сумками!!!)
И я отнюдь не тучная и не пожилая))))
Просто чтобы не мешать остальным, меня дешевле было усадить))))))
Я не вижу проблем постоять в общественном транспорте,уступив при этом место человеку, которому действительно затруднительно находиться в стоячем положении, всегда надо представлять своих родственников и т.д., которым также само некоторые .... не хотят уступить!
Социальные закладки