Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 660 из 711 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 14201
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ребенок попрыгал по клавиатуре

Хотела написать, что общественный транспорт мне нравится больше, чем такси.
    Вчера нужно было отвезти на работу большой и тяжелый пакет. Обычно я еду на маршрутке, но тут решила воспользоваться услугами такси. Сначала чуть не полчаса ждала машину, потом таксист умудрился выбрать самый длинный и неудобный маршрут, потом он перепутал улицы. В результате я опоздала и потратила на дорогу гораздо больше времени, чем обычно. Аналогичный случай со мной произошел, когда я должна была отвезти ребенка к врачу в Лермонтовском переулке. Таксист внезапно решил поехать на 5-ую станцию фонтана. Когда наконец приехали к врачу, у него уже закончился прием и я оказалась перед закрытым кабинетом.
    Не тем такси пользуетесьили или что-то тут не так.

2. Вверх #13182
    User banned
    может таксист хотел провести с Вами больше времени)))

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    может таксист хотел провести с Вами больше времени)))
    Не, не в моем случае
    Хотя как-то ехала в такси и слушала, как таксист пытался выпросить у диспетчера телефон девушки, которую он вез до меня. Диспетчер активно морозилась и спрашивала: "Пассажир что-то в машине забыл? Мы сами перезвоним". Это был именно тот идиот, который завез меня с трехмесячным ребенком в другую часть города и я опоздала к врачу.

4. Вверх #13184
    Заслушались?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #13185
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Заслушались?
    Не, я сразу водителю сказала, что мы не туда едем, когда он в районе вокзала повернул не в ту сторону.Но он оказался человеком недоверчивым и, не меняя траектории движения, звонил в диспетчерскую и выяснял, куда мы должны были поехать.

6. Вверх #13186
    Не, я сразу водителю сказала, что мы не туда едем, когда он в районе вокзала повернул не в ту сторону.Но он оказался человеком недоверчивым и, не меняя траектории движения, звонил в диспетчерскую и выяснял, куда мы должны были поехать.
    Это был именно тот идиот, который завез меня с трехмесячным ребенком в другую часть города...
    Дык если везут и никто не сопротивляется, можно и в другом городе оказаться...))

Стесняюсь спросить, а детей заводить разрешают до того, как мама научится отвечать за свою жизнь или после?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #13187
    Дык если везут и никто не сопротивляется, можно и в другом городе оказаться...))

Стесняюсь спросить, а детей заводить разрешают до того, как мама научится отвечать за свою жизнь или после?)
    Латона, я рада, что вы ни разу в жизни не попадали в дурацкие ситуации.

Если честно, я не знаю, какая социальная служба или врач должны оценивать адекватность будущей мамы. Видимо в нашем законодательстве этот вопрос до конца не проработан. А основания для лишения родительских прав указаны в Семейном кодексе Украины.

8. Вверх #13188
    Латона, я рада, что вы ни разу в жизни не попадали в дурацкие ситуации.

Если честно, я не знаю, какая социальная служба или врач должны оценивать адекватность будущей мамы. Видимо в нашем законодательстве этот вопрос до конца не проработан. А основания для лишения родительских прав указаны в Семейном кодексе Украины.
    Дык такие дурацкие ситуации зачастую и последними могут случиться, но на то она и мама, чтобы и за себя, и за дитятко...) а не водитель виноват.. Или дядьки в маршрутках..))

9. Вверх #13189
    Дык такие дурацкие ситуации зачастую и последними могут случиться, но на то она и мама, чтобы и за себя, и за дитятко...) а не водитель виноват.. Или дядьки в маршрутках..))
    Ну так я проблему решила. Сказала водителю, что он неправильно повернул и перепутал адреса, позвонила мужу, потом созвонилась с врачом и договорилась о приеме в другое время. Или нужно было на ходу выпрыгнуть с ребенком из такси? Вы так пишите, как будто я ночью пьяная в доску поехала в лес на случайной попутке.

10. Вверх #13190
    Ну так я проблему решила. Сказала водителю, что он неправильно повернул и перепутал адреса, позвонила мужу, потом созвонилась с врачом и договорилась о приеме в другое время. Или нужно было на ходу выпрыгнуть с ребенком из такси? Вы так пишите, как будто я ночью пьяная в доску поехала в лес на случайной попутке.
    О, у вас бурная фантазия...))
    Я пишу лишь о том, что читаю в ваших рассказах про идиотов-таксистов..)) как выясняется, роли зачастую переиграны, а идиотами становятся совсем другие персонажи...)

11. Вверх #13191
    User banned
    я ночью пьяная в доску поехала в лес на случайной попутке.
    а об этом можно подробнее?

12. Вверх #13192
    Новичок Аватар для filin85
    Мое мне мнение: Беременным,инвалидам,стариками нужно уступать всегда!!!
    Иначе ты не мужчина....

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от filin85 Посмотреть сообщение
    Мое мне мнение: Беременным,инвалидам,стариками нужно уступать всегда!!!
    Иначе ты не мужчина....
    Сейчас особо ярые мачи будуть клеймить тя и убеждать в обратном.Их религия гласит: мужик уступимши место (вышеперечисленным категориям граждан),тут же теряеть всё мужицкое и становится беременной старушкой-инвалидом.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    .Их религия гласит: мужик уступимши место (вышеперечисленным категориям граждан),тут же теряеть всё мужицкое и становится беременной старушкой-инвалидом.
    Тогда ваша религия - это "подрываться" по первому недовольному сопению тучной тётки. Моментальное вскакивание с места с боязнью быть осужденным окружающими. Уступание места когда вас объ этом не просят. Так это получается, религия трусов?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #13195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Тогда ваша религия - это "подрываться" по первому недовольному сопению тучной тётки. Моментальное вскакивание с места с боязнью быть осужденным окружающими. Уступание места когда вас объ этом не просят. Так это получается, религия трусов?
    А чем тебе не угодны тучные тетки? Они могут вполне страдать сахарным диабетом, даже иметь инвалидность и вполне законно претендовать на уступку места.
    Та даже из соображения практичности - сидячая большая тетя меньше займет места, чем стоячая.

Мне однажды уступили место только потому что я была с кучей торб (вот так пришлось мне завалить в маршрутку с сумками!!!)
    И я отнюдь не тучная и не пожилая))))
    Просто чтобы не мешать остальным, меня дешевле было усадить))))))

16. Вверх #13196
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Осуждать ближнего, осмеивать его слабости для некоторых - большое удовольствие, и это есть всеобщая слабость человеческого рода, не осуждаем мы порою только самих себя, ибо для себя мы - эталон....

аминь...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #13197
    Новичок Аватар для filin85
    Я не вижу проблем постоять в общественном транспорте,уступив при этом место человеку, которому действительно затруднительно находиться в стоячем положении, всегда надо представлять своих родственников и т.д., которым также само некоторые .... не хотят уступить!

18. Вверх #13198
    Вовсе неть!
    Всё гораздо проще,меня воспитывали не в отстойнике,а в семье,с простыми человеческими истинами... впрочем,кому и зачем я это?..
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #13199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вовсе неть!
    Всё гораздо проще,меня воспитывали не в отстойнике,а в семье,с простыми человеческими истинами... впрочем,кому и зачем я это?..
    Ну и какь?
    Пригодилось вам всё это в отстойнике?

20. Вверх #13200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну и какь?
    Пригодилось вам всё это в отстойнике?
    Даже если оказываешься в отстойнике, не обязательно синтезироваться с окружающими массами.

Ответить в теме
Страница 660 из 711 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права