Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 660 из 3031 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 60618
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В областном шикарно шьет Посохова Светлана Петровна (начмед роддома), если будешь делать эту процедуру в этом заведении, попытайтесь договориться с ней. Мне мой врач, знающий большинство принимающих акушеров-гинекологов по конечным делам, в областном рекомендовал именно ее, щьет намертво и очень аккуратно.
    Меня кесарила Посохова 7 лет назад, в этот раз тоже к ней пойду. Я довольна и как врачом и как человеком

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Меня тоже и консультировала с 16й недели - она супер-врач и очень порядочный человек.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #13183
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Меня тоже и консультировала с 16й недели - она супер-врач и очень порядочный человек.
    Я тоже к ней попала где-то с 16 недели)

4. Вверх #13184
    Посетитель
    Спасибо за поддержку,девочки. Терола, я прочитала в теме про ИЦН у тебя тоже эта проблема была( делала узи на 9 этаже,у Мацюка,наружным,т.к сейчас и Никитюк и Легкая в отпуске,в роддоме только молодая Бондарь узистка. Вот жду 6 числа,должен быть Никитюк,только есть ли у него вагинальный датчик,это вопрос. Брали мазок,но не уверенна,что бакпосев, Вапнярчук моя доктор,сказала,что молочница,но я это и без нее знала,я как раз занималась лечением молочницы,спринцевание биоспарином,свечи гексикон, пока были кровянистые выделения не вставляла,боялась,сейчас прекратились,надо продолжать лечение,правда страшно туда лезть(
    Завтра с утра буду решать вопрос,хочу проконсультироваться с доктором из роддома,но нет же узиста блин до 6,теряю время,кто подскажет где на поселке хорошее узи можно сделать вагинальным датчиком.?
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В 12 жк точно есть вагинальный датчик.
    Время у тебя есть, на таких сроках ничего не случается - лежи, снимай тонус, пей утрожестан, уточни за свою молочницу, а муж пускай ищет консультанта. Все будет хорошо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13186
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девули! СНОВЫМ ГОДОМ!
    Мы встретили вдвоем с мужем, малый спал.В час ночи пошли еще к соседям и спать легли только в 4 утра.
    Muravochka, пусть все будет хорошо!

7. Вверх #13187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку,девочки. Терола, я прочитала в теме про ИЦН у тебя тоже эта проблема была( делала узи на 9 этаже,у Мацюка,наружным,т.к сейчас и Никитюк и Легкая в отпуске,в роддоме только молодая Бондарь узистка. Вот жду 6 числа,должен быть Никитюк,только есть ли у него вагинальный датчик,это вопрос. Брали мазок,но не уверенна,что бакпосев, Вапнярчук моя доктор,сказала,что молочница,но я это и без нее знала,я как раз занималась лечением молочницы,спринцевание биоспарином,свечи гексикон, пока были кровянистые выделения не вставляла,боялась,сейчас прекратились,надо продолжать лечение,правда страшно туда лезть(
    Завтра с утра буду решать вопрос,хочу проконсультироваться с доктором из роддома,но нет же узиста блин до 6,теряю время,кто подскажет где на поселке хорошее узи можно сделать вагинальным датчиком.?
    Мне вагинально делал вроде Бодюченко, не помню точно фамилию. частный узи кабинет на 10 линии где-то. по 2гису поищите. классный узист. пол ребенка на 14 неделе определил.

8. Вверх #13188
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всех с Новым Годом!!!
    Мы вчера посидели с мамой дома тихонечко, малый в полвторого уснул. Готовили-готовили, а я за целый день вчера вечером только две ложки салата съела и кусочек торта, вообще ничего не лезло.

Подскажите, что подарить парню 11 лет на Рождество? Не сильно дорогое и интересное. Муж говорит планшет подарить, но во-первых дорого, во-вторых, папе ребенка подарок не понравится точно, он не любит когда малому дорогие вещи дарят

9. Вверх #13189
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки с новым годом!
    пусть этот год будет годом радостный событий, особенно сладкая встреча с детками!!!!

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки с новым годом всех

по поводу ицн, у меня физиологически шейка 2 см, и в первую Б, очень сильно пугали, и пессарий ставили и подшивали чтобы сохранить, но после родов через пол года я проходила узи, и выяснилось что шейка так же и осталась 2 см, то есть это чисто физиологическая особенность
    и да хотела сказать, что дочку доносила до 38 недель. хотя с 35 лежала на сохранении.(но могла бы и не лежать) все боялись преждевременных, и пила генепрал, тивортин, актовегин, и куча всяких других лекарств. В этот раз я уже четко знаю где буду стоять на учете, и с кем консультироваться а так же где буду рожать..

А Муравочке хочу пожелать только самого благоприятного исхода, и конечно же спокойствия) Чтобы вы с лялечкой в пузике вернулись домой, и чтобы лялечка сидела послушненько до лета

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    кто подскажет где на поселке хорошее узи можно сделать вагинальным датчиком.?
    я в 14 жк делала

12. Вверх #13192
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, С Новым Годом!
    Желаю Вашим семьям здоровья, благополучия, достатка, исполнения желаний, мира и любви!
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #13193
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Приветик!Давно я тут не отписывалась.Хочу Поздравить всех с Новым годом!Пусть год Лошадки принесет нам все только положительные эмоции,Радость и Удачу!Ведь для каждой из нас этот год станет особенным))

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девочки,всех с Новым годом поздравляю Желаю нам всем легкой беременности, крепкого здоровья и море позитива в новом году
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и сбычи мечт!
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что подарить парню 11 лет на Рождество? Не сильно дорогое и интересное. Муж говорит планшет подарить, но во-первых дорого, во-вторых, папе ребенка подарок не понравится точно, он не любит когда малому дорогие вещи дарят
    смотря что любит парень. Беспроигрышный подарок для мальчика всех возрастов - машина на радиоуправлении.
    Муж выбирал сыну (4.8) подарок на НГ, выбрал такую машину http://rozetka.com.ua/himoto_mastadon_e18mt_black/p244831/ , она вообще для взрослых, но развлечение теперь для всей семьи. Единственный минус (или плюс) - дома не поиграешь, слишком динамичная. Зато в парке по травке ездила вчера шикарно
    Если мальчик усидчивый и любознательный - лего (или аналоги), наборы исследовательские Ранок креатив.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #13196
    Посетитель
    Спасибо всем за пожелания, очень приятно! Спасибо, что Вы есть! Поздравляю всех с началом Нового года! Пусть мечты сбываются и берегут ангелы-хранители! Здоровья, терпенья, сил и побольше любви, радости и счастья!

17. Вверх #13197
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!

Согласна с предыдущим оратором по поводу подарочка для мальчишки 11 лет. Моему 10, Лего просто обожает - дома собраны целые базы, дома, городки, самолеты и т.д. для учебников места на полках не хватает. Хотя он у меня и не усидчивый, но когда покупаем очередное лего, его невидно несколько часов.

Хотя вчера были в гостях и племяннику подарили радиоуправляемую машинку, так мой ребенок с ней целый вечер играл - сегодня идем и ему такую же покупать.

По поводу планшета - у нас бабушка подарила - каждый день ее вспоминаю и ругаю.

18. Вверх #13198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и сбычи мечт!

смотря что любит парень. Беспроигрышный подарок для мальчика всех возрастов - машина на радиоуправлении.
    Муж выбирал сыну (4.8) подарок на НГ, выбрал такую машину http://rozetka.com.ua/himoto_mastadon_e18mt_black/p244831/ , она вообще для взрослых, но развлечение теперь для всей семьи. Единственный минус (или плюс) - дома не поиграешь, слишком динамичная. Зато в парке по травке ездила вчера шикарно
    Если мальчик усидчивый и любознательный - лего (или аналоги), наборы исследовательские Ранок креатив.
    не факт. моему 10,5 никакие машинки и лего его не интересуют. с детьми все очень индивидуально. лучше спросить у родителей что ребенку интересно

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не факт. моему 10,5 никакие машинки и лего его не интересуют. с детьми все очень индивидуально. лучше спросить у родителей что ребенку интересно
    а что ему интересно?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

По умолчанию С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!
    Желаю всем вам здоровья, легкой беременности и родов, счастья, успехов, новых достижений и побед, благополучия и позитива!!!!
    Пусть этот год принесет всем нам много радости и удачи!
    С НОВЫМ ГОДОМ!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 660 из 3031 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права