|
Меня тоже и консультировала с 16й недели - она супер-врач и очень порядочный человек.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо за поддержку,девочки. Терола, я прочитала в теме про ИЦН у тебя тоже эта проблема была( делала узи на 9 этаже,у Мацюка,наружным,т.к сейчас и Никитюк и Легкая в отпуске,в роддоме только молодая Бондарь узистка. Вот жду 6 числа,должен быть Никитюк,только есть ли у него вагинальный датчик,это вопрос. Брали мазок,но не уверенна,что бакпосев, Вапнярчук моя доктор,сказала,что молочница,но я это и без нее знала,я как раз занималась лечением молочницы,спринцевание биоспарином,свечи гексикон, пока были кровянистые выделения не вставляла,боялась,сейчас прекратились,надо продолжать лечение,правда страшно туда лезть(
Завтра с утра буду решать вопрос,хочу проконсультироваться с доктором из роддома,но нет же узиста блин до 6,теряю время,кто подскажет где на поселке хорошее узи можно сделать вагинальным датчиком.?
Тимур 07.06.14
В 12 жк точно есть вагинальный датчик.
Время у тебя есть, на таких сроках ничего не случается - лежи, снимай тонус, пей утрожестан, уточни за свою молочницу, а муж пускай ищет консультанта. Все будет хорошо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет девули! СНОВЫМ ГОДОМ!
Мы встретили вдвоем с мужем, малый спал.В час ночи пошли еще к соседям и спать легли только в 4 утра.
Muravochka, пусть все будет хорошо!
Всех с Новым Годом!!!
Мы вчера посидели с мамой дома тихонечко, малый в полвторого уснул. Готовили-готовили, а я за целый день вчера вечером только две ложки салата съела и кусочек торта, вообще ничего не лезло.
Подскажите, что подарить парню 11 лет на Рождество? Не сильно дорогое и интересное. Муж говорит планшет подарить, но во-первых дорого, во-вторых, папе ребенка подарок не понравится точно, он не любит когда малому дорогие вещи дарят
Девочки с новым годом!
пусть этот год будет годом радостный событий, особенно сладкая встреча с детками!!!!
девочки с новым годом всех
по поводу ицн, у меня физиологически шейка 2 см, и в первую Б, очень сильно пугали, и пессарий ставили и подшивали чтобы сохранить, но после родов через пол года я проходила узи, и выяснилось что шейка так же и осталась 2 см, то есть это чисто физиологическая особенность
и да хотела сказать, что дочку доносила до 38 недель. хотя с 35 лежала на сохранении.(но могла бы и не лежать) все боялись преждевременных, и пила генепрал, тивортин, актовегин, и куча всяких других лекарств. В этот раз я уже четко знаю где буду стоять на учете, и с кем консультироваться а так же где буду рожать..
А Муравочке хочу пожелать только самого благоприятного исхода, и конечно же спокойствия) Чтобы вы с лялечкой в пузике вернулись домой, и чтобы лялечка сидела послушненько до лета![]()
Девочки, С Новым Годом!
Желаю Вашим семьям здоровья, благополучия, достатка, исполнения желаний, мира и любви!
💙👼Mom2boys👼💙
Приветик!Давно я тут не отписывалась.Хочу Поздравить всех с Новым годом!Пусть год Лошадки принесет нам все только положительные эмоции,Радость и Удачу!Ведь для каждой из нас этот год станет особенным))
Девочки,всех с Новым годом поздравляюЖелаю нам всем легкой беременности, крепкого здоровья и море позитива в новом году
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и сбычи мечт!
смотря что любит парень. Беспроигрышный подарок для мальчика всех возрастов - машина на радиоуправлении.
Муж выбирал сыну (4.8) подарок на НГ, выбрал такую машину http://rozetka.com.ua/himoto_mastadon_e18mt_black/p244831/ , она вообще для взрослых, но развлечение теперь для всей семьи. Единственный минус (или плюс) - дома не поиграешь, слишком динамичная. Зато в парке по травке ездила вчера шикарно
Если мальчик усидчивый и любознательный - лего (или аналоги), наборы исследовательские Ранок креатив.
Я желаю всем счастья!
Спасибо всем за пожелания, очень приятно! Спасибо, что Вы есть! Поздравляю всех с началом Нового года! Пусть мечты сбываются и берегут ангелы-хранители! Здоровья, терпенья, сил и побольше любви, радости и счастья!
Доброе утро, всем!
Согласна с предыдущим оратором по поводу подарочка для мальчишки 11 лет. Моему 10, Лего просто обожает - дома собраны целые базы, дома, городки, самолеты и т.д. для учебников места на полках не хватает. Хотя он у меня и не усидчивый, но когда покупаем очередное лего, его невидно несколько часов.
Хотя вчера были в гостях и племяннику подарили радиоуправляемую машинку, так мой ребенок с ней целый вечер играл - сегодня идем и ему такую же покупать.
По поводу планшета - у нас бабушка подарила - каждый день ее вспоминаю и ругаю.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!
Желаю всем вам здоровья, легкой беременности и родов, счастья, успехов, новых достижений и побед, благополучия и позитива!!!!
Пусть этот год принесет всем нам много радости и удачи!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки