Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 660 из 1775 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Странно про чешку. Единственный плюс моей халупы в чешке,9-й этаж и раскаленные батареи. К сожалению других плюсов нет(

В доме счетчика нет.Ибо 90% жильцов ровесники совка и когда нам предложили сдать по 250 грн,а остальное какой-то депутат обещал,они сказали ой-ой это ж такие большие деньги. Теперь вперед и с песней всю пенсию на отопление.
    А у них у всех субсидии. Зачем напрягаться? Люди живут в квартирах по 30-40 лет и окна ни разу не покрасили. Это не бедность - это безразличие и отнношение : "Это должен сделать ЖЕК, город, государство. "

3. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    А у них у всех субсидии. Зачем напрягаться? Люди живут в квартирах по 30-40 лет и окна ни разу не покрасили. Это не бедность - это безразличие и отнношение : "Это должен сделать ЖЕК, город, государство. "
    Странно....У нас тоже чешка немолодая 84 года вроде,есть и пенсионеры и молодежь.Кто не мог оплатить не платил. 1и 2 этаж не платил(у них нет отопления),но купили счётчик.Экономия хорошая.Но чем не могу похвастаться ,живя на 9 этаже в чешке-это горячими батареями...И трубы поменяны,но все равно...
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #13183
    Дитя супермаркетов

4 и 5 фонтана без тепла.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Странно про чешку. Единственный плюс моей халупы в чешке,9-й этаж и раскаленные батареи. К сожалению других плюсов нет(

В доме счетчика нет.Ибо 90% жильцов ровесники совка и когда нам предложили сдать по 250 грн,а остальное какой-то депутат обещал,они сказали ой-ой это ж такие большие деньги. Теперь вперед и с песней всю пенсию на отопление.
    Нам ставил депутат бесплатно в прошлом году. У нас харьковка, подача тепла снизу .я на 9 этаже( последняя инстанция). Батареи кипяток.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #13185
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Нам ставил депутат бесплатно в прошлом году. У нас харьковка, подача тепла снизу .я на 9 этаже( последняя инстанция). Батареи кипяток.

Видимо наш депутат не так богат был)) но в любом случае, собрались пенсионеры и сказали нет. Даже не сказали,а проорали.
    Слава нації, смерть ворогам! .

7. Вверх #13186
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Значит у нас образцово-показательные пенсионеры....именно они организовались в прошлом году и из всех повыбивали деньги на счетчик, даже квартирантов прижали...потом сами полностью занимались хождением по инстанциям - у нас в доме магазины и то метраж не тот, то название не так в исполкоме писали....собрали в мае, а к сентябрю счетчик уже стоял...спасибо нашим бабушкам!

Пысы пенсионеров большая часть дома, дом конца 70-х
    1+1=4

8. Вверх #13187
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Значит у нас образцово-показательные пенсионеры....именно они организовались в прошлом году и из всех повыбивали деньги на счетчик, даже квартирантов прижали...потом сами полностью занимались хождением по инстанциям - у нас в доме магазины и то метраж не тот, то название не так в исполкоме писали....собрали в мае, а к сентябрю счетчик уже стоял...спасибо нашим бабушкам!

Пысы пенсионеров большая часть дома, дом конца 70-х
    Это вам просто повезло с такими соседями-пенсионерами!! обычно они всегда против новшеств, плюс конечно отсутствие средств на сборы(

9. Вверх #13188
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    4 и 5 фонтана без тепла.
    Наша школа тоже без тепла,а я надеялась,что стены за каникулы прогреют.В пон сокращенный день занятий,и якобы только включат.,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #13189
    Постоялец форума
    хм, тоже чешка, сбрасывались по 500 (!) грн никаких депутатов не присутствовало, этим летом поставили счетчик, поглядим на сколько это экономно будет. пенсионеры были впереди планеты всей, все и организовали. у меня 8 эт - батареи чуть теплые.

11. Вверх #13190
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    хм, тоже чешка, сбрасывались по 500 (!) грн никаких депутатов не присутствовало, этим летом поставили счетчик, поглядим на сколько это экономно будет. пенсионеры были впереди планеты всей, все и организовали. у меня 8 эт - батареи чуть теплые.
    Надо было чуть-чуть подождать, выборы приближаются, и нам вот пару недель назад депутат безвозмездно поставил счетчик на дом! или может его поставили по обещанной городской программе, а депутат сказал, что от него)))

12. Вверх #13191
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Аромасад Посмотреть сообщение
    Это вам просто повезло с такими соседями-пенсионерами!! обычно они всегда против новшеств, плюс конечно отсутствие средств на сборы(
    ох эти пенсионеры
    2 раза собирали собрание по созданию ОСМД, так они кричали нас хотят обмануть, все воры...капец(
    батареи то теплые, то холодные...

13. Вверх #13192
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Наша школа тоже без тепла,а я надеялась,что стены за каникулы прогреют.В пон сокращенный день занятий,и якобы только включат.,
    Не знаю как стены прогреются...за ночь с минусом за окном дома резко похолодало. Батареи молчат.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #13193
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    У нас счетчик с прошлого года стоит, после того как установили цена стала в 3 раза меньше за месяц. Сейчас батареи комнатной температуры. Это капец, это не отопление! Постоянно включен конвектор, чтобы было комфортно. Это возмущает. Хочется нормального тепла

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

15. Вверх #13194
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Видимо наш депутат не так богат был)) но в любом случае, собрались пенсионеры и сказали нет. Даже не сказали,а проорали.
    Так депутат не со своего карманы деньги брал.это городская программа по установке счетчиков.еще он нам окна поменял в подъездах во всем доме, 9 этажей,6 парадных.в парадных сейчас тепленько и ничего не затекает .
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #13195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    У нас счетчик с прошлого года стоит, после того как установили цена стала в 3 раза меньше за месяц. Сейчас батареи комнатной температуры. Это капец, это не отопление! Постоянно включен конвектор, чтобы было комфортно. Это возмущает. Хочется нормального тепла
    Когда читаешь первую часть вашего сообщения, хочется за вас порадоваться.
    А когда вторую - наоборот.

Я, например, счетчиком недоволен. А Вы ?

17. Вверх #13196
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение

Я довольна, платим-то гораздо меньше, но за такое тепло я бы боле 20грн в месяц не заплатила бы

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

18. Вверх #13197
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что такого позорного старта отопительного сезона Одесса ещё не знала!((
    У нас тоже батареи ледяные,чуть тёплая батарея только на кухне. ЖЭКовский сантехник пришёл и сказал,что по его линии всё нормально,хотя когда только включили,были ещё в двух комнатах тёплые батареи,на следующий день остыли и скорее всего просто в системе скопился воздух,но эти косорукие спецы даже систему развоздушить ленятся!(((((
    В 15-35 обращаться бесполезно,они только фиксируют обращения граждан,но не контролируют выполнение требований!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #13198
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение

Внутридомовым? Почему? У моих родственников счетчик давно на входе в отопит систему всего дома. Они в три раза меньше раньше платили, чем мы. Очень надеюсь, что и сейчас ощутимо будет

20. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите, пожалуйста.
    Теплосчётчик работает по принципу: количество теплоносителя (регулируемая величина, я так понимаю это скорость движения теплоносителя) х перепад температур на входе и выходе = тепловая энергия. Вопрос какова роль дополнительного насоса? Зачем увеличивать скорость движения теплоносителя с помощью дополнительного насоса, если есть возможность это сделать двумя другими способами: первый регулировка теплосчётчика, второй - заглушка на входе с городской системы теплоснабжения? У нас доме подавать теплоноситель с давлением выше 7,5 кг/см (чтобы не порвало трубы или радиаторы).
    Насос отдельно от системы автоматики не ставится. Увеличивается не расход через счетчик (он уменьшается), а скорость движения теплоносителя внутри здания.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

21. Вверх #13200
    Не покидает форум Аватар для валл
    В общем как говорится:"Дело спасения утопающих,дело рук самих утопающих!"
    Залезли с соседом на чердак,перемазались как черти,но благодаря его знаниям,выгнали воздух из системы и пошло тепло,заработало-о-о!)))))
    Завтра ещё залезем пошипим,ибо температура в крайних радиаторах ещё пока прохладная.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 660 из 1775 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права