ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Странно....У нас тоже чешка немолодая 84 года вроде,есть и пенсионеры и молодежь.Кто не мог оплатить не платил. 1и 2 этаж не платил(у них нет отопления),но купили счётчик.Экономия хорошая.Но чем не могу похвастаться ,живя на 9 этаже в чешке-это горячими батареями...И трубы поменяны,но все равно...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
4 и 5 фонтана без тепла.
ПАНДЕмия!
Значит у нас образцово-показательные пенсионеры....именно они организовались в прошлом году и из всех повыбивали деньги на счетчик, даже квартирантов прижали...потом сами полностью занимались хождением по инстанциям - у нас в доме магазины и то метраж не тот, то название не так в исполкоме писали....собрали в мае, а к сентябрю счетчик уже стоял...спасибо нашим бабушкам!
Пысы пенсионеров большая часть дома, дом конца 70-х
1+1=4
хм, тоже чешка, сбрасывались по 500 (!) грн никаких депутатов не присутствовало, этим летом поставили счетчик, поглядим на сколько это экономно будет. пенсионеры были впереди планеты всей, все и организовали. у меня 8 эт - батареи чуть теплые.
У нас счетчик с прошлого года стоит, после того как установили цена стала в 3 раза меньше за месяц. Сейчас батареи комнатной температуры. Это капец, это не отопление! Постоянно включен конвектор, чтобы было комфортно. Это возмущает. Хочется нормального тепла
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мне кажется,что такого позорного старта отопительного сезона Одесса ещё не знала!((
У нас тоже батареи ледяные,чуть тёплая батарея только на кухне. ЖЭКовский сантехник пришёл и сказал,что по его линии всё нормально,хотя когда только включили,были ещё в двух комнатах тёплые батареи,на следующий день остыли и скорее всего просто в системе скопился воздух,но эти косорукие спецы даже систему развоздушить ленятся!(((((
В 15-35 обращаться бесполезно,они только фиксируют обращения граждан,но не контролируют выполнение требований!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
В общем как говорится:"Дело спасения утопающих,дело рук самих утопающих!"
Залезли с соседом на чердак,перемазались как черти,но благодаря его знаниям,выгнали воздух из системы и пошло тепло,заработало-о-о!)))))
Завтра ещё залезем пошипим,ибо температура в крайних радиаторах ещё пока прохладная.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки