|
я когда там работал на вашей свадьбе - туда зашли пару пар весёленькие уже - администратор сказала, что извините закрыто, а когда нормальные солидные дяди и тёти подошли - она их пустила и накрыли им стол в уголке чтоб их не было видно, они и танцевали тоже у себя в уголке и не выходили к нам, так что всё от хорошего Админа зависит
Папагено - персонаж из оперы "Волшебная Флейта", весёлый птицелов (для тех кто не в теме)..
http://www.belcanto.ru/fleita.html
Вновь услышала очень негативный отзыв о Пафосе. Не буду озвучивать, от кого. Но как-то уже напрягает. Сама не работала ни разу, но предстоит 10.10. Очень хорошие ребята - вот бы им повезло и чудо свершилось и со столом, и с обслуживанием.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 06.10.2012 в 10:52.
~Жанна Шарапова~
Мы в прошлом году хотели там корпоратив отмечать. Так плохие отзывы были уже тогда от знакомых,поэтому мы туда не пошли. Сама лично я это заведение так и не посетила-именно из-за таких вот отзывов.Комментарии знакомых касались непосредственно меню и приготовленных блюд.Кратко говоря-"невкусно".
Тем не менее заведение, как я поняла, от недостатка клиентов не страдает.)))))))
Значит, там флюиды какие-то особенные....)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я переживаю ещё за то, что ребята, насколько я поняла, всё решают сами. Родители приедут ближе к празднику, компания молодёжная - в основном, друзья. Как бы не нагрели их окончательно.
~Жанна Шарапова~
а их обязательно нагреют ((( проходимцев - полный город...
перед свадьбой, заходила туда, вроде бы ,зал понравился, смутили искусственные цветы, и большое кол-во комнатных растений, после этого поехали в другое заведение, которое и стало нашим выбором. Читая комменты о Пафосе, думаю- как хорошо, что мы его все-таки не выбрали.
у Прибоя - бессмертный хозяин, Давимока - бывший начальник ГАИ, там всё чётко или на воздух, да с такой характеристикой, что на работу только дворников возьмут
Социальные закладки