Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 660 из 1019 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 20374
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    бля, у него вещей на 3 таких выплаты, если пересчитать))) и коляска за 6 тыщ, ну и люлька конеко за тыщу (я ж не скажу, что всё это б\у покупали)
    А тебе шо уже деньги дали????
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Маш,только не смейся... У меня еще меньше чем у тебя точно...я оформлена на 0,5 ставки)))))

У меня тоже возникли мысли все переносимое спрятать и сказать шо хату нам снимают родители))))))))

А муж предложил нарисовать синяки под глазами и пасть в голодный обморок))))))
    ну мне наверное можно не сокращаться по этому поводу))) наши Овидиопольские вряд ли полезут с проверками, оно им надо?
    Windows must DIE

3. Вверх #13183
    А тебе шо уже деньги дали????
    ))))))) 7 марта! я забыла похвастаться

кстати на них мы машинку стиральную купили с функцией сушки и телефон папе, так как всё необходимое было уже давным давно куплено на свои)))
    Windows must DIE

4. Вверх #13184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я примерно так же)) Засмотрелась на тележку с тремя большими пачками Хаггисов)) Ты вроде в шубке была и роста невысокого. Или я напутала что-то?
    Не, я в пальто была, это единственно во что я влажу)))

О забыла прикол рассказать вам. На неделе прописывали малого и надо было оплатить квитанции, возле жэка очередь в банк пипец какая и мы с мужем решили пройтись по Королева. Зашли в Приват, там в 3 открывается касса, на часах 2.30. Думаю подождем тем более начальник жэка с 15.00. В очереди я вторая, передо мной женщина снимать деньги. Открылась касса в 3 женщина туда, в очереди человек 15 уже. В общем не знаю сколько женщина снимала денег, но 3 человека пропустили вперед,чтоб они сдали деньги, кто 10тыс,кто 20, в общем не знаю сколько в кассе было денег но эти что сдали не хватило ей, чтоб отдать. Она заказала деньги, но не уточнила, что забрать их хочет в национальной валюте. Она устроила скандал, люди в очереди уже психуют, на часах 15.20 мы стоим и никуда не движемся, кто-то кричит мне без очереди ит.д. и тут...........одна женщина говорит "Люди, имейте совесть, девушка стоит одна из первых, пропустите же вы беременную женщину вперед........." немая сцена, муж на меня, я в пол и ели сдерживаю, что не ржать.......в тот момент я вспомнила свою беременность, как никто меня раньше в банках никуда не пропускал, как стояла или сидела в очереди,а малый пинал меня внутри, очень мне стало грустно и я даже не обиделась на тетушку)))) разве она виновата, что мое пузо никак не хочет уходить и все как на 3-4 мес беременности)

П.с пока писала, малый первый раз сказал АГУ, а то я переживала все или аг, или гггг, или уууу, а теперь что-то очень похожее на агу)))

5. Вверх #13185
    мой сынуля ненаглядный вчера 6 часов орал истерически (погода или что там, но не животик точно) с 6ти вечера до 12 ночи, ща лежит и ржот))) я так его люблю! сегодня... )))))
    Windows must DIE

6. Вверх #13186
    Постоялец форума
    Маш,только не смейся... У меня еще меньше чем у тебя точно...я оформлена на 0,5 ставки)))))

У меня тоже возникли мысли все переносимое спрятать и сказать шо хату нам снимают родители))))))))

А муж предложил нарисовать синяки под глазами и пасть в голодный обморок))))))

А ну тогда конечно меньше, у меня 0,75)))))
    Я тоже думала, снять все, но муж сказал если телики снять со стен то совсем печалочка будет, а кондер и стиралка так вообще))))) А они еще и звонят, это хорошо. мы живем по моей прописке, так что остается только голодный обморок, но с моим пузом и шайбой не скажешь,что я голодаю)))))

7. Вверх #13187
    Постоялец форума

кстати на них мы машинку стиральную купили с функцией сушки и телефон папе, так как всё необходимое было уже давным давно куплено на свои)))
    А мы диван угловой)))) так тоже уже все было)

8. Вверх #13188
    Постоялец форума
    мой сынуля ненаглядный вчера 6 часов орал истерически (погода или что там, но не животик точно) с 6ти вечера до 12 ночи, ща лежит и ржот))) я так его люблю! сегодня... )))))
    Зато с 12 ночи спал????? Тогда вообще красота, мне днем и вечером что угодно, но ночью бы поспать и до "подольше"

9. Вверх #13189
    я про свою машину вот вспомнила, я ж её указывать буду((( она хоть и спортивная, но вообще не дорогая! а эти ж куры если видят красную спорт кару, то всё - мажоры блин((( а я бампер поцепить уже второй год не могу, всё денег не хватает. кому объяснишь........
    Windows must DIE

10. Вверх #13190
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А я каждый день))) он у меня все время лыбу давит. Я хотела сделать серию фоток где он хмурый задумчивый и тп. Хрен там! он меня видит и все время улыбается)))))))

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Зато с 12 ночи спал????? Тогда вообще красота, мне днем и вечером что угодно, но ночью бы поспать и до "подольше"
    да, спал как обычно, но в 4 я его переодела от какашек, а это для него сигнал на погулять, часок поулыбались друг другу и дальше спит периодически хихикая )))
    Windows must DIE

12. Вверх #13192
    Постоялец форума
    да, спал как обычно, но в 4 я его переодела от какашек, а это для него сигнал на погулять, часок поулыбались друг другу и дальше спит периодически хихикая )))
    У нас был период какать в 5 утра, это был ужас после этого не спал часа 2. Сейчас какает вечером) перед купанием)

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А я каждый день))) он у меня все время лыбу давит. Я хотела сделать серию фоток где он хмурый задумчивый и тп. Хрен там! он меня видит и все время улыбается)))))))
    я до вчерашнего вечера его тож любила до беспамятства, но такого 6тичасового шока я от него не ожидала! так мало того, я его таскала на руках, пыталась успокоить, на меня ещё и муж орал, что я опять плохая мать, довела ребёнка. и кот, сидящий снаружи на подоконнике выхватил от нашего нервнобольного отца семейства. зато я отличилась))) раз 6 грела себе суп и гречку, суп выкипел, гречка сгорела, забыла выключить воду на кухне - залила весь пол водой. малый уснул, а я так и не вспомнила, поела я или нет((( НО МОЙ МОЗГ НЕ ПОСТРАДАЛ - Я НЕ СОШЛА С УМА кажется)))
    Windows must DIE

14. Вверх #13194
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У нас был период какать в 5 утра, это был ужас после этого не спал часа 2. Сейчас какает вечером) перед купанием)
    Даня срёт раз 6 в сутки! и до купания, и после, и во время кормления ночного, но ночью я его уже не трогаю, чтоб спал. пока мы в больницу не попали с попой было вроде норм, но ща какахи кислые и моментально жопка краснеет, переодеваю и мою каждый раз. боюсь этим сбить наш ночной сон (кидайте тапками))) )
    Windows must DIE

15. Вверх #13195
    Даня срёт раз 6 в сутки! и до купания, и после, и во время кормления ночного, но ночью я его уже не трогаю, чтоб спал. пока мы в больницу не попали с попой было вроде норм, но ща какахи кислые и моментально жопка краснеет, переодеваю и мою каждый раз. боюсь этим сбить наш ночной сон (кидайте тапками))) )
    а че тапками? я тоже сразу мою как только покакал. кому нужна красная жопка?

16. Вверх #13196
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе утро, девули! Кто то планирует гулять сегодня? Что там с погодой за окном?? Вроде солнечно или обман зрения???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #13197
    Усе! начинаю выдвигаться в детскую к Бочеровой. Деуки пожелайте нам удачи

18. Вверх #13198
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Усе! начинаю выдвигаться в детскую к Бочеровой. Деуки пожелайте нам удачи
    Удачи вам!! )))

19. Вверх #13199
    Постоялец форума
    От сырунчик)))) мы один раз в сутки делаем это грязное дело)

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

.....ооооо...а мне еще не дали,но бляха проверять уже идут...шо ж проверять если покупать еще не на что(((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 660 из 1019 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя