|
Не, я в пальто была, это единственно во что я влажу)))
О забыла прикол рассказать вам. На неделе прописывали малого и надо было оплатить квитанции, возле жэка очередь в банк пипец какая и мы с мужем решили пройтись по Королева. Зашли в Приват, там в 3 открывается касса, на часах 2.30. Думаю подождем тем более начальник жэка с 15.00. В очереди я вторая, передо мной женщина снимать деньги. Открылась касса в 3 женщина туда, в очереди человек 15 уже. В общем не знаю сколько женщина снимала денег, но 3 человека пропустили вперед,чтоб они сдали деньги, кто 10тыс,кто 20, в общем не знаю сколько в кассе было денег но эти что сдали не хватило ей, чтоб отдать. Она заказала деньги, но не уточнила, что забрать их хочет в национальной валюте. Она устроила скандал, люди в очереди уже психуют, на часах 15.20 мы стоим и никуда не движемся, кто-то кричит мне без очереди ит.д. и тут...........одна женщина говорит "Люди, имейте совесть, девушка стоит одна из первых, пропустите же вы беременную женщину вперед........." немая сцена, муж на меня, я в пол и ели сдерживаю, что не ржать.......в тот момент я вспомнила свою беременность, как никто меня раньше в банках никуда не пропускал, как стояла или сидела в очереди,а малый пинал меня внутри, очень мне стало грустно и я даже не обиделась на тетушку)))) разве она виновата, что мое пузо никак не хочет уходить и все как на 3-4 мес беременности)
П.с пока писала, малый первый раз сказал АГУ, а то я переживала все или аг, или гггг, или уууу, а теперь что-то очень похожее на агу)))
мой сынуля ненаглядный вчера 6 часов орал истерически (погода или что там, но не животик точно) с 6ти вечера до 12 ночи, ща лежит и ржот))) я так его люблю! сегодня... )))))
Windows must DIE
А ну тогда конечно меньше, у меня 0,75)))))
Я тоже думала, снять все, но муж сказал если телики снять со стен то совсем печалочка будет, а кондер и стиралка так вообще))))) А они еще и звонят, это хорошо. мы живем по моей прописке, так что остается только голодный обморок, но с моим пузом и шайбой не скажешь,что я голодаю)))))
я про свою машину вот вспомнила, я ж её указывать буду((( она хоть и спортивная, но вообще не дорогая! а эти ж куры если видят красную спорт кару, то всё - мажоры блин((( а я бампер поцепить уже второй год не могу, всё денег не хватает. кому объяснишь........
Windows must DIE
я до вчерашнего вечера его тож любила до беспамятства, но такого 6тичасового шока я от него не ожидала! так мало того, я его таскала на руках, пыталась успокоить, на меня ещё и муж орал, что я опять плохая мать, довела ребёнка. и кот, сидящий снаружи на подоконнике выхватил от нашего нервнобольного отца семейства. зато я отличилась))) раз 6 грела себе суп и гречку, суп выкипел, гречка сгорела, забыла выключить воду на кухне - залила весь пол водой. малый уснул, а я так и не вспомнила, поела я или нет((( НО МОЙ МОЗГ НЕ ПОСТРАДАЛ - Я НЕ СОШЛА С УМА кажется)))
Windows must DIE
Даня срёт раз 6 в сутки! и до купания, и после, и во время кормления ночного, но ночью я его уже не трогаю, чтоб спал. пока мы в больницу не попали с попой было вроде норм, но ща какахи кислые и моментально жопка краснеет, переодеваю и мою каждый раз. боюсь этим сбить наш ночной сон (кидайте тапками))) )
Windows must DIE
Доброе утро, девули! Кто то планирует гулять сегодня? Что там с погодой за окном?? Вроде солнечно или обман зрения???
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Усе! начинаю выдвигаться в детскую к Бочеровой. Деуки пожелайте нам удачи![]()
Социальные закладки