Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 660 из 2105 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 42081
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Так а кто следующий попробует Люмене в тюбике базу под тени?))) Я б попробовала, но у меня еще куча артдекошной. Что заметила: она держит отлично именно свои тени - т.е. Артдеко, причем даже матовые на ура. А вот с кремовыми она не справляется - скатывается все. Диоровские 5-ки вроде нормально, но не всегда, почему-то.
    у меня такая есть, консистенция очень нравится..она не твердая и ее не надо впечатывать. Просто мажется, потом надо минутку не моргать, а потом все как обычно..Со своей задачей справляется....Серый тюбик, beauty base вверху написано, а сбоку lumene. Думаю Вы об этой говорите..

2. Вверх #13182
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мне нра в Бомонде на Дерибасовской. Знаю по крайней мере 2х действительно хороших - Катя и Ира. Я стараюсь все покупать у Кати, и всегда довольна, подруга в восторге от Иры.
    Мне там же оч. мужчина-консультант понравился В момент подобрал все то, что мне нужно. Правда, я его там один раз только видела, больше не заходила
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #13183
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А мне нравятся консультанты в Бомонде на СРФ)

4. Вверх #13184
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    у меня такая есть, консистенция очень нравится..она не твердая и ее не надо впечатывать. Просто мажется, потом надо минутку не моргать, а потом все как обычно..Со своей задачей справляется....Серый тюбик, beauty base вверху написано, а сбоку lumene. Думаю Вы об этой говорите..
    Можете фотку выложить. Хотела купить сегодня и потестить, а они говорят, что отдельно для теней базы нет

5. Вверх #13185
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Можете фотку выложить. Хотела купить сегодня и потестить, а они говорят, что отдельно для теней базы нет
    Чушь какая))) В веснянке продается - 100%
    Да, EURO80, я ее именно и мела в виду

http://lumene.com/default.asp?docId=32038&productCategoryId=32004
    Последний раз редактировалось Agness; 25.04.2010 в 20:22.

6. Вверх #13186
    Постоялец форума
    да конечно, вот она...я про такую говорила...видимо из-за упаковки такая действительно меньше сохнет она кремообразная..

сорри за фото я другие пока не умею делать....
    Последний раз редактировалось euro80; 25.04.2010 в 21:39.

7. Вверх #13187
    Частый гость Аватар для floriya
    BEAUTY BASE Eyeshadow Primer - Вот это? В ближайшей не было, пойду искать в другие.

8. Вверх #13188
    Постоялец форума Аватар для Agness
    BEAUTY BASE Eyeshadow Primer - Вот это? В ближайшей не было, пойду искать в другие.
    Ну, ес, ес, это Вчера была в Веснянке на пл. Независимости - там есть, а не так давно в Веснянке на Таирово - Киевский рынок - тоже есть.

9. Вверх #13189
    Постоялец форума
    еще если вдруг Вам будет близко я брала в ДЦ на Преображенская\Новосельского

10. Вверх #13190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то использует пудру Диорскин компакт или DiorSkin Matte & Luminous Sheer Pressed Powder ?
    Я использую для подправки мэйка. Три уже убила, на четвертая надоела мне уже))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Купила базу под тени Артдеко - действительно классно тени легли. Тени Диор и Ив Сен Лоран. Так что, действительно, она универсальная. Ещё раз спасибо за подсказку!!!
    Кроме этого прихватила ещё и базу для губ с лифтингом. Первое впечатление очень хорошее. Кто-то ею пользуется?
    А какое название базы под помаду?
    Последний раз редактировалось Real Thing; 26.04.2010 в 11:44.

11. Вверх #13191
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мне нра в Бомонде на Дерибасовской. Знаю по крайней мере 2х действительно хороших - Катя и Ира. Я стараюсь все покупать у Кати, и всегда довольна, подруга в восторге от Иры.
    дада, подруга это я очень рекомендую Ирочку, отличный консультант, много знает о продукте и не пытается втюхать, лишь бы было, исходит только из ваших нужд и ценового диапазона.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девушки, а кто-то использует пудру Диорскин компакт или DiorSkin Matte & Luminous Sheer Pressed Powder ?
    Использую Диорскин Форевер компакт - очень довольна, распробовала через неделю регулярного использования. Довольно хорошее покрытие, я честно говоря и не ожидала такого.

13. Вверх #13193
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я пользуюсь Диорскин форевер компакт. У меня она на случай, если меня обсыпало и надо скрыть это. Она достаточно плотная, явно не вариант на каждый день, т.к. забивает поры.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #13194
    Философ форума

Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    А какое название базы под помаду?
    Lifting Lip Base
    Выравнивает рельеф губ и когда на неё накладываешь помаду или блеск, то цвет получается такой, как в тюбике.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #13195
    Посетитель
    lalalyla, спасибо!

16. Вверх #13196
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я пользуюсь Диорскин форевер компакт. У меня она на случай, если меня обсыпало и надо скрыть это. Она достаточно плотная, явно не вариант на каждый день, т.к. забивает поры.
    У меня поры не так, чтоб широкие, но Диорскин Форевер компакт мне ничего не забивал, а пользовалась я им часто и долго. И этой версией, и предыдущей. Так что в грязных порах виновато что-то другое.
    Да, покрытие плотное, на то это и сухой тон, т.е. сухой аналог тоналки, а не просто пудра. Перестала потому, что вышел Герлен Парюр Голд, он мне подходит лучше. Диорскин вообще не матирует никак, не совсем мое по типу кожи. А, да, еще Диорскин лучше не использовать после 35-ти. Он дефекты кожи только подчеркнет.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.04.2010 в 12:12.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #13197
    Новичок Аватар для Nenuna
    Девочки научите как заказывать с клубнички. Я в этом полный ноль. Доставка бессплатная или нет? Как оплачивать?

18. Вверх #13198
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Nenuna Посмотреть сообщение
    Девочки научите как заказывать с клубнички. Я в этом полный ноль. Доставка бессплатная или нет? Как оплачивать?
    Доставка бесплатная ,оплачиваете карточкой. У меня Виза .Доходит за месяц примерно.
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки кидаю КЛИЧ!!!
    Кто-то збрасывал ссылочку на американский сайт,где помады и блески МАС,уже на губах,как говорится вживую.
    Не сохранила ссылку и теперь мучаюсь

20. Вверх #13200
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки кидаю КЛИЧ!!!
    Кто-то збрасывал ссылочку на американский сайт,где помады и блески МАС,уже на губах,как говорится вживую.
    Не сохранила ссылку и теперь мучаюсь
    Мож Темпталия?
    Не сорите словами (с)

Ответить в теме
Страница 660 из 2105 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права