|
Нє, я піду зривати ту табличку
ну якщо 95% людей вірять що СС Галичина то не фашисти, і всі ці люди для них герої України які до гітлерівської Німеччини не мають ніякого відношення, то шо зробиш
Слушай ну не пиши бред, и кто это 95%? Если людям все время врать они могут и поверить, но на сколько будет потом сильное разочарование. Или наличие названия и фашисткой формы и принятия верности дивизии - это тоже придумки- ну тогда они присягали какой-то другой Украине - фашисткой.
Но фашисты не могут быть героями.
Ну если Львов их любят - так и скажи . Мы продожаем дело СС ГАличина- И евро2012 ВАМ обеспечим..
до чого тут любить
просто всяких отаких Паліїв, яким ставлять таблички у Львові не вважають фашистами
типу вони співпрацювали з Німеччиною виключно у своїх інтересах, так само як Сталін до 1941
оварищ что ж вы пишете без какой либо теоретической подготовки? Стыдно дорогой товарищ сравнивать Тигр, управляемый электроусилителем руля, с автоматической коробкой передач и тот же Т-34 с рычагами и коробкой передач которую помогал переключать механику радист, ибо сам не мог сдвинуть с места сей рычаг. Хотя танки эти для разных целей созданы, Тигр - как уничтожитель танков, т-34 как машина поддержки пехоты. А бензин, на котором ездили тигр с пантерами не замерзает зимой, шо вы такое выдумали?
Проблема в технологически сложных тиграх да пантерах была в том, что истощенная промышленность рейха не могла их обслуживать надлежащим образом и производить в необходимом количестве.
Я знаете ли товарищ здраво оцениваю человеческие достижения, а не через призму нетерпимости и униженного русского псевдопатриотизма.
Если Достоевский великий писатель, а Пушкин великий поэт, то это факт, если Рокоссовский талантливый полководец, то это факт, если "1-я танковая Дивизия СС Лейбшатандарт Адольф Гитлер" сражалась беспримерно храбро, это факт, даже пусть и мои предки возможно погибли в сражении с ее бойцами, нужно отдавать должное храбрости врагов, это привелегия победителей.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
сражалась беспримерно храбро, это факт, даже пусть и мои предки возможно погибли в сражении с ее бойцами, нужно отдавать должное храбрости врагов, это привелегия победителей.[/QUOTE]
Не путай храбрость наших солдат , которые были на своей земли и немцев..это разные вещи.
И бедная промышленность не могла, Да на нее же вся европа работала.Может еще пожалеем их?
Всі на своїй землі воювалиНе путай храбрость наших солдат , которые были на своей земли и немцев..это разные вещи.
Хто і коли?Ну интересно... как можно в своих интресах своих же жителей расстреливать?
Жаль что нет прививки от этого.
Азаров взялся восстанавливать обвалившуюся башню в Хмельницкой области в Каменце-Подольской крепости
www.podrobnosti.ua/power/2011/08/09/785109.html#comments
У нас футбольних погромів не було жодного разу
і наврядчи будуть
Социальные закладки