Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 660 из 826 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 16501
  1. Вверх #13181
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Ура!Карина!Поздравляем! это прекрасно,по-моему)) я думаю вы со всем справитесь,ведь взрослые люди)) и будет у вас жизнь долгая-долгая, пока внуков не вырастите))

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вприпрыжку)) ты знаешь,теперь боюсь зарекаться,но постараюсь не рисковать больше)
    о,так у тебя один?))) блин,а где же про второго узнаю....наверно,так у бывшего...)))

3. Вверх #13183
    Частый гость
    да,нелегко будет наверняка поначалу.пока все устаканится) и мама у меня работает,так что помочь особо не сможет,раз в неделю она у нас,в свой выходной..ну ,мы ж себе рожаем,значит справимся,не мы первые,не мы последние) а одежки.которые могли быть поначалу и на мальчика(ползуны-человеки и тп,нейтральное все в основном было) я раздала..и многие вещички отдала ,у нас как раз моего крестного дочка родила тогда девочку сама,мама-одиночка,так я все ей и отдала.кто ж знал)) ну,это дело наживное,я не жалею конечно,тем более теперь по опыту знаю,что одежды,до года по крайней мере ,можно покупать в 2 раза меньше)
    я тоже многое пораздавала...но потом мои подруги мне свое поотдавали))))так что прорветесь!!! сил побольше и старшей (теперь уже) дочке внимания))))
    я долго привыкала....малого...мелкого...называть старшим))))

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Ура!Карина!Поздравляем! это прекрасно,по-моему)) я думаю вы со всем справитесь,ведь взрослые люди)) и будет у вас жизнь долгая-долгая, пока внуков не вырастите))
    спасибо!)да,теперь придется в долгожителей играть,до сотки как-то тянуть ,шоб детям по 60 было,уже можно оставлять самих на хозяйстве)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #13185
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    о,так у тебя один?))) блин,а где же про второго узнаю....наверно,так у бывшего...)))
    кто один?не понимать..))

Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я тоже многое пораздавала...но потом мои подруги мне свое поотдавали))))так что прорветесь!!! сил побольше и старшей (теперь уже) дочке внимания))))
    ой,я малую еще большим вниманием окружила уже) не знаю,как получится,но буду стараться делать все так,чтобы она никогда не почувствовала себя ущемленной..все всегда поровну и всем одинаково,несмотря на то,что старшая
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13186
    девочки,большое спасибо всем за поздравлялки и хорошие слова,здесь и в репке,очень приятно .я как именинница прямо)))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #13187
    мне 2 зубика приснилось,значит,и младенцев 2,про которых узнаю))) у тебя один,а второй наверно,у кого то другого)))
    просто зубики были чуть проклюнувшиеся и по размеру одинаковые...

8. Вверх #13188
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Деввоньки, кто где зимние комбезы покупать будет? Хотела коламбию, но с нынешним курсом мне только на варежки хватит. смотрю на сп эрсто малыш и как то совсем не нравится и громоздкий и меха эти непонятного происхождения. кто где смотрит? А то через месяц будет еще дороже. делитесь.
    на Клумбе гляньте,там на любой вкус есть(я теперь фанат клумбы)),правда Коламбия по 1500 видела,но есть и по 500-600 неплохие комбезики
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #13189
    мне 2 зубика приснилось,значит,и младенцев 2,про которых узнаю))) у тебя один,а второй наверно,у кого то другого)))
    да-да.у кого-то другого..)))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #13190
    Анекдот вот надыбала)))
    Из письма в редакцию:
    "Я вот беременна, сходили на УЗИ - мальчик. Муж хочет сына назвать Кузьмой. А я не хочу быть Кузькиной мамой! Что делать, помогите?"

11. Вверх #13191
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    ну вот и я ,девочки,с декрета сразу на пенсию выйду видать...)в общем-УЗИ сказало 5,5 недель,шов хороший,миома большая,но мы это уже проходили,врач сказала-надо рожать,пробивной будет))) так что...сижу привыкаю быть беременной по новой опять..) блин,и смех и грех,тетка дает джазу))))
    Ну Слава Богу!!! Легкой и здоровой беременности!))) блииин я сама хочу еще раз почувствовать эти толчки, сердцебиение.....это такое состояние...вот даже сложно объяснить))) такое умиротворение))

спасибо)) сегодня спросила ее-хочешь лялю маленькую? ответила четко-да..) значит будет ляля)))) лучше мальчик конечно,для комплектации,но на девочку много чего из одежды -обуви остается,экономичнее))
    Здорово))) так классно тебе) у меня единственный минус - это вещи) 7 лет не могу хранить) просто негде))

Я даже не представляю, если бы у моих детей была бы маленькая разница! 7 лет...такие уже взрослые и все понимают, да и самостоятельные уже) старший вообще такой помощник мне! Не знаю, чтобы я без него делала! И главное с удовольствием помогает с сестричкой))

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Можно конечно))) Но сейчас и троих вырастить трудновато) Муж один работает... Сижу и думаю, зачем было столько учиться, чтоб потом дома сидеть...
    Погодок или если не большая разница, то да) а у нас так хорошо) один пока в институте, другие в школе) и пошло поехала) закончил один, второй поступил) хорошо что еще нам бабушки оставили квартиры в наследство) царство им небесное! вот не знаю, решилась бы я на третью, не было бы жилья!

да уж,растить нелегко и недешево..муж тоже говорит,буду приходить домой.просовывать вам деньги в замочную скважину и дальше работать))
    ))))))))))) ты смотри, какой)))) работяга)))

Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Ага) У нас старший был мелким, а вот средненький всегда был младшим)) а тут бац и средний))

спасибо!)да,теперь придется в долгожителей играть,до сотки как-то тянуть ,шоб детям по 60 было,уже можно оставлять самих на хозяйстве)
    Дети))) Это же сплошная энергия жизни! Они нам продлеваю жизнь!!! Хотяяяя))))) Маленькие детки маленькие проблемы) Большие....Маленькие спать не дают, большие жить)))

ой,я малую еще большим вниманием окружила уже) не знаю,как получится,но буду стараться делать все так,чтобы она никогда не почувствовала себя ущемленной..все всегда поровну и всем одинаково,несмотря на то,что старшая
    а вот тут нужно быть аккуратнее) когда малыш родится, ты уже не сможешь столько ей уделять внимания, а доча привыкнет и будут истерики разного рода (дай бог чтоб не было)...так что просто ЛЮБИ...

да-да.у кого-то другого..)))
    чур меня))) я пас)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #13192
    надеюсь,что обойдемся без истерик,буду привлекать ее на всякую помощь ,она любит учавствовать,ну и будем ,как кошки все вместе валяться,под лапы обоих)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #13193
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    ну вот и я ,девочки,с декрета сразу на пенсию выйду видать...)в общем-УЗИ сказало 5,5 недель,шов хороший,миома большая,но мы это уже проходили,врач сказала-надо рожать,пробивной будет))) так что...сижу привыкаю быть беременной по новой опять..) блин,и смех и грех,тетка дает джазу))))
    Поздравляю!!!!! я почему-то так боюсь забеременеть, муж хочет, я -нет

14. Вверх #13194
    надеюсь,что обойдемся без истерик,буду привлекать ее на всякую помощь ,она любит учавствовать,ну и будем ,как кошки все вместе валяться,под лапы обоих)
    будешь грудью обоих кормить?

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Ух Супер! От всей души - поздравляю!!! Почитала последние странички, аж как то стало радостно!!! Вспоминаешь - как это прекрасно и волнительно все пройти заново!!!

Девочки, вопрос по теме, никто не ходит в Центр раннего развития TEREMOK UNION что на 5 ст. Большого Фотнана....Хочу с осени куда-то податься наверное с доченькой..... а куда - решить не могу, чтоб недалеко и качественно....А у нас в районе получает Фудзи, Беби парк но там с 2 лет и Бэби эйнштейн
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #13196
    будешь грудью обоих кормить?
    ага,тандемом))возможно Соня сама забросит это дело,говорят,многие детки отказываются,чтото там меняется ...
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #13197
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    ага,тандемом))возможно Соня сама забросит это дело,говорят,многие детки отказываются,чтото там меняется ...
    не не, уже надо бросать кормление! оно плохо для Б.! матка ж сокращается! так что Соня впролете))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не не, уже надо бросать кормление! оно плохо для Б.! матка ж сокращается! так что Соня впролете))
    та ну..врач сказала ничего страшного,корми если кормитесь еще..и многие знаю кормили будучи беременными и норм..другой вопрос,что надо отлучать до появления малышни,я кормить 2-х не собираюсь точно,от сисек ниче не останется))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #13199
    Просто я тут пошутила,а потом задумалась:ты кормишь малую еще грудью сколько там еще,через 8 мес родишь грубо говоря,а потом начнешь малыша кормить.малая не будет расстраиваться?не будет тоже лезть к груди?и ревновать любимую сисю?

20. Вверх #13200
    Посетитель Аватар для elfmila
    Боже, какая приятная темка.))) Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Ты умничка!))

Ответить в теме
Страница 660 из 826 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права