Ура!Карина!Поздравляем! это прекрасно,по-моему)) я думаю вы со всем справитесь,ведь взрослые люди)) и будет у вас жизнь долгая-долгая, пока внуков не вырастите))
|
Ура!Карина!Поздравляем! это прекрасно,по-моему)) я думаю вы со всем справитесь,ведь взрослые люди)) и будет у вас жизнь долгая-долгая, пока внуков не вырастите))
девочки,большое спасибо всем за поздравлялки и хорошие слова,здесь и в репке,очень приятно .я как именинница прямо)))
Жизнь прекрасна!)
мне 2 зубика приснилось,значит,и младенцев 2,про которых узнаю))) у тебя один,а второй наверно,у кого то другого)))
просто зубики были чуть проклюнувшиеся и по размеру одинаковые...
Анекдот вот надыбала)))
Из письма в редакцию:
"Я вот беременна, сходили на УЗИ - мальчик. Муж хочет сына назвать Кузьмой. А я не хочу быть Кузькиной мамой! Что делать, помогите?"
Ну Слава Богу!!! Легкой и здоровой беременности!))) блииин я сама хочу еще раз почувствовать эти толчки, сердцебиение.....это такое состояние...вот даже сложно объяснить))) такое умиротворение))
Здорово))) так классно тебе) у меня единственный минус - это вещи) 7 лет не могу хранить) просто негде))
Я даже не представляю, если бы у моих детей была бы маленькая разница! 7 лет...такие уже взрослые и все понимают, да и самостоятельные уже) старший вообще такой помощник мне! Не знаю, чтобы я без него делала! И главное с удовольствием помогает с сестричкой))
Погодок или если не большая разница, то да) а у нас так хорошо) один пока в институте, другие в школе) и пошло поехала) закончил один, второй поступил) хорошо что еще нам бабушки оставили квартиры в наследство) царство им небесное! вот не знаю, решилась бы я на третью, не было бы жилья!
))))))))))) ты смотри, какой)))) работяга)))
Ага) У нас старший был мелким, а вот средненький всегда был младшим)) а тут бац и средний))
Дети))) Это же сплошная энергия жизни! Они нам продлеваю жизнь!!! Хотяяяя))))) Маленькие детки маленькие проблемы) Большие....Маленькие спать не дают, большие жить)))
а вот тут нужно быть аккуратнее) когда малыш родится, ты уже не сможешь столько ей уделять внимания, а доча привыкнет и будут истерики разного рода (дай бог чтоб не было)...так что просто ЛЮБИ...
чур меня))) я пас)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
надеюсь,что обойдемся без истерик,буду привлекать ее на всякую помощь ,она любит учавствовать,ну и будем ,как кошки все вместе валяться,под лапы обоих)
Жизнь прекрасна!)
Ух Супер! От всей души - поздравляю!!! Почитала последние странички, аж как то стало радостно!!! Вспоминаешь - как это прекрасно и волнительно все пройти заново!!!
Девочки, вопрос по теме, никто не ходит в Центр раннего развития TEREMOK UNION что на 5 ст. Большого Фотнана....Хочу с осени куда-то податься наверное с доченькой..... а куда - решить не могу, чтоб недалеко и качественно....А у нас в районе получает Фудзи, Беби парк но там с 2 лет и Бэби эйнштейн
Жизнь моя - моя МариАнна
Боже, какая приятная темка.))) Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Ты умничка!))
Социальные закладки