По поводу страхов) я с детства боюсь многих животных особенно собак и крыс. Ну и они обо мне тоже часто не большого мнения) как то обезьяна на пляже покусала))))
И добрый папа сначала купил собаку, спаниеля, из за которой я первый день ее появления в доме в шкафу просидела и вылазила когда ее на прогулку уводили. Потом я полюбила собаку больше всех на свете, очень тяжело ее смерть спустя десять лет пережила. Теперь боюсь только больших собак и агрессивных. А раньше если слышала, что собака гавкает, могла рыдать и орать долго и нудно. Представляете меня в селе или в частном секторе?)
Крыс ещё боюсь, причём панически. А вот мышей и прочую мелочь не так. Спасибо все тому же папе) притащил мне подарок - хомяка, я вообще в осадок выпала, а потом рещил , что хомяку нужна пара и повёл на стараконный в ряд грызунов и водил среди клеток с крысами битвы час. Я тогда думала про себя все время хоть бы крысу не выбрал. Купили хомяка второго. Кое как через время я начала их кормить, кидать в аквариум им яблоки, а потом и в руки стала брать. Даже когда меня один хомяк укусил, я спокойно без слез перенесла, но уже и не совсем маленькая была, лет 8 или 9 было. Сейчас чужого хомяка в руки не возьму, но и не зрительно их не боюсь.
А малый теперь, если чего то пугается, хватает меня за руку , тянет подальше от источника страха и говорит "мама не бойся" ))) а у самого глаза по пять копеек)
Социальные закладки