Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 660 из 4034 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 80674
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    По поводу страхов) я с детства боюсь многих животных особенно собак и крыс. Ну и они обо мне тоже часто не большого мнения) как то обезьяна на пляже покусала))))
    И добрый папа сначала купил собаку, спаниеля, из за которой я первый день ее появления в доме в шкафу просидела и вылазила когда ее на прогулку уводили. Потом я полюбила собаку больше всех на свете, очень тяжело ее смерть спустя десять лет пережила. Теперь боюсь только больших собак и агрессивных. А раньше если слышала, что собака гавкает, могла рыдать и орать долго и нудно. Представляете меня в селе или в частном секторе?)
    Крыс ещё боюсь, причём панически. А вот мышей и прочую мелочь не так. Спасибо все тому же папе) притащил мне подарок - хомяка, я вообще в осадок выпала, а потом рещил , что хомяку нужна пара и повёл на стараконный в ряд грызунов и водил среди клеток с крысами битвы час. Я тогда думала про себя все время хоть бы крысу не выбрал. Купили хомяка второго. Кое как через время я начала их кормить, кидать в аквариум им яблоки, а потом и в руки стала брать. Даже когда меня один хомяк укусил, я спокойно без слез перенесла, но уже и не совсем маленькая была, лет 8 или 9 было. Сейчас чужого хомяка в руки не возьму, но и не зрительно их не боюсь.

А малый теперь, если чего то пугается, хватает меня за руку , тянет подальше от источника страха и говорит "мама не бойся" ))) а у самого глаза по пять копеек)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, посоветуйте ЛОРа. У нас заложенность носа уже три недели... началось перед НГ, ни соплей, ни кашля, просто заложенность (у нас обычно сопли как вода льются, такое впервые). Обычно проявляется перед сном и после сна. Днем все нормально, может иногда как похрюкивать внутри. 2 января пошли к педиатру, она послушала сказала легкие и бронхи чистые, назначила сложные капли. Прокапались, вроде легче стало, но не прошло, как только перестали капать опять вернулось. Пошли опять к врачу, она нас направила к ЛОРу, назначили нам ингаляции и прогревания, капать Изофрой. Сделали все процедуры и ничего((( Сегодня проснулся и опять заложенность.

Хвалят Затулу в поликлинике на Глушко, сегодня к нему уже не попадем, он утром принимает, там очереди... надо занимать за 3-4 часа. Посоветуйте кого-то, плиз.

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте ЛОРа. У нас заложенность носа уже три недели... началось перед НГ, ни соплей, ни кашля, просто заложенность (у нас обычно сопли как вода льются, такое впервые). Обычно проявляется перед сном и после сна. Днем все нормально, может иногда как похрюкивать внутри. 2 января пошли к педиатру, она послушала сказала легкие и бронхи чистые, назначила сложные капли. Прокапались, вроде легче стало, но не прошло, как только перестали капать опять вернулось. Пошли опять к врачу, она нас направила к ЛОРу, назначили нам ингаляции и прогревания, капать Изофрой. Сделали все процедуры и ничего((( Сегодня проснулся и опять заложенность.

Хвалят Затулу в поликлинике на Глушко, сегодня к нему уже не попадем, он утром принимает, там очереди... надо занимать за 3-4 часа. Посоветуйте кого-то, плиз.
    это может быть просто аллергия, из-за нее все опухло и дышать ребенок не может.
    Насчет Затулы я считаю что он из специалиста превратился в доктора с успешным бизнесом. он не смотрит де тей как раньше у него поток ему нужно успеть всех принять, все к нему идут сутками седят а толку? мы аденоидит запустили с его сложными каплями он даже на процедуры прогревание и т.п. не послал.........
    при 1-2 стадии аденоидита он мне начал говорить срочно резать, у вас аденоидный тип лица уже, а посмотреть ребенка в здоровом состоянии у него идей не было. обошла десяток специалистов в городе никто не увидел показаний к вырезанию, все смеялись!!!!!!!!!

4. Вверх #13184
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    дело в том, что при кашле первые неделя-полторы ребенок ночью спал с закрытым ртом и дышала носиком. ни храпела, ни сопела. а ЛОР смотрел , я сильно не присматривалась как, пальцами вроде ничего не смотрел, но сказал 100% не аденоиды.
    у нас Егор всегда спит с закрытым ртом и носиком дышит. особо шума при дыхании нет и тем не менее аденоидит 2 степени ((.
    Я думаю, что шумность дыхания зависит и от степени разрастания и от индивидуального строения носоглотки, мне никогда не промывали нос при простудах, что такое кукушка впервые узнала на форуме около 30 лет, а смотрю некоторые без неё жить не могут.
    Проконсультируйтесь ещё у одного ЛОРа всё-таки.

нам тоже Богданова сходу изофру назначила, это местный антибиотик - никакого толку от него не было и быть не могло, т. к. причина наша в аденоидах, небактериальная.
    ЛОРу должен посмотреть цвет слизистых в носу и горлышке, если оттенок синеватый, то это аллергия.
    Может подушка, одеяло или матрас у вас из натуральных материалов? может меняли порошок для стирки? завели хомячка ))? в горшках цветочных завелась плесень? - всё это может быть причиной отёка. Или банальные аденоиды...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #13185
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите- бак.лаб-рия на Пастера ,5 - я поняла нах-ся на тер-ии Инфекционки? А со скольки они работают?

6. Вверх #13186
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я могу посоветовать ЛОРа в Виртусе. Очень нам помог с аденоидами.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для N@tik

Мне нравится Туполенко Вячеслав Яковлевич в больнице Водников в ЛОР отделении, я к нему обращалась со своими проблемами и осталась очень довольна, и видела, что деток к нему тоже много ходит, но он сейчас в отпуске, и там же Зачеславская Наталья Владимировна, тоже мне понравилась и тоже много мамочек с детьми к ней ходят.

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки! Всем спасибо за контакты!!! Столько раз уже форум выручал подсказками!

С врачом вроде определилась)))

9. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    ДА.... вот такие мы перепуганные(боимся живности и громких звуков)...НО ПРИ ЭТОМ МЫ МУЖЧИНКА!!!

10. Вверх #13190
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите- бак.лаб-рия на Пастера ,5 - я поняла нах-ся на тер-ии Инфекционки? А со скольки они работают?
    Вход в лабораторию за инфекционкой, если ехать в сторону поселка. Работает, скорее всего, как и все гос.лаб.до 15.42. Но прием анализов, может быть только с утра. Лучше им позвонить.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #13191
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, подскажите, а где и какой анализ крови надо сдать(я имею ввиду можно ли в детской поликлинике, или в Синэво), чтобы убедиться, что точно мононуклеоз? Мы болеем(ангина), но температура после приема АБ не проходит как обычно, лимфоузлы увеличены, анализы не сдавали. На 3-й день т-ры появился кашель. я сомневаюсь уже что это ангина...

12. Вверх #13192
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а где и какой анализ крови надо сдать(я имею ввиду можно ли в детской поликлинике, или в Синэво), чтобы убедиться, что точно мононуклеоз? Мы болеем(ангина), но температура после приема АБ не проходит как обычно, лимфоузлы увеличены, анализы не сдавали. На 3-й день т-ры появился кашель. я сомневаюсь уже что это ангина...
    повторюсь мы сдавали общий анализ крови (с пальчика в Резника) если в крови есть атипичные мононуклеары, это Вы больны мононуклеозом.
    И сдавали ИФА –тесты на определение VEB-инфекции. мы сдавали IgM и IgG капсидный (сдавали в синево)
    Насчет антибиотиков, мы тоже 2 дня пили антибиотик и темпа на второй день до 39,4 поднималась.
    После того как начали капать упала и поднималась на 2 часа во время и после каапельницы. Но бедняга плакал и кричал сильно. Сказали из-за эгото, когда капать перестали и продолжили колоть в попу, уже темпы не было. Врач объяснила это из-за крика темпа (не выше 37,5)
    Последний раз редактировалось _liberty_; 20.01.2014 в 16:42.

13. Вверх #13193
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    это может быть просто аллергия, из-за нее все опухло и дышать ребенок не может.
    Насчет Затулы я считаю что он из специалиста превратился в доктора с успешным бизнесом. он не смотрит де тей как раньше у него поток ему нужно успеть всех принять, все к нему идут сутками седят а толку? мы аденоидит запустили с его сложными каплями он даже на процедуры прогревание и т.п. не послал.........
    при 1-2 стадии аденоидита он мне начал говорить срочно резать, у вас аденоидный тип лица уже, а посмотреть ребенка в здоровом состоянии у него идей не было. обошла десяток специалистов в городе никто не увидел показаний к вырезанию, все смеялись!!!!!!!!!
    А я За Затулу
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в Синево общий анализ крови
    Но нам сразу сказали, что просто гнойная ангина, у мононуклеоза другая картина. Температура не пройдет пока гнойники в горле будут, вам и местное лечение нужно
    А вообще странно, АБ без ОАК........
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Мы сдавали в Синево общий анализ крови
    Но нам сразу сказали, что просто гнойная ангина, у мононуклеоза другая картина. Температура не пройдет пока гнойники в горле будут, вам и местное лечение нужно
    А вообще странно, АБ без ОАК........
    У нас 2 дня была высокая(до 39.7) темп-ра и красное горло с налетом, очень увеличены миндалины.И больше ничего, ни соплей, ни кашля...Я решила, что только ангина, и только АБ. А, как оказалось, и мононуклеоз может быть
    Местное лечение присутствует

15. Вверх #13195
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, подскажите, какую подушку присмотреть детке.
    Вижу, что из новорожденного набора его уже не устраивает)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #13196
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    у нас такая, правда я не знаю, может у вас тоже такая, Егорка начал спать на подушке пару месяцев назад )), она тонкая довольно. И в обычном магазине куплена, дешевле на 20 грн. ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #13197
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Сегодня Ярику 4 года

Последний раз редактировалось Екатерина А; 22.01.2014 в 11:36.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #13198
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    мы тоже выбирали с мужем -выбирали, купили ортопедическую а малая не хочет на ней спать, продолжает с набора для новорожд. спать

19. Вверх #13199
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я хотела купить ортопедическую, типа так правильнее. В результате спит на обычной. В принципе он всё-равно большую часть своего сна спит со мной на диване, а там уже голова где угодно: на подушке, на мне, на муже, на одеяле (в то время как ноги на подушке), так что не увидела смысла излишне морочится по этому поводу

20. Вверх #13200
    Посетитель
    Всем привет.Переезжаем к вам в тему.
    Было доце Эвелине 17.01 - 2 года)

Закрытая тема
Страница 660 из 4034 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права