|
Есть ещё кто то,кто летит в Шарм 13 октября в 17.00 ?![]()
За летом зима – пролетели года
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Конкорд - очень хорошая сеть отелей. Мы в Спорте отдыхали- очень понравилось. В отеле был свой каток, свое футбольное поле и свой конно- спортивный клуб. Риф - один из самых красивых в Шарме, жаль из-за нашествия акул в свое время так и не удалось его толком посмотреть.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Интересует поездка в Шарм для 2 взрослых и детей 3 и 6 лет на последнюю неделю октября. Возможен ли вылет из Одессы? Требования к отелю: 5* с недлинным понтоном, интересной территорией и приличной едой. Номер стандарт. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Мы собираемся вылетать 27,10(примерно),а отель я так и не выбрала.Думала Dessole Royal Rojana,но вроде там много русских,а их я не люблю.может кто еще посоветует хороший 5* отель с коротким понтоном,маленьким кол-вом русских и wifi на ресепшн. спасибо всем
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
В Роял РОжане одни русские)))))))) Зато диско до утра и Тагил рулит)))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Выбирайте Конкорд, Си клаб мы даже не рассматривали- это улучшенный вариант Реханы и находится в Набке- самое ветренное побережье и сколько туда не ездила- из 8 ней, обзяательно минимум 3 дня будут большие волны и красный флажок ( купаться запрещено). Последняя моя поездка в Набку закончилась шрамами на ноге - волной меня выкинуло на кораллы, порезалась и сильно ударилась- ходила весь отпуск на море в синяках и бинтах.
В то же время в Шаркс Бей, Наама, Рас-Насрани - полное спокойствие и люди купаются.
Все-таки в Египет ради моря едем.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки