|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Цены на абонементы различаются в зависимости от наполнения (зал, зал+бассейн), а также скидки у них до 50 и 60 процентов сейчас.
Хожу больше 2-х лет (сейчас правда только в бассейн). В тренажерном зале есть такая миниатюрная немного рыжеволосая тренер: на мой непроф., но многолетний опыт занятий - нравится.
Перед тем как брать этой осенью годовой абонемент, сравнивала цены и залы Маристеллы (парковка не удобная, вход в зал и раздевалка на разных этажах, надо идти по ковровым покрытиям...), Арк Спа (красивенько, но спорт. залы какие-то маленькие): а вот условия заморозки и цены мне на тот момент были выгодны в Парусе.
Индивидуальные не помню когда-то были по 150 грн. Малая ходит на индивид. в бассейн, стоит - 85 грн.
Все равно Вам надо подъехать и посмотреть, цены если по скидкам (они их часто делают) выходят дешевле Формулы, Арк Спа, Маристеллы :О)
Жить нужно играючи...
Хотела бы сказать огромное спасибо всем профессионалам, тренировки которых мне посчастливилось посещать, за отличную работу, позитив и увлеченность своим делом. Особенно я благодарна тренеру Наталье Васильевой из Стрекозы на Базарной. Она просто заряжает энергией и оптимизмом, после ее занятий выходишь, как новенькая
.
просто крик души, извините, что прерываю двухнедельные баталии по поводу Спортлайфа)))))))))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девочки Привет!
Ищу подружек для совместных походов в Вертикаль на Днепродороге (пос.Кот).
Хочу купить дневной абонемент (7-17)
Сейчас акция - 1500 грн за 15 мес!
Последний раз редактировалось Толька-Я; 04.05.2011 в 17:45.
Andy Понятненько, спасибо)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ребята, всем приветик! Хочу поинтересоваться, кто-то посещает клуб Green Tara на Ген. Петрова? Хотелось бы почитать отзывы, я в темке нашла только один отзыв за 2010 год, я так поняла, они тогда только открылись. Как сейчас там ситуация? Заранее спасибо! С меня ++++![]()
Счастливая мама
в связи с переездом в другой город продаю абонемент в Спортлайф полный премиум. сейчас стоит 8000 грв. я брал до нового года за 6400 грв. могу даже что-то уступить. пишите в личку
Люди, подскажите, в Спортлайф дети куда-то кроме бассейна ходят? На групповых их кто-то видел, а то тут одна миленькая особа 9-ти лет хочет спортом заниматься!))))
Девчонки, подскажите какие то фитнес-клубы кроме Стрекозы?
Желательно поближе к центру (район Дерибасовской) и цены
Социальные закладки