Подскажите, пожалуйста, хорошего ветврача по кастрации кота (может у него на дому) в районе черемушек,таирова!Стоимость и номер телефона.Спасибо.
| ||
Подскажите, пожалуйста, хорошего ветврача по кастрации кота (может у него на дому) в районе черемушек,таирова!Стоимость и номер телефона.Спасибо.
Я как все с банальным вопросами)
Прочитала сколько смогла, но лучше все-таки переспросить)
Есть кот 19 февраля будет 8 месяцев, нужно кастрировать, начитавшись вроде бы остановилась на клинике Ромадана на Малой Арнаутской, 74. Цена 400-450 грн, дополнительно биохимия где- то 30 грн и Узи 120 грн (так сказали по тел, для тех кто интересуется ценами), сказали, что там принимает два хирурга, пофамильно когда кто не уточнила (человек не очень понятно обЪяснял график, слишком запутано))). Кто-то знает когда именно принимает сам Ромадана? Может есть более проверенные клиники, желательно в Центре?
Да сказали, что кастрацию проводят с 6-ти месяцев, не рановато ли? А то у нас неполных 8-мь я и то думала рано.
Как оказалось,люди отписались,что за ними это замечено(Подтверждаю, лечили мне кота, вытащили с меня, стыдно сказать даже скоко(ибо ло*), потом обратился на Кишеневскую, вылечили за 2 недели, столо в 4,5 раза дешевле-из вконтакте).Тоже не могу ничего сказать по этой клинике,но принесла чтобы народ был внимателен.А то уже здесь на ОФ собачку лечат после Темной лошадки,собака лучше выглядела до клиники,чем сейчас((Как говорится-"предупрежден-вооружен".
Доброго времени суток! Подскажите, к кому можно обратиться с такой проблемой: несколько дней назад "удочерили" взрослую кошку (навскидку - года 2.5-3). Перед тем она жила на передержке у волонтеров дома в компании других животных (коты, собаки). Вчера заметила, что она как-то странно покашливает - будто пытается что-то или откашлять, или отрыгнуть. В интернете полно по этому поводу всяких ужасов - от онкологии до глистов. Учитывая, что кошь по сути все еще находится в состоянии стресса (новое место жительства, переезд, новые люди, запахи, питание и все такое), не хочется везти ее в ветеринарку. Есть ли на Таирова специалисты, которые могут приехать на дом и проконсультировать? а при необходимости - и сделать все анализы?
Заранее спасибо за советы и контакты!
Внимательный народ,живущйи на посёлке туда не пойдёт. Потому что (несколько раз мы расходились во мнениях с этой форумчанкой) - но тут она абсолютно права не на 100% , а на 1000%. Перечитайте ещё раз её сообщение.
Все кому нужен толковый врач, поднимут всех на ноги , узнают как и что и где. Мы все взрослые, отлично понимаем в каком сейчас живём мире. Сейчас столько информации - и вот только ленивый её не читает. На Капитана Кузнецова - достаточно подойти и посмотреть и можно разворачиваться, это когда лет 25 назад ,а то и больше она была одна на посёлке, так можно туда было зайти и то многие ездили на 7-ю Пересыпьскую. А сеичас такое количество клиник на посёлке - что уже давно можно было всё прочитать и выбрать.
Вот често,может покажусь жестокой, мне в таких ситуациях жалко просто животных,но не хозяев.
Вот тоже выше были сообщения про Чёрного - даже комментировать не охота. Как туда вообще можно было пойти и вот подтверждение < абсолютно согласна.
Последний раз редактировалось *Helga*; 11.02.2016 в 22:12.
Подскажите пожалуйста,кто знает или сталкивался.... мог ли наркоз привести к летальному исходу,те спровоцировать? Опасность понятно,что всегда есть,но как всегда думалось-не про нас....( Ведь столько животных ежедневно кастрируют и по-моему чистят зубки тоже под наркозом?!Еще неделю назад,мы были счастливыми родителями,маленького комочка,который мирно посапывал в одеялке,а я все кутала и кутала его,тк температурка, врач сказал падает и надо греть,и буд-то чувствовала не доброе,ждала с нетерпением,чтоб проснулся,и соскучились очень и + настораживало с каждым часом все больше и больше то,что он не просыпается в примерно назначенное время,а намного позже... С врачом будем еще встречаться,до сих физически не моглось,в жутком трансе(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
не операция,мрт делали
из наркоза вышел,правда не ч/з 3часа,как предположительно говорил врач,а ч/з 8часов.... и жил примерно столько же......
Последний раз редактировалось Marinka77; 11.02.2016 в 23:04.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
с потерей я никогда не смирюсь,слишком дорогим существом для меня был этот малыш и в голове прокручиваю кубик Рубика с вопросами,как,что,почему и зачем? и виню себя во всем случившемся в первую очередь,хоть подготовились максимально тщательно,насколько это было нужно и возможно(кардиограмма и кровь),хоть врач предлагал "удешевить" не делать этого,возможно это было 1м звоночком,и стоило обратить внимание,что значит "удешевить",ведь он наблюдал мое трепетное отношение к малышу не единожды,с 1й прививочки и это предложение было большой глупостью с его стороны!....
Но, я бы хотела с врачем поговорить все таки,обвинить успеется.
Переходите через дорогу в клинику Одесского цирка, и все у вас будет в норме
Умер после наркоза при МРТ?а почему делали МРТ- какие у малыша были показания к этому? Делали ли раньше УЗИ сердца?
Я сталкивалась со смертью животных после наркоза, так, много лет назад в возрасте восьми месяцев умер мой первый керл.И чаще всего- это проблемы с сердцем.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки