|
Здравствуйте, девушки =) Пожалуйста, посоветуйте куда и к кому лучше идти в районе посёлка Котовского на обычное обследование, и во сколько примерно это обойдётся? К врачам редко хожу, совсем не знаю.. Пожалуйста =)
Привет))) Девочки подскажите пожалуйста кто то знает гинеколога из 5го роддома Мних Людмила Владимировна. Как она как врач? У меня проблемы с зачатием. Сможет ли она мне помочь?
Мадам, если у Вас проблемы с зачатием, то Вам нужен не гинеколог - специалист по инфекциям и мазкам, а репродуктолог - специалист по зачатию!!!!!!!
Если у Вас не получается больше 2-х лет, то тогда Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&pagenumber=
А если меньше то сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&pagenumber=
Но по любому - прислушайтесь к мнению многострадальных и наделавших кучу ошибок девочек - идите к репродуктологу!!!!! не повторяйте ошибок многих из нас.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я не собираюсь спорить и дискутировать. Слишком много знаю и это не ограничивается собственным опытом. Я высказала своё мнение - никому ничего не навязываю. У каждого своя жизнь и голова на плечах. Знаю много девочек, которые потеряли годы и здоровье у гинекологов. Есть полная 100% уверенность - вперёд. Судьбы у всех разные.
Кто то учится на ошибках многих, а кто то ориентируется на личное мнение одного. Выбор всегда есть.
И простите, не понимаю как может определить проблему мужа тот же гинеколог)))) И ну не дай бог сдавать спермограмму в целях репродукции где то ещё, кроме как в репродуктивных клиниках!!!!
Ну вот вы всегда очень резки действительно, согласна что врач из ЖК абсолютно не тот человек к которому идут с бесплодием..я уже не раз писала и напишу ещё раз, в моём случае мне помог Гинеколог..но гинеколог гинекологу рознь и у всех разная специалиация! Насчёт спермограммы, опять же в репродуктивной клинике не делают врачи анализы..делает их лаборатория, в которой те же реактивы и приборы как и во всех остальных , между прочим на Малиновского отличная урология, которая в т.ч. занимается и такими мужскими проблемами
Спасибо за сына и за дочь..
А вот тут не соглашусь, хоть и обещала не вступать в спорВ репродуктивной клинике СГ делает эмбриолог и на таком оборудовании, что Малине и в райском сне не снилась)))) А СГ сделанная в любом другом месте будет к сожалению направлена на выявление лейкоцитов, т.е. воспаления и к тому же она делается не на супер микроскопе и не всего эякулята. Берётся часть спермы, глазками через микроскоп ведётся подсчёт, а потом умножается на весь объём поэтому погрешность возрастает, т. к. сперма может быть неоднородная, с агрегацией, агглютинацией и более плотным сожедржанием спермиков, плюс человек может ошибиться... В репродуктивных клиниках совсем другая метода - там всё делает машина и не часть, а весь эякулят, а про то как это важно я уже и не веду речь.
Ясень пень, что если со СГ всё оки, то какая разница где с неё всё оки, а вот если значения пограничные, то лучше знать правду, и не делать масажи простаты и мозгов до пенсии.
PS. любая из 3-х репродуктивных клиник принимают безоговорочно СГ друг друга, и никогда не принимают во внимание СГ, сделаные в других местах. Вопрос: зачем платить дважды? и тероризировать мужа ( я про условия сдачи СГ)? А если человек идёт в репродуктивную клинику, то почему бы не записаться заранее на бесплатный приём и не получить ГРАМОТНУЮ консультацию. Можно не отвечать. Все вопросы риторические.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.06.2012 в 21:08.
А вот и не правда, СГ моего мужа смотрел врач на Тенистой в клинике от медина...(так как были разногласия врачей), а сам анализ и лечение проводили на малине. И кстати именно человек, если это грамотный лаборант, может посмотреть более качественно чем машина..ну то такэ уже, не в этой теме
Олюшка простите за вопрос, но всё это время не могу понять ( а мы уже давненько пересекаемся в подобных спорах) вам лично репродуктологи помогли?
Последний раз редактировалось M@nuna; 25.06.2012 в 19:52.
Я уже отвечала на этот вопрос именно вам пару месяцев назад, в том пункте кроме Кошика , Соболева и т.д. есть слово " и др." что означают другие, мне помог врач на Пастера - Лунько Татьяна Андреевна..и именно поэтому я доказывала и буду доказывать дальше, что есть знающие гинекологи, которые способны на что-то ещё кроме банального осмотра!
Я вообще-то хотела узнать о докторе Мних Людмиле Владимировне, кто ее знает. Муж анализы сдавал, все нормально)))
странное понятие о дискуссии...
гинеколог способен по спермограмме определить все ли в порядке с ней у мужчины или сказать, что нужно идти на консультацию. если это конечно нормальный врач. опять же гинеколог способен провести первичное обследование и женщины. зачем сразу ломиться к репродуктологам? вы ссадину зеленкой мажете или едете к хирургу?
если первичные осмотры и анализы пройдены и по ним проблема не выявлена, тогда уже идти к узким спецам.
мне помогла определиться именно гинеколог, которая специализируется на бесплодии и ведет только сложные беременности (в репродуктологи она почему-то не ломится, хотя и семинары читает и книги пишет... но это лирика).
мне кажется, что это лучше подскажут девочки, которые хотят забеременеть, здесь уже давали ссылки на такие темки. сама сейчас в поисках толкового врача.
Здравствуйте!
посоветуйте пожалуйста грамотного гинеколога (ничего особенного: сделать осмотр, сдать анализы, соответственно назначить лечение), но чтоб это было качественно и не из принципа "выписать всё подороже да побольше".
и сориентируйте примерно по ценам за всё это "удовольствие".
Спасибо!
Невидима и свободна!..
Лично я о Лунько Т.А. ничего хорошего сказать не могу,как по-мне ,то она уже "зажралась". Может она хорошо относится к "старым" своим пациентам,но к "новым"- вообще никак.И она не внимательная,записи в карточку не делает,а потом забывает,мне вместо ГСГ она хотела сделать "крио".А это вообще две разные процедуры.Да, и не обследовав должным образом отправляет на лапару,сразу сообщив ее стоимость.
(А также ,что мне в ней не понравилось,но это уже скорее ее личные качества,чем профессиональные,так это ее пренебрежительное отношение к полным девушкам и скромно одетым) (Хотя она же доктор,должна понимать ,что к ней обращаются и с гормональными расстройствами,отсюда и полнота фигуры)
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит сдать бак посев на слободке. И как они там работают. И может кто знает где ещё можно сдавать.
Социальные закладки