Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 660 из 1309 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 26178
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    На Жуковского угол Екатерининской??? Андромед?
    Ищу хорошего гинеколога в центре, на УЗИ поставили диагноз воспаление и поликистоз =(
    неа.она в хозрасчетной рядом
    но есть 2 "но"
    1.с короной на голове
    2.очередь большая.по 15 человек,а то и больше иногда
    Последний раз редактировалось сaramel; 25.06.2012 в 12:07.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    но есть 2 "но"
    1.с короной на голове
    + куча отрицательных отзывов в этой теме
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #13183
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    + куча отрицательных отзывов в этой теме
    ага,в том числе и мои(ее поведение)
    но,что она плохой врач-я не могу сказать.мне она помогла.даже очень помогла.и я ей за это благодарна.

4. Вверх #13184
    Новичок
    Здравствуйте, девушки =) Пожалуйста, посоветуйте куда и к кому лучше идти в районе посёлка Котовского на обычное обследование, и во сколько примерно это обойдётся? К врачам редко хожу, совсем не знаю.. Пожалуйста =)

5. Вверх #13185
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    но есть 2 "но"
    1.с короной на голове
    Ой, не! с короной на голове я с ней не сработаюсь, это однозначно.
    Надежда найти хорошего гинеколога тает...

6. Вверх #13186
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    Ой, не! с короной на голове я с ней не сработаюсь, это однозначно.
    Надежда найти хорошего гинеколога тает...
    вы не затягивайте с лечением воспаления,а то я дотянула до хронического.

7. Вверх #13187
    Новичок
    Привет))) Девочки подскажите пожалуйста кто то знает гинеколога из 5го роддома Мних Людмила Владимировна. Как она как врач? У меня проблемы с зачатием. Сможет ли она мне помочь?

8. Вверх #13188
    Цитата Сообщение от raisa_f84 Посмотреть сообщение
    Привет))) Девочки подскажите пожалуйста кто то знает гинеколога из 5го роддома Мних Людмила Владимировна. Как она как врач? У меня проблемы с зачатием. Сможет ли она мне помочь?
    Мадам, если у Вас проблемы с зачатием, то Вам нужен не гинеколог - специалист по инфекциям и мазкам, а репродуктолог - специалист по зачатию!!!!!!!
    Если у Вас не получается больше 2-х лет, то тогда Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&pagenumber=
    А если меньше то сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&pagenumber=
    Но по любому - прислушайтесь к мнению многострадальных и наделавших кучу ошибок девочек - идите к репродуктологу!!!!! не повторяйте ошибок многих из нас.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мадам, если у Вас проблемы с зачатием, то Вам нужен не гинеколог - специалист по инфекциям и мазкам, а репродуктолог - специалист по зачатию!!!!!!!
    Если у Вас не получается больше 2-х лет, то тогда Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&pagenumber=
    А если меньше то сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&pagenumber=
    Но по любому - прислушайтесь к мнению многострадальных и наделавших кучу ошибок девочек - идите к репродуктологу!!!!! не повторяйте ошибок многих из нас.
    ну зачем же так резко. для начала нужно определить у кого из партнеров проблемы, а для этого вполне подойдет гинеколог. по собственному опыту знаю.

10. Вверх #13190
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    ну зачем же так резко. для начала нужно определить у кого из партнеров проблемы, а для этого вполне подойдет гинеколог. по собственному опыту знаю.
    Я не собираюсь спорить и дискутировать. Слишком много знаю и это не ограничивается собственным опытом. Я высказала своё мнение - никому ничего не навязываю. У каждого своя жизнь и голова на плечах. Знаю много девочек, которые потеряли годы и здоровье у гинекологов. Есть полная 100% уверенность - вперёд. Судьбы у всех разные.
    Кто то учится на ошибках многих, а кто то ориентируется на личное мнение одного. Выбор всегда есть.

И простите, не понимаю как может определить проблему мужа тот же гинеколог)))) И ну не дай бог сдавать спермограмму в целях репродукции где то ещё, кроме как в репродуктивных клиниках!!!!

11. Вверх #13191
    Я не собираюсь спорить и дискутировать. Слишком много знаю и это не ограничивается собственным опытом. Я высказала своё мнение - никому ничего не навязываю. У каждого своя жизнь и голова на плечах. Знаю много девочек, которые потеряли годы и здоровье у гинекологов. Есть полная 100% уверенность - вперёд. Судьбы у всех разные.
    Кто то учится на ошибках многих, а кто то ориентируется на личное мнение одного. Выбор всегда есть.

И простите, не понимаю как может определить проблему мужа тот же гинеколог)))) И ну не дай бог сдавать спермограмму в целях репродукции где то ещё, кроме как в репродуктивных клиниках!!!!
    Ну вот вы всегда очень резки действительно, согласна что врач из ЖК абсолютно не тот человек к которому идут с бесплодием..я уже не раз писала и напишу ещё раз, в моём случае мне помог Гинеколог..но гинеколог гинекологу рознь и у всех разная специалиация! Насчёт спермограммы, опять же в репродуктивной клинике не делают врачи анализы..делает их лаборатория, в которой те же реактивы и приборы как и во всех остальных , между прочим на Малиновского отличная урология, которая в т.ч. занимается и такими мужскими проблемами

12. Вверх #13192
    Насчёт спермограммы, опять же в репродуктивной клинике не делают врачи анализы..делает их лаборатория, в которой те же реактивы и приборы как и во всех остальных , между прочим на Малиновского отличная урология, которая в т.ч. занимается и такими мужскими проблемами
    А вот тут не соглашусь, хоть и обещала не вступать в спор В репродуктивной клинике СГ делает эмбриолог и на таком оборудовании, что Малине и в райском сне не снилась)))) А СГ сделанная в любом другом месте будет к сожалению направлена на выявление лейкоцитов, т.е. воспаления и к тому же она делается не на супер микроскопе и не всего эякулята. Берётся часть спермы, глазками через микроскоп ведётся подсчёт, а потом умножается на весь объём поэтому погрешность возрастает, т. к. сперма может быть неоднородная, с агрегацией, агглютинацией и более плотным сожедржанием спермиков, плюс человек может ошибиться... В репродуктивных клиниках совсем другая метода - там всё делает машина и не часть, а весь эякулят, а про то как это важно я уже и не веду речь.
    Ясень пень, что если со СГ всё оки, то какая разница где с неё всё оки, а вот если значения пограничные, то лучше знать правду, и не делать масажи простаты и мозгов до пенсии.

PS. любая из 3-х репродуктивных клиник принимают безоговорочно СГ друг друга, и никогда не принимают во внимание СГ, сделаные в других местах. Вопрос: зачем платить дважды? и тероризировать мужа ( я про условия сдачи СГ)? А если человек идёт в репродуктивную клинику, то почему бы не записаться заранее на бесплатный приём и не получить ГРАМОТНУЮ консультацию. Можно не отвечать. Все вопросы риторические.

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.06.2012 в 21:08.

13. Вверх #13193
    А вот и не правда, СГ моего мужа смотрел врач на Тенистой в клинике от медина...(так как были разногласия врачей), а сам анализ и лечение проводили на малине. И кстати именно человек, если это грамотный лаборант, может посмотреть более качественно чем машина..ну то такэ уже, не в этой теме
    Олюшка простите за вопрос, но всё это время не могу понять ( а мы уже давненько пересекаемся в подобных спорах) вам лично репродуктологи помогли?
    Последний раз редактировалось M@nuna; 25.06.2012 в 19:52.

14. Вверх #13194
    Не собираюсь отвечать на ваш вопрос лично ко мне, это только моё дело. А Вы уж пожалуйста определитесь кто Вам помог и где не правда: в начале темки "Проблемы с зачатием" есть опрос и Вы там отметили, что Вам помогли репродуктологи на Пастера. - Соболев, Захаренко, Кошик. Может Вы не в курсах, что это репродуктологи)))))
    Спор лично с Вами прекращаю. Не вижу смысла.
    Я уже отвечала на этот вопрос именно вам пару месяцев назад, в том пункте кроме Кошика , Соболева и т.д. есть слово " и др." что означают другие, мне помог врач на Пастера - Лунько Татьяна Андреевна..и именно поэтому я доказывала и буду доказывать дальше, что есть знающие гинекологи, которые способны на что-то ещё кроме банального осмотра!

15. Вверх #13195
    Новичок
    Я вообще-то хотела узнать о докторе Мних Людмиле Владимировне, кто ее знает. Муж анализы сдавал, все нормально)))

16. Вверх #13196
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Я не собираюсь спорить и дискутировать.
    странное понятие о дискуссии...
    гинеколог способен по спермограмме определить все ли в порядке с ней у мужчины или сказать, что нужно идти на консультацию. если это конечно нормальный врач. опять же гинеколог способен провести первичное обследование и женщины. зачем сразу ломиться к репродуктологам? вы ссадину зеленкой мажете или едете к хирургу?
    если первичные осмотры и анализы пройдены и по ним проблема не выявлена, тогда уже идти к узким спецам.
    мне помогла определиться именно гинеколог, которая специализируется на бесплодии и ведет только сложные беременности (в репродуктологи она почему-то не ломится, хотя и семинары читает и книги пишет... но это лирика).
    Я вообще-то хотела узнать о докторе Мних Людмиле Владимировне, кто ее знает. Муж анализы сдавал, все нормально)))
    мне кажется, что это лучше подскажут девочки, которые хотят забеременеть, здесь уже давали ссылки на такие темки. сама сейчас в поисках толкового врача.

17. Вверх #13197
    Посетитель
    Здравствуйте!
    посоветуйте пожалуйста грамотного гинеколога (ничего особенного: сделать осмотр, сдать анализы, соответственно назначить лечение), но чтоб это было качественно и не из принципа "выписать всё подороже да побольше".
    и сориентируйте примерно по ценам за всё это "удовольствие".
    Спасибо!
    Невидима и свободна!..

18. Вверх #13198
    Посетитель
    Мних Л.В. работает в роддоме, поэтому советую почитать тему о роддоме №5 - там точно быстрее помогут. Можете и в поиске забить там - инфа есть.
    НО! от себя советую, как Олюшка Вам рекомендовала - репродуктолога.

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для Искорка
    Я уже отвечала на этот вопрос именно вам пару месяцев назад, в том пункте кроме Кошика , Соболева и т.д. есть слово " и др." что означают другие, мне помог врач на Пастера - Лунько Татьяна Андреевна..и именно поэтому я доказывала и буду доказывать дальше, что есть знающие гинекологи, которые способны на что-то ещё кроме банального осмотра!
    Лично я о Лунько Т.А. ничего хорошего сказать не могу,как по-мне ,то она уже "зажралась". Может она хорошо относится к "старым" своим пациентам,но к "новым"- вообще никак.И она не внимательная,записи в карточку не делает,а потом забывает,мне вместо ГСГ она хотела сделать "крио".А это вообще две разные процедуры.Да, и не обследовав должным образом отправляет на лапару,сразу сообщив ее стоимость.
    (А также ,что мне в ней не понравилось,но это уже скорее ее личные качества,чем профессиональные,так это ее пренебрежительное отношение к полным девушкам и скромно одетым) (Хотя она же доктор,должна понимать ,что к ней обращаются и с гормональными расстройствами,отсюда и полнота фигуры)

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Здравствуйте! Подскажите сколько стоит сдать бак посев на слободке. И как они там работают. И может кто знает где ещё можно сдавать.

Ответить в теме
Страница 660 из 1309 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права