Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 660 из 668 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 13345
  1. Вверх #13181
    Посетитель
    Посмотрел все три видео. Могу сказать одно: Кадорру - полный позор. Под красивой оберткой в виде внешнего вида домов, фразы "Бизнес с человеческим лицом" и персональных гарантий Кивана, как будто Киван - это просто благодетель наш, а не обычный бизнесмен, который строит дома с целью заработать, скрывается полная неадекватность сотрудников Кадорра, их банальная жажда нажиться на жильцах домов, и, как оказывается, протекающие по всему комплексу окна.

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Очень обидно,что нас имеют как дойных коров, которых нужно загнать в стойло и доить побольше, чтоб не брыкались, не возмущались, на все соглашались. Все как в стране.Сколько лишних денег было у нас взято за эти несколько лет???? А теперь оказывается за все платит Кадор -благотворители вы наши!!!
    Очень поразило, что по мнению баклановцев работник Кадора может находиться в ревизионной комиссии; дочка, жучка, внучка главного инженера тоже, а жена совладельца или с технич. образованием -нет. Кто это придумал???? Сплели отчет все вместе : люди, кони- соединили в отчете -что должен был предоставить застройщик с самого начала с текущими расходами .
    Что там вообще делает Бакланова и компания??? Вам что продаж мало???? Это более доходная статья!!! Позор и неуважение Кадору!!!

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Напоминает кадор:

Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше!

4. Вверх #13184
    Новичок
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать что все эти пункты это не что то новое... это все уже происходит... в доме несколько десятков квартир которые не оплачивают охрану, тепло, уборку и т.д., а оплачивают только по счетчикам. Об этом было сказано кстати бухгалтером на собрании. Все эти квартиры принадлежат кадоровским баклановцам и их болельщикам. Именно по этому в ревизионную коммисию не допущен никто из инициативной группы, а предложено голосовать только за невесток инженера и прочих их родственников. Именно поэтому кадоровские баклановцы наотрез отказываются показывать какие либо финансовые документы инициативной группе.
    Но ведь и Гуменюк Антонина не платит ни за что, у нее долг 2400 грн.., хотя она вошла в состав инициативной группы от 2 секции. Можно всем не платить , и я не буду !

5. Вверх #13185
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от Alima svet Посмотреть сообщение
    Но ведь и Гуменюк Антонина не платит ни за что, у нее долг 2400 грн.., хотя она вошла в состав инициативной группы от 2 секции. Можно всем не платить , и я не буду !
    так она не оплачивает потому, что никто ей не дал документов и она не может оформить официально субсидии и тому подобное, хотя имеет на это право как и аждый жилец. Да и долг у неё не по всем платежам, а по отдельным...

P.s. Если и дальше будет такой бардак, кол-во неплательщиков вырастет в разы. А исходя из предложенного оплачивать льготников, у нас будет дом-инвалидов и ветеранов!
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

6. Вверх #13186
    Ну так а в чем же вы тут видите противоречие? Человек ходит пишет заявления на предоставление отчетов, хочет понимать что и сколько стоит, ей в ответ показывают фигу и тупо игнорят все официальные обращения и после этого по вашей логике надо им заносить деньги и оплачивать весь этот бред? )

Напишите такие же заявления и обращения и не платите. Это будет ваш самый весомый вклад в борьбу с этими кадоровскими бакланами.

7. Вверх #13187
    Правильно делает, я тоже больше резервный фонд и всякую доп. Хе.... платить не буду.

8. Вверх #13188
    Новичок Аватар для .Valeri.
    извините что не по теме, Я живу напротив в жк Золотая Эра, и мне бы очень хотелось посмотреть на вашу платежку за тепло в ноябре, сравнить со своей в 27.26 за квадрат, спасибо заранее...))

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от .Valeri. Посмотреть сообщение
    извините что не по теме, Я живу напротив в жк Золотая Эра, и мне бы очень хотелось посмотреть на вашу платежку за тепло в ноябре, сравнить со своей в 27.26 за квадрат, спасибо заранее...))
    во первых наших пока нет ещё за ноябрь, во вторых вашу платежку мы не видим. Да и. Ещё у вас своя котельная или гос.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

10. Вверх #13190
    Цитата Сообщение от .Valeri. Посмотреть сообщение
    Могу скинуть вам платежку островов. У них за половину октября и весь ноябрь 13 с копейками. У нас обещают что то около 22 грн.

11. Вверх #13191
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    В каждой свечке островов был разный тариф в последней квитанции, а также в мадагаскарах и 48 доме отличался от свечек. Разброс от 10 до 18 грн.

12. Вверх #13192
    Уважаемые соседи! Кто закончил ремонт, куплю у вас готовый дизайн проект 1 комнатной квартиры с такой планировкой как на фото (или почти такой). Сам дизайн не нужен. Нужны разводки, технические планы.
    П.С. и у меня вопрос. В доме есть охрана? Я бываю в доме приблизительно раз в месяц. За последние полгода ни разу не видела в парадном охранника. Ну один раз случайность, два случайность, а шесть раз это что? Последний раз мне нужно было задать вопрос, я его даже побегала поискала у всех входов - не было нигде. А читаю на форуме, что 20 человек дом бдит. Где они?

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Кто закончил ремонт, куплю у вас готовый дизайн проект 1 комнатной квартиры с такой планировкой как на фото (или почти такой). Сам дизайн не нужен. Нужны разводки, технические планы.
    П.С. и у меня вопрос. В доме есть охрана? Я бываю в доме приблизительно раз в месяц. За последние полгода ни разу не видела в парадном охранника. Ну один раз случайность, два случайность, а шесть раз это что? Последний раз мне нужно было задать вопрос, я его даже побегала поискала у всех входов - не было нигде. А читаю на форуме, что 20 человек дом бдит. Где они?

В какой Жемчужине и какая парадная у вас?

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    так она не оплачивает потому, что никто ей не дал документов и она не может оформить официально субсидии и тому подобное, хотя имеет на это право как и аждый жилец. Да и долг у неё не по всем платежам, а по отдельным...

P.s. Если и дальше будет такой бардак, кол-во неплательщиков вырастет в разы. А исходя из предложенного оплачивать льготников, у нас будет дом-инвалидов и ветеранов!
    У нас на 5 парадных- 6 льготников всего. Мог бы и заплатить Кадор за них льготы, учитывая неутвержденные тарифы в доме. Поверьте они (ОСББ) запас себе хороший сделали (учитывая в штате 40 охранников вместо 32 существующих), уверена -все остальное -точно также- увеличено на 30%.
    Последний раз редактировалось Andron257; 12.12.2016 в 20:29.

15. Вверх #13195
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    В какой Жемчужине и какая парадная у вас?
    4ж, 2 секция

16. Вверх #13196
    Ув. жильцы. Если хотите праздничное настроение не только дома, есть предложение установить елку на территории нашего ОСМД. Стоимость елки 13500 грн + гирлянды 5 шт по 280 грн. Игрушки будут от жильцов или если вдруг сумма превысит стоимость то купим игрушек на остаток.
    Собираем по 100 грн с квартиры.
    Деньги собирает Затушевский Тимофей 4 Жемчужина 3 секция кв. 343.
    тел. 0661920940
    Татарчук Олег 10Ж 2 секция кв. 172.
    тел. 0935971452
    Наши девочки-жительницы пройдуться кто сможет и где сможет сами по квартирам. Если уже сдали просто скажите.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

17. Вверх #13197
    Посетитель
    Пришло смс от Кадорра с просьбой зайти в бухгалтерию и заполнить какие то документы. Какие неизвестно. Кто-то что-то знает по этому поводу?

18. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Пришло смс от Кадорра с просьбой зайти в бухгалтерию и заполнить какие то документы. Какие неизвестно. Кто-то что-то знает по этому поводу?

Добавляйтесь в группу в Вайбере и будете все знать.

Вложение 11756462

19. Вверх #13199
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Добавляйтесь в группу в Вайбере и будете все знать.

Вложение 11756462
    А в первых трех пунктах что ставить?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    А в первых трех пунктах что ставить?

Против.

Ответить в теме
Страница 660 из 668 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 ... ПоследняяПоследняя