Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 660 из 2108 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 42144
  1. Вверх #13181
    Частый гость Аватар для topnana
    Я тоже хотела за общий стол, это для меня тоже дорогие гости, тем более все такие классные люди, но нам в ресторане сказали что так не делается, им комфортнее будет за отдельным столиком

2. Вверх #13182
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, раз они участники нашего праздника, то я бы хотела их приглазить за общий стол, но будет ли им там комфортно... а с другой стороны... отдельный стол - как будто детей наказали и за провину отсадили от всех... вобщем терзаюсь в сомнениях как правильней сделать.
    Честно говоря, ни разу не видела, чтоб фото-видео и певцы-музыканты сидели за одним столом с гостями. В каждом ресторане предусмотрено место для их перекусов и, как правило, оно вообще находится не на всеобщем обозрении. И это нормальная практика)
    И отдельно их порции не оплачиваются, их стол накрывается из общего заказа - но поменьше ассортимент блюд и без изысков.

Когда определитесь с рестораном, обговорите этот момент с администраторацией. Они не в первый раз сталкиваются с такой задачей=))

3. Вверх #13183
    Частый гость Аватар для Трансформер
    У нас зал из двух половин состоит, так в той половине, где арка, фуршет, дивнчики для отдыха гостей, там же и накроют стол для наших фото и видеооператоров (в первую очередь, потому что они у нас сутра)... А еще перед выездом в ЗАГС мы всех обязательно накормим! Да и в лимузин возьмем с собой какойто перекус... Заказали на этот столик шашлыки, картофель, салатики, нарезки разные... Думаю, им понравится
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #13184
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела за общий стол, это для меня тоже дорогие гости, тем более все такие классные люди, но нам в ресторане сказали что так не делается, им комфортнее будет за отдельным столиком
    Я думаю, что работники ресторана могут лишь выразить своё вИдение этой темы, а куда посадить свадебную "бригаду" - решать ВАМ, а не администрации ресторана. Как Вы скажете, так и накроют.
    Я так думаю! (с)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13185
    Я лично слышала, что ктото садил за общий стол и ничего! Другое дело, что они постоянно сидеть не будут, а будут кушать в промежутках работы, поэтому если и садить за общий стол, то уж точно гдето там, откуда легко вылезти)))

6. Вверх #13186
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    у меня так время летело и каждая минута на счету и кушать совсем нехотелось!Мы старались успеть побольше отфотографироваться и еду даже не брали.

7. Вверх #13187
    Постоялец форума
    Недавно отмечали крестины малыша в ресторане Албена на Глушко возле Аквамарина. Как раз попали в розовый зал, где обычно свадьбы проходят-там и арка стояла розовая. Ну наши крестные отцы не растерялись и наша церемония превратилась из крестин в женины...ну сейчас не об этом.
    Кухня-хорошая. обслуживание тоже. А цена приятная какая.Ок. 180 грн на человека. Зал небольшой, но ради интереса спросили официантку, она сказала, что вмещает до 60 гостей,нас было 15-20-нормально. В общем для малобюджетной свадьбы-накушаться до отвала вполне на эти деньги!

8. Вверх #13188
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    у меня так время летело и каждая минута на счету и кушать совсем нехотелось!Мы старались успеть побольше отфотографироваться и еду даже не брали.
    Для меня этот пункт важен, я в положении, и когда долго ничего не ем, то тошнить начинает, и в обморок падаю... Так что это серьезно, да и вариант с Мак Дональдсом не прокатит- не хочу ребенка травить...

S&N , если музыканты с тамадой все посьедают - жалуйтесь, не стесняйтесь!

9. Вверх #13189
    Новичок Аватар для T@nka
    Девочки сориентируйте в ценах на тамаду пожалуйста.А то я тут решила позвонить ведущему Новицкому (была на свадьбе где он вместе с Перепелкиным вел) мне понравилось ,вот только цена в 800$ расстроилахотелось бы подешевле

10. Вверх #13190
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о ведущей Ольге Кравченко?
    Отличная ведущая. На нашем предприятии ведет все корпоративы уже несколько лет. Очень интеллигентная, порядочная, много разных интересных конкурсов. На последний НГ придумала такую сказку, вспоминали потом еще весь январь))))))Всегда довольны и молодежь и взрослые У нее в основном солидные клиенты
    You can never be too much you

11. Вверх #13191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки сориентируйте в ценах на тамаду пожалуйста.А то я тут решила позвонить ведущему Новицкому (была на свадьбе где он вместе с Перепелкиным вел) мне понравилось ,вот только цена в 800$ расстроилахотелось бы подешевле
    Да разные абсолютно цены от 300 $ и выше. Вопрос в том, что Вы хотите и на что расчитываете.

12. Вверх #13192
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Да разные абсолютно цены от 300 $ и выше. Вопрос в том, что Вы хотите и на что расчитываете.
    Бубер помоему сейчас берет 750у.е.
    Саша Дунай 500у.е.
    Конечно можно найти дешевле...
    Была на одной свадьбе,так мне ведущая вообще не понравилась...извините..но было вообще никак...брала 350у.е. по мне даже на такие деньги не тянет..

13. Вверх #13193
    я ж говорю,что с нас дуэт Калифорния взяли 500 у.е.,но все было супер!Конкурсы постоянно тамада разрабатывает новые и очень приятная женщина.Так еще ж и музыка с ними)))

кстати,а что там с Центральным Загсом?он теперь принимает меньше и не по всем дням?

14. Вверх #13194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Бубер помоему сейчас берет 750у.е.
    Саша Дунай 500у.е.
    Конечно можно найти дешевле...
    Была на одной свадьбе,так мне ведущая вообще не понравилась...извините..но было вообще никак...брала 350у.е. по мне даже на такие деньги не тянет..
    Я же и говорю что цены очень разные, зависит от того, кто что хочет, можно ведь договориться .
    Ну мы вот тоже с одной тамадой виделись недавно (не буду фамилию называть, что б не было чёрного пиара). Так вот, разговор начался с цены 250 у.е. походу к концу банкета цена уже была 450 у.е. Хотя ничего несандартного мы с МБ у неё не просили.
    А мне ей не хотелось бы даже и 100 у.е. платить.
    Разные бывают ситуации.

15. Вверх #13195
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я ж говорю,что с нас дуэт Калифорния взяли 500 у.е.,но все было супер!Конкурсы постоянно тамада разрабатывает новые и очень приятная женщина.Так еще ж и музыка с ними)))
    А можно поподробней....Что входит в 500у.е??я что-то непоняла и музыка и ведение??

16. Вверх #13196
    да!я уже писала.Их реклама есть в журнале Ваша свадьба.
    и так выходит гораздо дешевле,но ничем не хуже.Еще немало важен голос ведущей!Вот смотрела я одну свадьбу,у женщины голос просто ужасно гундосный!Спросила невесту потом за нее,она призналась,что гости устали от нее,конкурсов нехотелось,лишь бы заткнулась.

вот у Лилии очень приятный,звонкий голос и не грубый!Очень тактичная женщина,приятная.Я слышала уже отзывы тоже хорошие у них и мы брали их по опыту друзей,а они их передавали как эстафету.Три свадьбы подряд знакомым вели еще)

17. Вверх #13197
    Новичок
    Ребята, подскажите хороший зал (примерно конец июля)... Проблема в том, что количество гостей будет около 17, а залы которые нас могут устроить в основном рассчитаны на 40-60 человек - кто нас с таким небольшим количеством примет? наверняка это будет невыгодно хорошим заведениям. Что делать в таком случае? Бюджет не ограничен, хочется красивого и уютного места. Кто-то сталкивался с таким?

18. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от goshik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите хороший зал (примерно конец июля)... Проблема в том, что количество гостей будет около 17, а залы которые нас могут устроить в основном рассчитаны на 40-60 человек - кто нас с таким небольшим количеством примет? наверняка это будет невыгодно хорошим заведениям. Что делать в таком случае? Бюджет не ограничен, хочется красивого и уютного места. Кто-то сталкивался с таким?
    Если бюджет не ограничен тогда Александровский.

19. Вверх #13199
    K.T., ну вот я придумала сделать такую композицию - Скраю фуршетного стола положить эту гостевую книгу, и чтобы она не смотрелась одиноко - рядышком положить такую небольшую парочку мишек (жениха и невесту)... С одной стороны это украсит фуршетный стол, а с другой - альбомчик будет втему...
    Кстати, надо еще тамаде сказать, чтобы пока нас не будет, обращал внимание гостей на эту книгу... Потом повклеиваю туда еще поздравительные открытки

20. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    примите меня)) у меня 6 июня свадьба)))) может кто то посоветует хороших музыкантов?? спасибо)))

Ответить в теме
Страница 660 из 2108 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права