Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 660 из 807 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 16121
  1. Вверх #13181
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Добрый день!
    Может кто сталкивался с такой проблемой...
    Кожа в принципе не проблемная, но последнее время меня очень беспокоят подкожные высыпания в зоне нижней части щек... не восполительного характера, но выглядят как бугорки.
    По совету косметолога пропила лактофильтрум, потом серу в аптеке заказывала и употребляла.
    Уже приобрела и гель для умывания с аминокислотами Noreva exfoliac, крем noreva exfoliac acnomega 200, даже тональный этой же серии.
    И ничего не проходит..... раньше такой проблемы в этой области лица никогда не было.
    Может что-то сможете посоветовать...

2. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кожа в принципе не проблемная, но последнее время меня очень беспокоят подкожные высыпания в зоне нижней части щек... не восполительного характера, но выглядят как бугорки.
    По совету косметолога пропила лактофильтрум, потом серу в аптеке заказывала и употребляла.
    Уже приобрела и гель для умывания с аминокислотами Noreva exfoliac, крем noreva exfoliac acnomega 200, даже тональный этой же серии.
    И ничего не проходит..... раньше такой проблемы в этой области лица никогда не было.
    Желчный проверить надо и печень..

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Высыпания в этой части щёк говорят о проблеме с желудком , кишечником ...это не жёлчный и не печень

4. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от pins2011 Посмотреть сообщение
    Девочки нуждаюсь в срочной чистке лица,не знаю хорошего специалиста .
    Посоветуйте опытного косметолога который хорошо знает своё дело.
    Спасибо ��
    13londa ник на форуме, Галина косметолог, чистки по отзывам идеальные.

5. Вверх #13185
    Новичок
    девочки дайте в личку координаты Полторацкой зои

6. Вверх #13186
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ивга Посмотреть сообщение
    девочки дайте в личку координаты Полторацкой Зои
    У меня в дневнике, по метке массаж. Там же и все возможные ответы на вопросы
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #13187
    Частый гость
    Здравствуйте ! Сестра сделала в понедельник Mg-TCA 35 %, шелушения никакого нет, стягивания нет, такое впечатление, что неправильно сделали или препарат негодный. Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают химический пилинг трехлоруксусной кислотой 25-35 % ?

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да везде наверное))))) водичкой её что-ли помазали)))
    а где ,если не секрет ,и сколько денег? тса не дешёвый пилинг..первый раз такое слышу
    Но ..может этот самый новый тса после котрого нет восстановительного периода?
    вот пишут "Анна, cмотрите, если PbyP - это срединный пилинг, то Mg-TCA 35, несмотря на свой мощный эффект, поверхностный. Секрет его состава в использовании модернизированной (!) ТСА. Процент ее содержания кроется в самом названии пилинга Mg-TCA 35. Как результат, Вы получаете эффект классической ТСА при меньшем восстановительном периоде."
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #13189
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да везде наверное))))) водичкой её что-ли помазали)))
    а где ,если не секрет ,и сколько денег? тса не дешёвый пилинг..первый раз такое слышу
    Но ..может этот самый новый тса после котрого нет восстановительного периода?
    вот пишут "Анна, cмотрите, если PbyP - это срединный пилинг, то Mg-TCA 35, несмотря на свой мощный эффект, поверхностный. Секрет его состава в использовании модернизированной (!) ТСА. Процент ее содержания кроется в самом названии пилинга Mg-TCA 35. Как результат, Вы получаете эффект классической ТСА при меньшем восстановительном периоде."
    чессговоря, не совсем понимаю как это - совсем без восстановления или с минимаьным - грубо говоря, совсем грубо - старая кожа слезла, новая должна вырости, процесс налицо в прямом и переносном смысле должен быть)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #13190
    Писали ж и тут недавно, кажется, что какой то новый супер тса у которого нет восстановительного периода. Но вообще это не ко мне вопросы-за что куптла, за то и продаю. В любом случае, думаю, должны предупреждать и обьяснять что и как будет. Тк не заметить "эффект" после тса нереально....

11. Вверх #13191
    Частый гость
    Я делала TCA-25 % в 2005 г. 5 сеансов, сначала кожа была стянута, повреждена как печеное яблоко, потом облезала, а под ней была молодая светлая кожа. А у сестры я никаких улучшений не вижу, кожа не стянута, не облезает, как была темная и жирная, так и осталась. Стоило 500 грн

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Я делала TCA-25 % в 2005 г. 5 сеансов, сначала кожа была стянута, повреждена как печеное яблоко, потом облезала, а под ней была молодая светлая кожа. А у сестры я никаких улучшений не вижу, кожа не стянута, не облезает, как была темная и жирная, так и осталась. Стоило 500 грн
    За 500 грн тса 35% очень сомнительно...

13. Вверх #13193
    Частый гость
    За 500 грн тса 35% очень сомнительно...
    Ампула гривень 100 и на 15 минут работы, почему должно быть дороже ? Кризис, очереди у салона не было, приходится косметологам цены снижать.

14. Вверх #13194
    Я не знаю о каких ампулах за сто рублей идет речь. И в принципе не знаю сколько он в закупке стоит.. Знаю что никакого кризиса нет, косметологи не страдают от недостачи клиентов и знаю цены по городу. Как-то так...

15. Вверх #13195
    Частый гость Аватар для marselize
    Девушки, очень нужна ваша помощь. Может кто-то знает что делать. Купила мезороллер Perfoskin Hialual, начиталась крутых отзывов. Забрала на новой почте вчера, но пришлось провести 20 мин на морозе. Возможно препарат успел подмерзнуть. В инструкции указан темп режим 5-30С. Кстати машины НП, которые возят товар из Киева тоже врядли с температурным режимом. Можно после этого его применять или смело выбрасывать? У фирмы Хиалуаль можно не спрашивать, сервис у них отстой (не буду сейчас вдаваться в подробности). Поэтому обращаюсь в эту тему, вдруг кто-то в курсе.

16. Вверх #13196
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девушки, очень нужна ваша помощь. Может кто-то знает что делать. Купила мезороллер Perfoskin Hialual, начиталась крутых отзывов. Забрала на новой почте вчера, но пришлось провести 20 мин на морозе. Возможно препарат успел подмерзнуть. В инструкции указан темп режим 5-30С. Кстати машины НП, которые возят товар из Киева тоже врядли с температурным режимом. Можно после этого его применять или смело выбрасывать? У фирмы Хиалуаль можно не спрашивать, сервис у них отстой (не буду сейчас вдаваться в подробности). Поэтому обращаюсь в эту тему, вдруг кто-то в курсе.
    не понятно, а чем вы рискуете? вы же его не пьете? мезороллер по любому будет работать, а препарат можно другой потом взять

17. Вверх #13197
    В мезоролллере главное чтоб не были повреждены иголки..не совсем в принципе понимаю каким боком к нему температурный режим... Главное не ронять))

18. Вверх #13198
    Девочки, там препарат заправляется в мезороллер. Я имела ввиду, что шприц с препаратом замерз

19. Вверх #13199
    К сожалению препарат отдельно не продается,только с мезороллером.
    https://beauty.ua/lifestyle/gadgets/...oit-poprobovat
    Один сеанс откатала и выбросила роллер. Короче мезороллер одноразовый.
    Последний раз редактировалось marselize; 27.01.2018 в 12:06.

20. Вверх #13200
    Частый гость
    Я не знаю о каких ампулах за сто рублей идет речь. И в принципе не знаю сколько он в закупке стоит.. Знаю что никакого кризиса нет, косметологи не страдают от недостачи клиентов и знаю цены по городу. Как-то так...
    Я ведь задала простой и конкретный вопрос, на который Вы не ответили, хотя все знаете. К чему вообще Ваша писанина ?

Ответить в теме
Страница 660 из 807 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права