Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 660 из 1424 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Позавчера и вчера грешила мальца
    +2 кг (( печально ((
    Идём на режим жесткой диеты ))
    я тоже вчера грешила.... были на крестинах в ресторане Рыба... думала буду есть только мясо, рыбу и овощи.... но не тут то было!!! столько было вкусного, стол ломился от еды. сьела несколько хлебных чипсов с щучьей икоркой, попробовала немного форшмака, и даже сьела пару ложечек тортика!! вот именно от тортика мне стало дурно, хотя до этого ела по чуть чуть. кстати, выпила где то 2 бокала белого сухого, прям опьянела как никогда. обычно мне и бутылка не особо вставляет, а тут прям ноги заплетались. муж прикалывается, мол ты ж неделю не пила, отвыкла))))) короче выходные были на расслабоне, теперь дни ЧБ.... а то +1.3 кг
    Хорошая

3. Вверх #13182
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тоже вчера грешила.... были на крестинах в ресторане Рыба... думала буду есть только мясо, рыбу и овощи.... но не тут то было!!! столько было вкусного, стол ломился от еды. сьела несколько хлебных чипсов с щучьей икоркой, попробовала немного форшмака, и даже сьела пару ложечек тортика!! вот именно от тортика мне стало дурно, хотя до этого ела по чуть чуть. кстати, выпила где то 2 бокала белого сухого, прям опьянела как никогда. обычно мне и бутылка не особо вставляет, а тут прям ноги заплетались. муж прикалывается, мол ты ж неделю не пила, отвыкла))))) короче выходные были на расслабоне, теперь дни ЧБ.... а то +1.3 кг
    Ой а я полюбила Рыбу...искренне... Обедаю там или ужинаю через день...там оч большой выбор по меню для нас дюканцев... Семга на пару,сибас на гриле...Любую рыбу и морепродукты могут приготовить ПО НАШЕМУ ( без масла и соли)...а главный показатель-что нет привесов...Так что мне кажется главное захотеть,и в многих заведениях можно найти разрешенный для нас блюда

4. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ой а я полюбила Рыбу...искренне... Обедаю там или ужинаю через день...там оч большой выбор по меню для нас дюканцев... Семга на пару,сибас на гриле...Любую рыбу и морепродукты могут приготовить ПО НАШЕМУ ( без масла и соли)...а главный показатель-что нет привесов...Так что мне кажется главное захотеть,и в многих заведениях можно найти разрешенный для нас блюда
    это да, ноо мы то были на банкете.))
    мне там вполне понравилось, очень хорошее место для романтического ужина или обеда... единственный минус это то, что некоторые курят в помещении. ладно кальян, он хоть не воняет так, но некоторые сидят с сигаретами и было некомфортно за столом иногда, когда чувствовался запах никотина. Там есть прекрасная терраса, где многие выходили курить, с нашей компании ребята курить выходили на улицу. А некоторых совсем не волнует, что это запрещено и вокруг есть люди, которые не курят и потом надо будет всю одежду перестирывать от этой вони. (((
    Хорошая

5. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Да. Варёные креветочки с бокалом сухого вина могут уберечь от греха практически в любом заведении !

6. Вверх #13185
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня ровно 7 недель. Я в беременности (6 лет назад) набрала ровно 10 кг. Рожала в августе, аномальная жара, 5 дней в роддоме - все на творожке, вареной грудке и питье ограничивали - из роддома выписывалась в своем облегающем платье с выпускного универа. Потом стремительно худела без особых усилий - кормила и теряла кило в 3 дня, родители заставляли есть при них, т.к. не верили что я вообще ем))) И так до полутора лет - ела в принципе все с полугода, правда очень много гуляла с малым. А закончила кормить и тут-то на меня и напали эти 10 кило... Потом сидела на Дюкане, тоже похудела, но до стабилизации не добралась - уехали на летний отдых и все...
    В купальнике, вообще супер
    Я 2 года после родов ела всякие не полезные штуки сколько хочу, алкоголя много пила.. А сейчас всего этого нет и чем меньше употребляю, тем наглядней вес. Грешу на гормоны и эндокринною систему.. надеюсь дойти на неделе до эндокринолога, может чЕ нового узнаю! Всё, больше не буду оффтопить! Вовремя я зашла в темку и у Ваш пост! Будем действовать!

7. Вверх #13186
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    принимайте в свои ряды. наконец то я созрела для ДД. сегодня первый день атаки.
    …кстати, прочитала, что если бывают запоры, то можно вместо 1.5 ложки овсяных отрубей 1 л. пшеничных. Я так понимаю можно чередовать даже?? или смешивать, например?
    Добро пожаловать!
    Не вместо, а К овсяным добавлять. Овсяные обязательны. Количество ни уменьшать, ни добавлять нельзя
    я еще не очень углублялась в меню... не совсем понимаю про сухое молоко. оно обязательно??? или для приготовления десертов только???
    На ДД обязательными являются только : Овсяные отруби, Вода и Пешие прогулки

а я поняла, что не смогу строго придерживаться диеты. 2 месяца совсем без поблажек это не для меня. тем более впереди ДР мужа, крестины, и НГ!!!)) атаку я выдержу 3 дня, не вопрос, хотя, честно сказать, я и так в последнее время ем много белка, а хлеб и сахар давно почти исключила. но если в первый раз в том году у меня был хороший отвес (4 кг за 2 недели), то сейчас питаясь по такой же системе вес стоит на месте 3 недели!! ((( все таки организм адаптируется под диеты и в следующий раз уже надо менять принцип питания.
    Пардон, но я считаю, что если Вы изначально знаете что не будете соблюдать диету, то и не следует её начинать. Эффективность Диеты Дюкан даже не в «Чередовании», а в самом «Закреплении», только «закрепив» ПВ можно считать, что соблюли нелегкую для организма ДД
    Нелегкую- потому, что питание преимущественно белковое, несбалансированное.. Зная наверняка, что не будете закреплять- лучше выбрать другую диету или просто питаться по одному из вариантов, описанных в книге- 2 белковых + пять обычных дней

8. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Так Дюкановская еда готовится в 3 раз быстрее, чем человеческая...)
    Улыбнуло!

Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Всем привет) Давно не показывалась)
    Да, давненько Вас не было видно
    Очень хороший результат! Так держать и без срывов!!! Удачи!!!

Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Подскажите а грибы можно при Атаке?
    Грибы с «Чередования» и только в БО дни
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну уж точно не жирный ...они вам фиг необезжиренный продадут за 20 грн
    Элементарно могут, не совсем жирный, но, например, процента 1, 5-2 жирности- запросто, для того, чтобы был вкуснее )))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки принимайте меня в свои ряды,буду пытаться бороться с ЛВ, стартую с 94,5, за вчерашний день, первый, минус 1,5кг. надеюсь не сорвусь, пока сильно голодной себя не чувствую))))

у меня есть пару вопросов,понимаю, что не первая, но уж простите

1. Крабовые палочки(понимаю, что это не самое полезное, но, для разнообразия), какие можно, вчера в магазине посмотрела, Водный Мир, Премия,Вичи, все с сахаром
    2. в каких Сильпо в пределах города, Центр,Черемушки, есть Ветчина Ремьер, на Франбуле не нашла..
    3. можно ли употреблять бульон от вареного куриного филе, кроме лука, кусочка сельдерея и соли с сушеным орегано ничего при варке не добавляла
    Спасибо заранее!
    Добро пожаловать!

Во всех краб.палочках есть немного сахара, поэтому и не больше 8 шт в день. Старайтесь, чтобы поменьше было углеводов. Полкупать надо те, где в составе написано, что из сурими
    Бульоны можно с разрешенными продуктами. Например, сельдерей относится к овощам, поэтому такой бульон можно только в БО дни
    Удачи и легкой диеты!

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    можно похвастаться ?))э
    -7 кг ровно
    Нужно ))) Поздравляю!

Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    мне осталось - 6 кг . до ПВ и я меняю гердероб))))))))) на Дюкане -7, 400+ до Дюкана 8,300 . Итого - 15 ,700))). Дала установку в Новый год с правильным весом)))!
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мотивашки
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Главное с позитивом быть)))
    За 2 месяца -15кг
    Прекрасно!!! И вас. Девочки, поздравляю!!!

Ну "по понятиям" Вы должны весить где-то 54 кг.
    Очень интересные выводы. Это кто ж такие «понятия» определил?

Скинуть всегда можно и больше, чем рассчитано по линеечке
    Ещё раз объясняю что такое ПВ (Правильный Вес) по Дюкану- ЭТО тот вес, который, обязательно закрепив, Вы сможете удерживать в дальнейшем.
    Насчет «понятий», то цифры очень зависят от возраста, от еости.
    К примеру, я в 19 лет при росте 165 см весила 59 кг, при этом талия была 51см. Когда гуляли с подружками по городу и взвешивались (в то советское время везде по городу были весы рост/вес) то девчонки не верили, т.к. значительно меньше весили, хотя были полнее. Что значит тяжелая кость.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я сосиски брала эти фитнес - как то мясом отдаленно отдают Сильно много этих вот стабилизаторов по моему, а это ж крахмалы , если я не ошибаюсь, мне больше польские WUDY нравятся, индюшино-куриные, хотя они солоноватые, так для разнообразия иногда в омлет кладу.
    Не забываем, что сосиски только в из МЯСА ПТИЦЫ до 10% и виде ДОПа )))

Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    девочки, я запуталась: нам можно ст.ложку масла в день или мне померещилось? на чередовании
    1 ЧАЙНУЮ ложку оливкового или рапсового масла в день с «Чередования»

ПОДРОБНЕЕ о ДИЕТЕ ДЮКАН, а также рецепты, продукты, ссылки на фотографии-мотивашки- стр.398

9. Вверх #13188
    Девочки, в Провансе вкуснейший копчёный тофу. Реально копчёный (следы от решётки и запах дыма), а не замоченный в "жидком дыме". 38 грн кг.

10. Вверх #13189
    Патриот форума
    Девочки, в Провансе вкуснейший копчёный тофу. Реально копчёный (следы от решётки и запах дыма), а не замоченный в "жидком дыме". 38 грн кг.
    я сегодня там купила обычный тофу, и помидоры (в Провансе они просто волшебные), так вкусно было вприкуску есть)))))) еще на ужин приготовила макароны наши с рапанами.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    "Наши" макароны это какие?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

12. Вверх #13191
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    "Наши" макароны это какие?
    ширатаки- в провансе продаются
    типа ноль калорий
    я с грибами и луком делала- почти как паста)))

13. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    можно не много так как соль воду задерживает
    рыбные котлеты делала так
    фарш пополам с творогом, яйцо- соль- перец и в формочки порционки в духовку
    Делала сегодня по вашему рецепту, правда не в виде котлет, а в виде запеканки - очень вкусно получилось я просто не ожидала такого сочетания творог+рыба))) спасибо за рецептик
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #13193
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Делала сегодня по вашему рецепту, правда не в виде котлет, а в виде запеканки - очень вкусно получилось я просто не ожидала такого сочетания творог+рыба))) спасибо за рецептик
    пробуйте с куриным филе) тоже неплохо

15. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пробуйте с куриным филе) тоже неплохо
    попробуем, спасибо
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #13195
    Хорошие котлетки получаются куриное филе мелкими кусочками+ лук полукольцами+кефир, яйца, ложка крахмала, соль, специи. И в формочки. Сочненькие такие выходят.

17. Вверх #13196
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Доброе утро
    Киньте плиз ссылку для просчета правильного веса. Если возможно в личку
    Спасибо

18. Вверх #13197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    я сегодня там купила обычный тофу, и помидоры (в Провансе они просто волшебные), так вкусно было вприкуску есть)))))) еще на ужин приготовила макароны наши с рапанами.
    Скажите,как вы его используете?

19. Вверх #13198
    Постоялец форума
    Девочки ,есть те кто сидел на ДД и употреблял гормоны?У вас был результат от диеты?

20. Вверх #13199
    Частый гость Аватар для Lanf
    Девочки, я тут недавно присоединилась к этой теме, хотя на диете сижу уже 3 недели. И есть небольшой результат! Хотела бы уточнить у вас, магазин Прованс - они только доставку делают или есть реальный магазин, в который можно подойти и купить самим?

21. Вверх #13200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки ,есть те кто сидел на ДД и употреблял гормоны?У вас был результат от диеты?
    Гормоны бывают разные , я принимаю тироксин, вес уходит как положено.

Ответить в теме
Страница 660 из 1424 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права