людики) мои подкидыши открыли глазки, может их уже пиарить?
| ||
Тема: Скорая помощь!
людики) мои подкидыши открыли глазки, может их уже пиарить?
Не думаю, их увезли в прошлый вторник или среду, и их "коллег" по вывозу из 52-54 номеров сегодня в квартале еще не наблюдалось. Я завтра позвоню в Приют - узнаю, но скорее всего их возвратят к концу недели или даже после Пасхи.
Да и завезти их должны были бы в середину квартала, а не швырять на улице. Хотя... все может быть![]()
Вот нашла темку.
https://forumodua.com/showthread.php?p=10998983#post10998983
Может, помочь девушке, а, главное, коту? А то ей сейчас, чувствую, насоветуют.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лесь, а чего ты на неё так?
Она ведь не такая потерянная для общества, как тебе показалось.
Она ведь не собирается убивать его или калечить, просто отпугнуть от своего дома, чтобы не метил... И стреляла она не в кота, а в воздух, чтобы просто отогнать кота от дома...
Я дала ссылку на эту тему, потому что там советы такие порой начались... думаю, собьют девушку с истинного пути...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только что позвонила мне женщина. И сказала примерно следующие:
-Я месяц назад подобрала кошечку, ангорочку, беленькую, пушистенькую.
Но как оказалось она с пузом. Позвонила в Немецкий приют, там сказали, что раз кошка домашняя, то могут ее прооперировать за небольшую сумму.
Я отказалась! И чего это я должна платить за дворовую кошку?
Вообщем так! Если вы мне ее стерилизуете ,но я платить ничего не буду, я её оставлю.
ежели нет, тогда пусть опять станет уличной я её выброшу!
П.С. Ну вот посоветуйте как поступить? договорились на вечер.
Олеся, она же писала, что не желает животному зла и именно поэтому не хочет на кота ни свою собаку спускать, ни делать ему ничего плохого! Ты лучше на тех "людей" обрати внимание, которые ей дают подобные советы: https://forumodua.com/showpost.php?p=11003215&postcount=50 и на них направь свой гнев, а не на Гелю, которая животным, кроме добра, никогда ничего не делала.
Такое СМС пришло на моб. телефон сегодня в 8.00, только что увидела:
"Только что на скоростной дороге, где-то недалеко от КИА-центра видела сбитую рыжую кошку. Остановиться не смогла. Знаю, что там недалеко живет Lorenli, доступа к интернету у меня нет."
Социальные закладки