Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 660 из 1315 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 26285
  1. Вверх #13181
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по поводу ночных кормлений... нам 2 недельки и мы кушаем ночью через каждые 1,5-2 часа, эти промежутки со временем увеличатся? а вот днем можем и 3 часа поспать это так и должно быть?
    А кто ж знает как оно будет, у меня кушал каждые 2-3 часа, когда пошли зубы, было ощущение что вообще не слазил, помню первый раз проспала где то до 6 утра уже ближе к году. Но в две недели абсолютно нормально висеть на маме хоть весь день, понятно что мама хочет в туалет, в душ и кушать, но тут важно расставить приоритеты. Снарядите бабушек в помощь по кормежке папы, а сами первый месяц -полтора налаживайте с дитем кормление)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #13182
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и я не обрадую. Нам 2 с половиной - кушаем ночью вовсю. конечно, пора отлучать, но как раз с этими бессознательными кормлениями не можем справиться.
    2 с половиной годика вам? Ну вы вообще молодцы!!!+++

3. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по поводу ночных кормлений... нам 2 недельки и мы кушаем ночью через каждые 1,5-2 часа, эти промежутки со временем увеличатся? а вот днем можем и 3 часа поспать это так и должно быть?
    нам 3,5 месяца и мы до сих пор так кушаем и днем и ночью, с 1 перерывом в 4 , иногда 5 часов, а затем опять каждые 2 часа просыпаемся.

4. Вверх #13184
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    нам 3,5 месяца и мы до сих пор так кушаем и днем и ночью, с 1 перерывом в 4 , иногда 5 часов, а затем опять каждые 2 часа просыпаемся.
    И у нас также

5. Вверх #13185
    Новичок Аватар для Bubachka
    Всем добрый вечер! Девченки подскажите где можно сделать анализ грудного молока?

6. Вверх #13186
    Частый гость
    Девочки,интересно,а когда можно арбузы начинать кушать?Уже смотрю их много,но в них,наверно,много удобрений...Когда Б была,гинеколог сказал,что лучше не кушать(из-за удобрений)и я боялась,да и токсикоз такой был,что не до них было,в том году еще на строгой диете была тоже пролетела,сейчас малой уже 1,2года,думаю можно будет(а то 3й год без них не выдержу

7. Вверх #13187
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,интересно,а когда можно арбузы начинать кушать?Уже смотрю их много,но в них,наверно,много удобрений...Когда Б была,гинеколог сказал,что лучше не кушать(из-за удобрений)и я боялась,да и токсикоз такой был,что не до них было,в том году еще на строгой диете была тоже пролетела,сейчас малой уже 1,2года,думаю можно будет(а то 3й год без них не выдержу
    Если еще кормите лучше не рисковать , натуральные арбузы будут ближе к сентябрю .

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Если еще кормите лучше не рисковать , натуральные арбузы будут ближе к сентябрю .
    в этом году из-за раннего лета может и к августу созреют, но раньше - совершенно согласна, сплошная химия.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #13189
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Bubachka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девченки подскажите где можно сделать анализ грудного молока?
    *А оно вам надо?!*
    что именно вы хотите в нем искать?

10. Вверх #13190
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро!
    Девчонки,помогите.может кто в курсе: последнее время ,когда даю малому грудь при первом захвате секунд 10-15 боль адская,хочется выть,потом постепенно проходит...трещин на сосках нету...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #13191
    Новичок Аватар для yes.legro
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девчонки,помогите.может кто в курсе: последнее время ,когда даю малому грудь при первом захвате секунд 10-15 боль адская,хочется выть,потом постепенно проходит...трещин на сосках нету...
    Не знаю с чем это связано, но у меня тоже так было. Малышке уже почти два месяца и при прикладывании у меня очень болели соски, аж искры из глаз сыпались. Но вот уже как две недели всё прошло , и нету ни какой боли. Я думаю что нужно время что бы соски адоптировались, привыкли, загрубели. Держитесь и всё наладиться.

12. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Всем доброе утро!
    А сколько Вашему мальчику?
    Нам сейчас 4 месяца, идут зубы. Первый есть. И так тянет, что болит, как в первый месяц. Девочки тут писали, что это с зубами связано и что пройдёт. Я согласна, уже легчает.

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А сколько Вашему мальчику?
    Нам сейчас 4 месяца, идут зубы. Первый есть. И так тянет, что болит, как в первый месяц. Девочки тут писали, что это с зубами связано и что пройдёт. Я согласна, уже легчает.
    Нам 3 недели,поэтому к зубам это отношения не имеет...

14. Вверх #13194
    А, понятно.
    Говорят, что это от неправильного прикладывания, но лично я считаю, что первый месяц надо просто пережить. Потерпите, как выше писали, кожа привыкнет и вы начнёте получать кайф. Я сама тогда не верила ))))

15. Вверх #13195
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А, понятно.
    Говорят, что это от неправильного прикладывания, но лично я считаю, что первый месяц надо просто пережить. Потерпите, как выше писали, кожа привыкнет и вы начнёте получать кайф. Я сама тогда не верила ))))
    Спасибо за поддержку,буду скрипя зубами ждать ....

16. Вверх #13196
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем доброе утро!
    И у меня так было ) Мне так больно было что я аж скрючивалась на на кровати.Апотом постепенно прошло))))

17. Вверх #13197
    Я ночью тряпку зубами грызла, чтоб папу не разбудить)))))))))))

18. Вверх #13198
    Посетитель Аватар для Asseni
    У меня бывает болит грудь и соски, когда перерыв в кормлении 3 часа. Потом малыш начинает кушать и сначала больно (терпимо), а потом как то легче становится. В свою очередь у меня такой вопрос: прикладываю сына к груди, слежу, что бы носик дышал, сисей не придавить ..он кушает, потом резко головой откидывается назад, отпускает сосок, вдыхает воздух и опять к соску и так может кушать все кормление. пыталась его голову придерживать, что б не дергался, то он давится..начинает хрипеть, я с перепугу его подымаю солдатиком....все проходит и кормимся дальше. Не могу понять с чем это связано...вроде бы носик не сопливый...конечно козули случаются и иногда он чихает...но дышит носиком....

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Всем доброе утро!
    Может такое быть при молочнице .

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Может такое быть при молочнице .
    а как определить?

Ответить в теме
Страница 660 из 1315 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права