Сообщение от
Marica
У меня сегодня приключилась такая история, припарковалась на Александровском проспекте/Троицкая, напротив книжки, когда парковалась, оставила себе запасик - небольшой (спереди и сзади), через время прихожу, зажали, так, что только с помощью вертолета можно выбраться (при том, что у меня машинка достаточно маленькая)....села в машинку, сижу и думаю, чего делать, на улице снег валит...красиво...напротив мужики с лотка, стоят и хихикают...показывая на меня (им наверно очень интересно было, как я разрулю эту ситуацию)....тут откуда ни возмись ("рыцарь на белом коне") мужчина на белом джипе останавливается паралельно мне и опускает стекло и нежным голосом спрашивает: "Что зажали - помощь нужна?", я конечно вежливо отказалась, но мужчинка оказался настойчивым, вышел из джипа, кстати тоже в белом костюмчике (очень стильный) огляделся и стал легонько стучать по колесу машинки, которая меня не выпускала, хозяина долго не было, успели даже кофе выпить...пока ждлаи...и вот, О Чудо, явился хозяин и с матом на моего спасителя, так мол и так, чего машину пинаешь, он вежливо попросил его отъехать, а тот на меня налетел, вообщем завязался "диалог"...через 1,3 я наконец смогла выехать...
Хотела еще раз ПОБЛАГОДАРИТЬ "рыцаря на белом коне" за его спасение!!!
Социальные закладки