Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 660 из 3189 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13181
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос,( может уже был до этого лень перечитывать было у кого-нибудь что на Анастасии начисляли оплату за Live chat вместо видеочата или camshare? Девушка сидит всегда в видеочате или двухстороннем видеочате, а начислений за него практически нет(
    Значит мужчина просто ее не смотрит. Девушка может сидеть с камерой сколько угодно, но это не означает, что мужчина ее смотрит. А вот на счет camshare даже не знаю. По идее если девушка видит мужчину то должно капать как за видеочат

3. Вверх #13182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Значит мужчина просто ее не смотрит. Девушка может сидеть с камерой сколько угодно, но это не означает, что мужчина ее смотрит. А вот на счет camshare даже не знаю. По идее если девушка видит мужчину то должно капать как за видеочат
    у меня такое дважды было... в первый раз кинули на 36 бонусов, второй на 15 бонусов, до сих пор переписываюсь с ними. За 2 часа двухстороннего непрерывнного видеочата НИЧЕГО не начислили!!! Как быть в Вашем случаи и что делать посоветовать ничего не могу, потому что пока только веду с ними переписку... но груз сдвинулся ))) они пересмотрели вновь статистику видеочата и сказали что доначислят по-моему 2 бонуса ))) но уже месяц прошел и ничего не начислили )))
    вот сижу жду вдохновения чтобы снова ответить им )))

4. Вверх #13183
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    кто хочет посмеяться?) Приехал к нам мужик, от трансфера отказался - говорит заселюсь в гостиницу - позвоню, ждем уже 3й час) уже пишу ему сама на мобильный - ну где ты пропал, там 30 минут ехать от вокзала. А он пешком идет! С чемоданом!!!!!!!! Вы представляете, КАКОЙ ЖЛОБ?!!!?!!!))))))))))

5. Вверх #13184
    Как сейчас считаются (оплачиваются) письма на Анастасие? вроде как пришли начисления за входящие....а как же тогда те, которые для мужчин бесплатные?(их же куча)

6. Вверх #13185
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    кто хочет посмеяться?) Приехал к нам мужик, от трансфера отказался - говорит заселюсь в гостиницу - позвоню, ждем уже 3й час) уже пишу ему сама на мобильный - ну где ты пропал, там 30 минут ехать от вокзала. А он пешком идет! С чемоданом!!!!!!!! Вы представляете, КАКОЙ ЖЛОБ?!!!?!!!))))))))))
    ))))))))))Копец! Повеселили.)) Интересно а в кафе он будет угощать девушку водой из-под крана?))))))

7. Вверх #13186
    Частый гость Аватар для Yujik
    Добрый день! У меня вопрос,( может уже был до этого лень перечитывать было у кого-нибудь что на Анастасии начисляли оплату за Live chat вместо видеочата или camshare? Девушка сидит всегда в видеочате или двухстороннем видеочате, а начислений за него практически нет(
    Только двухсторонний видеочат отображается в финансах, как Video chat, а начисления за видеочат, в котором смотрят на девушку записывается, как chat.

8. Вверх #13187
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по love.me. Там нет рассылки? там только загрузили анкеты и ждем писем ,да?
    да, вы правы так и есть, сидите и ждите с моря погоды.

9. Вверх #13188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Только двухсторонний видеочат отображается в финансах, как Video chat, а начисления за видеочат, в котором смотрят на девушку записывается, как chat.
    То есть в payments видеочат отображается как live chat? И как тогда отображается обычный без камеры?

10. Вверх #13189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    у меня такое дважды было... в первый раз кинули на 36 бонусов, второй на 15 бонусов, до сих пор переписываюсь с ними. За 2 часа двухстороннего непрерывнного видеочата НИЧЕГО не начислили!!! Как быть в Вашем случаи и что делать посоветовать ничего не могу, потому что пока только веду с ними переписку... но груз сдвинулся ))) они пересмотрели вновь статистику видеочата и сказали что доначислят по-моему 2 бонуса ))) но уже месяц прошел и ничего не начислили )))
    вот сижу жду вдохновения чтобы снова ответить им )))
    У нас просто получается очень большая разница в оплате, если посчитать.... Написала им тоже, жду ответа....

11. Вверх #13190
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а разница в оплате не в связи с удержаниями? у нас напр, доначислили удержанные средства, но сумма гораздо меньше той, что должна быть...
    Думаю нет, удержаний в прошлом месяце вообще не было...Просто сумма начислялась как за обычный чат, а не за видео...

12. Вверх #13191
    Частый гость Аватар для Yujik
    То есть в payments видеочат отображается как live chat? И как тогда отображается обычный без камеры?
    Точно так же live chat, а двухсторонний - video chat
    Вы в момент чата смотрите по начислениям. Мы смотрели много раз, когда девушка с камерой и в нее смотрит мужик, то за Live chat начисляется 0.24.

13. Вверх #13192
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Вот почему не желательно ходить на встречи без переводчиков. Кстати, позже поменяли ей фото и этот же мудак написал ей письмо с предложением встретится и с удивлением как он раньше ее не замечал на сайте)) Не узнал наверное. Хотелось сходить дать по чайнику
    конечно нельзя, но некоторые не понимают. ID проказника в студию, чтоб к нам не прикатился

14. Вверх #13193
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Про контакт и прочее: есть на Дриме мужик по имени Майкл, размытое фото у него. Ни разу с девочкой на сайте не общался, лишь написал письмо мол, что написал ей сообщение на соц сети, она не ответила, потом он ей написал грязное сообщение в контакте, что она грязная ш....а, что она скамер и ищет легкий денег, скопировал ее фотки и сказал, что она ими торгует на локальный сайтах.... Вообщем, дама в шоке, он ни разу с ней не переписывалась на Дриме, а тут такое.....

15. Вверх #13194
    Новичок
    Добрый вечер. Сегодня ночью и у меня произошла не приятная ситуация. Когда девушка чатилась с камерой а начислений на ее анкету в видео чате нет не цента, только чат. Подскажите, кто писал письмо на Анастасию и что конкретно они ответили? Как они это обосновали?

16. Вверх #13195
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Про контакт и прочее: есть на Дриме мужик по имени Майкл, размытое фото у него. Ни разу с девочкой на сайте не общался, лишь написал письмо мол, что написал ей сообщение на соц сети, она не ответила, потом он ей написал грязное сообщение в контакте, что она грязная ш....а, что она скамер и ищет легкий денег, скопировал ее фотки и сказал, что она ими торгует на локальный сайтах.... Вообщем, дама в шоке, он ни разу с ней не переписывалась на Дриме, а тут такое.....
    ID мерзавца!

17. Вверх #13196
    Посетитель Аватар для Morisett
    еще один удод в список!)

18. Вверх #13197
    Вот его ID, я думаю, что почти всем он знаком 8156 ( на одной анкете писал про то, что одну девушку чуть ли не с помощью ФСБ искал, вторую задолбал подозрениями, третьей вот что написал... и какими словами оскроблил !!! Плюс, скопировал ее нормальные фотки и сказал, что она ими торгует, ой, короче больной, назывет себя Mishka bear )
    Мне интересно, кто-то уже по-любому пострадал от его жалоб, вот как именно

19. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    еще один удод в список!)
    нашего скину как уедет, но на переводе слопал у девушки ее гарнир)) 25 минут до отеля преодолел пешком от кафе. Чего было лететь?
    да, айди проказников и сайт в студию плиз, страна должна знать своих героев)))
    а еще у меня был чувак с Золушки, который говорил - мне надо переехать, с одной квартиры на другую, приедь, забери меня. чего тебе стоит)) но перевода было не 2 часа, один час 50 минут, ты чо!?)) притом что этот итальянец, золотом был обвешен как елка))

20. Вверх #13199
    Вот его ID, я думаю, что почти всем он знаком 8156 ( на одной анкете писал про то, что одну девушку чуть ли не с помощью ФСБ искал, вторую задолбал подозрениями, третьей вот что написал... и какими словами оскроблил !!! Плюс, скопировал ее нормальные фотки и сказал, что она ими торгует, ой, короче больной, назывет себя Mishka bear )
    Мне интересно, кто-то уже по-любому пострадал от его жалоб, вот как именно
    ой не поверите! у нас с ним был чат года 3 назад! еле вытянули его, а потом девушка удалилась, так он там на говно изошелся)) но без последствий

21. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой не поверите! у нас с ним был чат года 3 назад! еле вытянули его, а потом девушка удалилась, так он там на говно изошелся)) но без последствий
    Вот именно, он на сайте больше 3 лет, да даже еще больше и при чем ежедневно, как помешанный, ничего в жизни не интересует, только маниакальное увлечение девочкой и потом копание в ее белье, мерзкий чувак до ужаса!

Ответить в теме
Страница 660 из 3189 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права