О завершении работ информация еще не поступила. Заявка в кабельной службе.
|
О завершении работ информация еще не поступила. Заявка в кабельной службе.
похоже и на моей улице... то есть переулке будет праздник, то есть оптика) Сегодня звонили сказали что могу подключить и предложили ехать писать заявку на смену технологии)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
ну у меня тут просто 2-3 человека стабильно в интернете сидят по вечерам и как правило 2 из них смотрят онлайн) и приходится смотреть двд рипы так как если больше то постоянные подгрузки начинаются, а у друга на червоном хуторе 80мбит пакет, так у них там все смотрят по 1080 спокойно, а он сам БДремуксы)
Добродетель.
У меня по вечерам тоже телик постоянно висит в мегого-он лайн, видео выставлено 1080, а я с ноута в ютубе, плюс к этому жена с телефона там разные соц.сети, инглиш подтягивает. Так я больших лагов практически не замечаю.
Последний раз редактировалось Misteri; 21.03.2015 в 12:06.
Добродетель.
Завтра иду перезаключать договор на оптику. В связи с этим возник вопрос. Компания предлагает приобрести у них оборудование. Что посоветуете брать у них или есть другие варианты.
Не бойтесь очевидной враждебности. Бойтесь наигранного дружелюбия. "Тапаталк"
Ты думаешь они дадут мне свой комп?:-D
Я видел на сландо тип продавал, новый, за 250грн, но я не знаю, это такой-же девайс или нет. Поэтому спрашиваю здесь, у тех кто понимает и по возможности подскажет, где его лучше приобрести?
Я вот тоже может завтра поеду если с работы вырваться удастся, буду на Королёва. ты тоже туда путь держишь?
Кстати по поводу их оборудования, я сразу спросил когда мне звонили, могу ли я выбрать и сам купить медиа-конвертер, он сказал что нет, так как они дают такой который специально настроен под их сеть и их оборудование, цену его назвал в районе 400 +-100грн
Добродетель.
Да, тоже туда!
Ну если это действительно так геморно, то и хр.н с ним! Главное что у нас будет нормальный тырнет!
кстати, ты уточнял по поводу скидки на смену технологии как пользователь ADSL? а то мне сказали что вроде 600, но на сайте не нашел уже инфу про скидку в 50%
судя по его словам всё сложно, хотя я б конечно хотел купить меди-конвертер другой, они явно тп-линк ставят
Последний раз редактировалось Misteri; 23.03.2015 в 22:45.
Добродетель.
Да мне также предложили тп-линк. А какой-бы ты себе взял в место ихнего?
Социальные закладки