|
Добрый день.может кто-то продает квартиру , ищу для себя 2-х комнатную,или 1-комнатную с возможностью перепланировки в 2-х(чтоб получилась полноценная двушка с окнами везде). извиняюсь что не в той теме, но может кто-то из ваших соседей продает.заранее спасибо.
[QUOTE=honneamise;30732894]уууу!!!! а что лифт будет на кнопке? ну а если кто то в гости захочет прийти то как? а когда надо их получить?[/QUO
Уже недели как 2 на кнопке,идёте в бухгалтерию платите если не платили 25гр.за кнопку и получаете.
А с гостями тоже не знаю как будет......
подружка живет в доме с такой же системой, так там консьержка лифт вызывает
В грузовом лифте кнопок нет, если что (я про тот грузовой, который рядом с пассажирскими). Лучше б объяву повесили, что без ключа в лифт не заходить даже, а то полчаса стоят в кнопки тыкают, лифта иногда не дождёшься.
Glory to Arstotzka!
гости будут подниматься грузовым лифтом. когда все закончат ремонты, его приведут в порядок. у нас есть ключи, но чаще нам приходиться пользоваться грузовым, он чаще бывает свободным.
было бы прекрасно, если бы на 24 этаже стояли 2 кнопки для лифтов, потому что, когда кто-то с 24 этажа вызывает лифт - то уезжают одновременно оба лифта, иногда они уезжают очень не вовремя(((
утро... кухню мне сегодня затопили, стены мокрые((( я вызвала сантехника нашего, пошел искать виноватых((( на работе полетела сеть, только восстановила, надеюсь, на этом неприятности закончились(((
Прозьба,написать о чем собрание,и что решили,так-как нахожусь далеко.
Просьба к тем кто прийдет на собрание: задайте вопрос что с паркингом ?! Когда ожидается сдача?
Пёс с паркингом, когда второй въезд откроют?)
Glory to Arstotzka!
Ув. не расслабляйтесь 3 сентября не за горами все спросим и все узнаем.))))))))
народ, а есть еще кто-то кому надо мусор со стройки вывозить, что бы объединить усилия?
что решили на собрании?
Социальные закладки