Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 66 из 1849 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Потому что должен быть договор и в нем указана цена и порядок её пересмотра, все остальное от лукавого.
    Договор, видимо есть, в нем обычно указывается на какой срок сдается квартира, после истечения этого срока, если отношения между субъектами адекватные, новый договор не заключается, а как бы продлевается старый, и цена определяется исходя из текущей ситуации на рынке. Но мне любопытно другое. Ты считаешь, цена 3300 грн. за квартиру с евро на полном фарше на Армейской, это дорого?

3. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Договор, видимо есть, в нем обычно указывается на какой срок сдается квартира, после истечения этого срока, если отношения между субъектами адекватные, новый договор не заключается, а как бы продлевается старый, и цена определяется исходя из текущей ситуации на рынке.
    Ну так ситуация на рынке, а не какие-то дурацкие поводы типа отопительного сезона.
    Если срок договора закончился и хозяин сказал "хочу больше", то это абсолютно нормально, кто ж спорит? Но в первом сообщении не было таких подробностей...

Но мне любопытно другое. Ты считаешь, цена 3300 грн. за квартиру с евро на полном фарше на Армейской, это дорого?
    Разве я такое говорил? Надо смотреть что там с домом, метражом, расположением и тд...

4. Вверх #1303
    Посетитель
    Если срок договора закончился и хозяин сказал "хочу больше", то это абсолютно нормально, кто ж спорит? Но в первом сообщении не было таких подробностей...
    Надо смотреть что там с домом, метражом, расположением и тд...
    Ну ты понял. Разговор ни о чем.

5. Вверх #1304
    User banned
    Ну ты понял. Разговор ни о чем.
    Естественно ни о чем
    RuMaS спрашивал о мотивации к поднятию цены, а не о самой цене... Я на цену вначале даже внимания не обратил пока ты не спросил

6. Вверх #1305
    Посетитель
    Естественно ни о чем
    RuMaS спрашивал о мотивации к поднятию цены, а не о самой цене... Я на цену вначале даже внимания не обратил пока ты не спросил
    Ну, мотивация, может быть надуманной, допустим, ошибся человек и поставил изначально дешевле, чем на рынке, решил компенсировать, но ничего лучше "отопительного сезона" не смог придумать. Необходимо смотреть на адекватность цены взагали. С сентября сам поднял на 20 долл цену на однушку, там же, арендатор без разговоров согласился, без всякого договора. Потому что по-чеснаку, разумная цена.

7. Вверх #1306
    User banned
    Ну, мотивация, может быть надуманной, допустим, ошибся человек и поставил изначально дешевле, чем на рынке, решил компенсировать, но ничего лучше "отопительного сезона" не смог придумать. Необходимо смотреть на адекватность цены взагали. С сентября сам поднял на 20 долл цену на однушку, там же, арендатор без разговоров согласился, без всякого договора. Потому что по-чеснаку, разумная цена.
    Если договор закончился можешь попробовать исправить свою ошибку иначе жди окончания, я так понимаю...
    Может человек вселялся к тебе изначально только из-за заниженной цены, заплатил маклеру, за переезд, а теперь ты говоришь "чувак, я ошибся, давай путь всё будет по чеснаку, отопительный сезон на носу, ёпт"

8. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не, ёпт, ждать конца договора - иначе никак, не по чесноку ...
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #1308
    Посетитель
    Если договор закончился можешь попробовать исправить свою ошибку иначе жди окончания, я так понимаю...
    Дык, ёпт, правильно ты понимаешь!

Понимаешь, kelvin, от у меня в этой квартире, человек живет уже пятый год, как ты думаешь, сколько раз за это время, я поднимал цену? (ну, и снижал, не без этого)
    Отож. С людьми необходимо РАЗГОВАРИВАТЬ.

10. Вверх #1309
    User banned
    Дык, ёпт, правильно ты понимаешь!

Понимаешь, kelvin, от у меня в этой квартире, человек живет уже пятый год, как ты думаешь, сколько раз за это время, я поднимал цену? (ну, и снижал, не без этого)
    Отож. С людьми необходимо РАЗГОВАРИВАТЬ.
    Согласен, вся полемика из-за того что RuMaS не указал подробностей о договоре

11. Вверх #1310
    Посетитель
    Договор - это конечно, хорошо, токо без адекватных отношений участников забега, не очень то он и помогает. Когда началась крыза, арендаторы все, как один сказали примерно следующее - "Понимаешь, чувак, мы больше платить не можем, вот стока и фсё." Про договор никто не вспомнил.

12. Вверх #1311
    Ягода Маринка

Договор - это конечно, хорошо, токо без адекватных отношений участников забега, не очень то он и помогает. Когда началась крыза, арендаторы все, как один сказали примерно следующее - "Понимаешь, чувак, мы больше платить не можем, вот стока и фсё." Про договор никто не вспомнил.
    100%.
    Вспоминают о договоре те, кому он выгоден в данный момент...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1312
    Новичок
    Привет всем!
    У меня такая ситуация мы достраиваем дом в Черноморке,180 метров,и меня посетила мысль сдавать его,хотела бы узнать у профессиналов,на какую сумму мы сможем рассчитывать,вот его описание(отделочные работы ведуться)
    1 этаж гараж 23 м,зал с камином 40 м,кухня 18 м,,туалет1,5 м,душевая кабина,двухконтурный котел,с зала выход на террассу(крытую)
    2 этаж 3 спальни 14,17,20 м,ванная 10 м,туалет,гардеробная,балкон.
    Участок 4 сотки ,просторный двор (брусчатка место хватит еще 3 машины поставить)
    Естественно сдаваться будет с ремонтом и мебелью,до моря 10 мин.(если идти неспеша)

14. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У меня такая ситуация мы достраиваем дом в Черноморке,180 метров,и меня посетила мысль сдавать его,хотела бы узнать у профессиналов,на какую сумму мы сможем рассчитывать,вот его описание(отделочные работы ведуться)
    1 этаж гараж 23 м,зал с камином 40 м,кухня 18 м,,туалет1,5 м,душевая кабина,двухконтурный котел,с зала выход на террассу(крытую)
    2 этаж 3 спальни 14,17,20 м,ванная 10 м,туалет,гардеробная,балкон.
    Участок 4 сотки ,просторный двор (брусчатка место хватит еще 3 машины поставить)
    Естественно сдаваться будет с ремонтом и мебелью,до моря 10 мин.(если идти неспеша)
    мне кажется сейчас это стоит тысяч пять-семь в зависимости от качества ремонта,а с мая месяца намного дороже,тогда 1,5-2,5 тыс долларов за месяц, только скажу ,что я не профессионал,но почти весь сентябрь искал жилье,так что в ценах немного ориентируюсь.Если дом действительно хороший,то не продешевите,а то квартиранты иногда убивают жилье своим свинством...

15. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Targ
    Уважаемый народ! Моему товарищу нужна 3-4 комн. квартира на Пос. Котовского
    Желательно 90-100 метров. Трое детей. Со средненькой мебелью. Какие вообще щас цены на Поскоте на такие кв-ры?

16. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    От 2500 грн.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #1316
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Targ Посмотреть сообщение
    Уважаемый народ! Моему товарищу нужна 3-4 комн. квартира на Пос. Котовского
    Желательно 90-100 метров. Трое детей. Со средненькой мебелью. Какие вообще щас цены на Поскоте на такие кв-ры?
    есть у знакомой возле семьи(след остановка) с ремонтом без мебели в новострое за 2000 грн надолго трехкомнатная и плюс лоджии и даже посредникам платить не надо

18. Вверх #1317
    Новичок Аватар для _Stalin_
    Ищу офис (кабинет) 10-20 кв.м. Можно часть офиса. Желательно поближе к центру. Можно во дворе. Фасад не нужен, интернет телефон тоже. На сколько можно рассчитывать?

19. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Targ
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    есть у знакомой возле семьи(след остановка) с ремонтом без мебели в новострое за 2000 грн надолго трехкомнатная и плюс лоджии и даже посредникам платить не надо
    скажу товарищу, думаю заинтересует

20. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Договор уже давно истёк, цена изначально была в долл. потом в гривне, потом опускалась... сейчас вот подняли... Но всё правильно, тут вопрос не самой цены, а мотивации ее поднятия... мне такое не понятно. А придёт лето - скажут - так ведь пляжный сезон, еще на 300?

21. Вверх #1320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    А придёт лето - скажут - так ведь пляжный сезон, еще на 300?
    Увы. Имеют полное право.

Во избежание качель, посоветуй знакомому перезаключить договор, обсудив и зафиксировав на бымашке как и когда может быть пересмотрена арендная плата.

А квартира в новом доме, или где?

Ответить в теме
Страница 66 из 1849 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права