мы в 1-2 классе тоже переписывали,а потом плюнула я...а позже я увидела тетради других детей и прозрела! мой не то,что хуже,он лучше многих детей пишет(особенно мальчиков). Просто я максималистка (ненавижу себя) и постоянно его сравнивала с сестрой,но та - девочка и у нее нет таких проблем,ей очень легко даются языки и вообщеКстати,вот уже 4 класс,многие повзрослели детки,а у нас еще и девочек таких полно,как мой. Уже не даю никаких писанин,иначе помрем тут всей семьей - у нас и нагрузка нехилая - 119 школа,в этом году тестирование+экзамен по англ. яз.+музыкалка,где он очень хорошо учится.

Тема:
Кстати,вот уже 4 класс,многие повзрослели детки,а у нас еще и девочек таких полно,как мой. Уже не даю никаких писанин,иначе помрем тут всей семьей - у нас и нагрузка нехилая - 119 школа,в этом году тестирование+экзамен по англ. яз.+музыкалка,где он очень хорошо учится.
. Раньше писали больше, теперь он категорически отказывается, приходится воевать. Срабатывает только то, что со старшим мы вынуждены постоянно заниматься - вот он и равняется на него. Но чтобы он сел что-то делать, то надо оооочень хорошо простимулировать. Типа: поиграешь в компьютер, когда всё сделаешь.
.

Социальные закладки