| ||
Тема: Вдохновляемся и режем
Сережка привет, посылочку получила и была приятно удивлена, огромнейшее тебе спасибо, УЛЬКА просто ОБАЛДЕННАЯ, я быстренько нашла место всем миниатюрам вот
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
что-то там плакучее - я не по ботанике - но летом из веток получается настоящий домик - полностью закрытый - дети обожают там прятаться - уютно![]()
Так вот где теперь улиточка живет!У нее такое достойное окружение! А вообще то ,Yanashulya, вам придется просить у Spoluninа еще и миниатюру жабки и сажать ее на эту салфеточку.
По фэн-шуй жаба является талисманом богатства и бласостояния. И эта салфеточка для нее. А улитка в Египте считалась символом вечности и плодородия. В средневековой Европе казалась воплощением греха и лености, ибо рождены из грязи и питаются ею, а позже в век протестантизма стали выражением скромности (все свое ношу с собой»). В исламе это символ сомнения. А для буддистов ракушка улитки — это застывшее на теле живого существа время, а сама улитка — олицетворенное терпение.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ваши работы просто ПРЕКРАСНЫ )))) Я смотрела одесский канал, вы давали там интервью, показывали свои работы, рассказывали истории их создания... тогда, я отметила для себя, что Одесса богата на таланты ! Творите, вы настоящий МАСТЕР !!!!
Честно говоря, я бы хотела у вас купить одну из этих чудесных работ ))))) возможно ли такое ????
СЧАСТЛИВАЯмамочка - спасибо за такие отзывы
можно вживую некоторую часть посмотреть (и купить) в галерее Худсовет - на Греческой площади, напротив фонтана
а можно и здесь в ЛС обсудить интересующую тематику![]()
плоско-драконно-камейная тематика
кстати, по поводу скорости резьбы - мне в начале моего обучения умные люди посоветовали резать одновременно 5-7-10 работ. если режешь дну, взгляд замыливается и можно напортачить с пропорциями или что-то еще, а если вырезал деталь на одной, потом на другой, и так далее, то этого нет...
у меня и сейчас штук 10 разных начатых лежит
![]()
ты прям ударился в камеи - точно камейное настроение.Кстати а вторая из двух видов материал?
в субботу все получишь Спасибки.
как увижу я камею,
так от счастья каменею,
и все больше фанатею!
фон у центральной - коровий рог, только там неровно вырезалось, буду переделывать. а вообще будет на черном (эбеновом) дереве и в металлической оправе
барышни на камеях у меня выходят какие-то мужиковатые.. что то я не так делаю - так я вместо барышень мужиков решил вырезать - а кто еще по шапке идентифицируется? римский воин, просто римлянин - лучше всего![]()
Сереж, ты все более плодотворен. Спасибо за искусство!
Мир спасет творящий красоту!
Социальные закладки