Ой Б.О.S.S не передавай привет жене от Блек))) ты в моем вкусе))) а дохлИки мне не нра) Блек, у каждого свои мерки на муЖчин, так что на вкус и цвет...) А кто же все таки будет платить в кафе? Вот в чем вопрос))) Пузатик с лысинкой или качок с допингом)))???!!!
не, ну ты ж исключения из правил не попускай)))))
прикинь, сколько трудов... а их даже незаметно
тройной респектвсем мужчинам, кто и с мозгом, и с прессом и со всеми иными
(весьма многочисленными) важными органами))))))))
================================================== ===
теперь можно вернуться в кафе и таки прояснить, КТО ПЛАТИТ?!
официант же состарится в ожидании.........))))
Всё начинается с любви.
Крайность??? Мужик БЕЗ пуза - это уже крайность в нашей стране???
Напиши еще "фантастика" ))))))))
Ну да, ежели очередь из женщин к пузатому мужчине выстроится, то и собственно можно и пресс не качать и в 30 лет уже иметь пивное пузо.![]()
Не, мне таки интересно, а имеется ли пузо и лысина у жены, у обладателя этого (и пуза и лысины) у мужа?![]()
Или к женской внешности все-таки намного строже относятся эти же обладатели мужских пузиков?
Дык платит всегда мужчина, естественно.
Хоть с пузом, хоть без.![]()
А быть БЕЗ пуза - в его интересах, чтобы потом не задавать девушке вопросов: хотят ли его, действительно его как мужчину в постели или это потому что на безрыбье и пузатый толстяк сойдет.
P.S. Разбаловали мужчин донельзя, если мужик БЕЗ пуза воспринимается как крайность и "глянцевые мальчики", ага.
Ваще-то вопрос был о реальной жене, а не форумской.![]()
НО вопрос о женском пузе в глазах мужчины (не во время беременности) остается таки открытым.![]()
Воспринимают ли мужчины точно также женское пузо, как и свое родное пивное.
Здается мне что обладатели мужского пивного пуза к женскому пузу аналогичных размеров относятся не так лояльно, как вынуждены относиться женщины в нашей стране.
Или делают вид что им по-барабану как выглядят их мужья.![]()
Креветик, я говорила именно о среднестатистической красоте,
а не об индивидуально-ориентированной привлекательности
Меня индивидуально тянет ущипнуть притягательного дяденьку за пузико... и вообще это бывает очень волнительно - прижаться к большому мужчине - мощному и коренастому)))
Но в журнальчике на картинке мне больше всех нравится накачанный анатомически идеальный пресс (кстати, встречается ВСЕГО ЛИШЬ у 15 % людей, если уж придираться к составу и пропорциям кубиков)))))).
Тебе на картинке тоже такой понравится)))))))
вот это и есть общая для всех красота...
а счастливую (= полную взаимной любви во всех аспектах) жизнь
ты вполне можешь прожить с полноватым мужчиной... есть даже типаж такой - что б человек не делал, он коренастый+ширококостный+с повышенным содержанием жировой ткани. И ЭТО ЕГО ЗДОРОВАЯ НОРМА.
При этом пресс может быть каменный... а вот зациклись он на оголении квадратов.... и мы его потеряем))))) псих ненормальный и желчный характер со сниженным иммунитетом гарантированы)))))
так что среднестатистическая КРАСОТА таки да не особо важна.
имхо.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки