не слышал...а что в след четверг?Сообщение от ShuSha
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
не слышал...а что в след четверг?Сообщение от ShuSha
Живи каждый миг, как последний !!!
я знаю. это я так. не обращай вниманияСообщение от red_biker
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
не знаю точно. вроде бы вечеринка водного и стройки, но парень, который мне сказал, сам толком ничего не знал. Ни у кого билеты, ни точного числа.Сообщение от red_biker
Последний раз редактировалось ShuSha; 27.09.2006 в 16:14.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
да непонял ты Миха она просто хочет к тебе поприставать пока незакончится начерталка У га га)) ))) ЫыыыСообщение от red_biker
p.S шучу
Да вы ШО на Эту модную пати много людей соберутся))) нада бы призадуматься)))Сообщение от ShuSha
Да что там эта начерталка, у нас она была всего один семестр и никаких проблем у меня лично не было, хотя в Каде я до этого не работал.
Так и у меня нет никаких проблем (уже). Оказалось, что не так страшен черт...Сообщение от Волколак
Конечно!!!!Сообщение от red_biker
Только бы понять! Я фсё сделаю!!!!
.......В разумных пределах,не доходя до крайностей!
А если не получится с фантазией - спроси у Оскара - он мальчик с богатым воображением![]()
ОКСАНА +1 тебе за ткие слова)))Сообщение от ShuSha
ну-ка, ну-ка.. у тебя, что, уже есть какие-то идеи?? а ну давай делись!!!Сообщение от OSKAR
меня с форума выгонят за то что я тут понаписываю))) нет лучше уж както в аське или в реале У га га)))Сообщение от ShuSha
ну вы блин фантазеры.....щас и я чтот нафантазирую)
а ну давай давай напишиш что то ))) БАЙКЕРРРРР))) ЫыыСообщение от red_biker
Кто-то знает как ставить индексы в автокаде??
text прописать в консоли на скоко я помню)) или там буковака есть A это команда к текстовой функции...Сообщение от ShuSha
да тебе преподавать надо!))Сообщение от OSKAR
![]()
чтоб я еще знала, что такое консоль..Сообщение от OSKAR
этой буковкой А я там все и пишу, но индексов не нашла
Социальные закладки