На следующую неделю можно делать заказы)
|
На следующую неделю можно делать заказы)
Хочу 40 яиц )) когда можно получить?
Последний раз редактировалось Irochek; 11.01.2014 в 09:48.
здравствуйте, можно сделать заказ 1кг перепелов на Таирова? спасают
Лорочка,привет!
Нам 2 кг птичек покрупнее(с печёночкой),не суповых.И 50 яичек.Спасибо!![]()
Ира, сможем подвезти, когда будем ехать на Таирова, т.е. во вторник-среду, или можете сами забрать, если есть возможность.
ПРиветствуюСделаем. Во вторник-среду, пока точнее не знаю. Позвоню, предупрежу, как всегда.
Здравствуйте! Тоже сделаем во вторник-вреду. Утром звоню. подтверждаем, и вечером доставка с 8 до10-ти. Если всё устраивает напишите в ЛС тел. и координаты.
Напишите пож в личку адрес, если будем в этом районе до Вт-Ср, я Вас наберу
Лора, огромное спасибо за вкусные чистые курочки и свежие яички!)
Добрый вечер,спасибо большое за вкусные яички.хотим еще заказать.нам 50шт на ближайшее время,когда сможете насобирать.
Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме
Спасибо большое за доставочку))
Большое спасибо за перепелочек и яички. Как всегда все супер!! Вовремя, предварительно позвонили (что очень радует при наличии маленького ребенка), птички были еще тепленькими))) Открыла кулечек а запах свежачка сразу оживил всю живность в доме)))
Мелкий птичку оценил (первое наше мяско) и лопал с удовольствием)))) Еще раз большое спасибо!!! Слопаем эти и закажем еще, пусть деть хомячит на здоровье)))
Лорочка, нам тоже 1 кг. перепёлочек на ближайшую доставку.
19.10.2012 Максик
На здоровье)
На здоровье) Та насобирать то не проблема, проблема с доставкой. Таирова - это для нас другой конец города, т.к. живём на Слободке. И даже платная доставка не спасает положение, если ехать только из-за одного заказа. Поэтому доставка при сборе нескольких заказов. Точно будем ехать 27-28 января.
Так же всегда есть возможность самовывоза, по предварительному звонку.
Я рада аппетиту Вашего малыша. Пусть растёт здоровым!!!
В ту доставку только к Вам попали во время, потом у Саши взбунтовалась машина, и усмирял он её до полдесятого....Ну ничего, всё решилось мирно. Кого не успели - доставили утром)
Оксана, завтра собирались делать доставку, а теперь смотрю на улицу и страшно как-то выезжать на такую дорогу. Но посмотрим ещё... Я позвоню, если всё таки решимся.
Сегодня доставка будет)
Добрый день! И нам 1 кг маленьких и 30 яиц.
Лора, хотим на начало февраля 2 кг перепелок и 50 яиц)))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
добрый вечер. а на Ленпоселке бываете?сколько сюда будет стоить доставочка?
Социальные закладки