Сегодня в Сильпо по 6,5 покупка продажа 8,0. Чего такая разница? А вчера видела 9,20 надо было менять....![]()
|
Сегодня в Сильпо по 6,5 покупка продажа 8,0. Чего такая разница? А вчера видела 9,20 надо было менять....![]()
наверное обменники продавать начали,поэтому и разница
МуДрАя - а мне кажется что если закупка товара идет в долларе, то есть смысл вкладывать в товар. так как в долларе цена товара не меняется давно уже (это я сужу по своему товару), цена в гривне скачет только из-за курса.
то есть сейчас даже выгоднее, чтоб деньги сохранились в товаре уже закупленном и потом все продастся. а гривна она обесцениваться, и вообще ведет себя не логично и не предсказуемо.
ПАНДЕмия!
кармен - опускаться цены будут как только появится какая-то определенность и стабильность с курсом доллара. сижение по-любому всегда происходит медленнее, чем повышение. слишком неопределенно оно все...
ПАНДЕмия!
обменники начали закладываться - за сутки бакс упал на 1,5 грн, за последнее время эти игры случаются регулярно, хотя такого падения (от 10 грн на книжке вчера и до 8,25 сегодня ) никто не ожидал
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а седня по чем считали курс на 7км? а то он менялся каждый час и даже сложно представить как там седня считали цены..
ПАНДЕмия!
а седня ? когда курс падает прям на глазах ?![]()
ПАНДЕмия!
конечно падает ))
Вчера на 7 ом считали по 7,5.
You can never be too much you
на книжке дешевле
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
господа, подскажите, как дела в тканевом ряду. В розницу продают и на том же ли они месте ?
На 7 в конце дня был 7,3...А мы считали по 7,5.....а купили 1000$ по 7.3.... разница 200 гр....А теперь подумайте, сколько осталось у кого-то на счетах и в кошельках.......И опять страдают простые люди.......
Кстати по некоторым каналам идет активная реклама харьковского Барабашова, прямого конкурента 7-го
да у нас тоже реклама эта идет. но я не думаю что 7-ой и барабашово конкуренты. разные части страны, разная специфика. всем хватит покупателей![]()
ПАНДЕмия!
ну как там 7 км в предверии праздников? надеюсь торговля немного оживилась? кто в теме - напишите.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки