У нас теперь будет два Фанкони?Сообщение от Zaya
|
У нас теперь будет два Фанкони?Сообщение от Zaya
Люди, а вот мы в субботу озаботились таким вопросом: а где у нас есть такое место, где бы не только ели - вкусно, желательно))), но еще и танцевали. Не клуб имеется в виду, а чтоб музыка поспокойнее, и слышать друг друга))) Когда-то ходили, помнится, в Дикий Зет, правда, оговорюсь - ничего там не ели, только пили и танцевали, там и сейчас, вроде, живая музыка. Но и это не совсем то, чего хотелось бы. Вот когда-то, когда только-только открылся Дайв, там танцевали. Потом как-то стало там уже не так хорошо, и уютные диванчики куда-то делись...
В общем, у кого есть какие-то соображения, поделитесь![]()
Под Коконом открылся NoName Club, позиционируют как джаз-кафе. Но во время выступлений не был - не скажу.
Сан-Ремо с диванчиками, но там музыка 80-90х гг, на любителя.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Сан-Ремо - это где? И как там кормят?
Бывшая Фактура (Ришельевская 60). Повар у них очень неплох, только я не в курсе стоит ли он сейчас сам у плиты - он уже больше в управлении. Но кухня все же клубная а не ресторанная.Сообщение от Monique
Бывшая "Фактура",напротив мечети,на Ленина,кормят нормально.Сообщение от Monique
Anuylya, а музыка там гремит, как в клубе? Вот как бы найти место, где бы так не гремело)
Скрытик, так получается, что такого места - смешанного, как бы у нас и нет? Либо ресторан, либо клуб. Я только одно такое место помню, я уже о нем писала - Золотой фазан, но вроде нет его уже - знающие люди говорили(((
Не сказала бы,что там тихо ),а насчет места "Визави" более менее не дико шумное,если выбрать место правильноСообщение от Monique
![]()
Была попытка совместить несовместимое - кто помнит "Мармелад"В одном акустическом пространстве дорогой ресторан и дискотека. Концепция невыработаная и клиентура несовместимая. Вот и обанкротились.
Нечто похожее предлагал Визави после открытия, но тоже не прижилось - сейчас больше клуб, чем вначале.
В принципе, Вечерняя Одесса немного попадает, но тоже больше клуб.
Вроде планируются открываться еще блюз и рок-кафешки, но точных сроков не скажу.
В "Одине" по пятницам играют небезызвестные Lovemakers, в субботу - еще одна группа (забыл название). Кухня - вкусная, цены - недорогие.Сообщение от Monique
В "Одине" музыка орет не то слово!!!И слышать друг друга там нереально.Касательно кухни-просто отличная,а цены таки да поражают,ну очень недорого.
Вот в "Один" почему-то никак не получается добраться. И что - совсем уж нет там никакого зальчика, где потише?
В субботу там много народу? Заранее надо столики заказывать?
Скрытик, в том-то и дело, что хочется чего-то, что напоминало бы (в лучшем смысле, конечно) советские кабаки. Вроде бы, поесть в городе есть где, посидеть, приятно поболтать - тоже, масса мест, и клубов вроде хватает. Но речь как раз не о том ,чтоб это был и клуб и ресторан в одном флаконе, а более мягкое сочетание, что ли. Меня лично безумно раздражает, если я прихожу куда-то есть, когда там музыка орет.
Да,в субботу народу много,зала по-большому счету другого нет,есть бильярдный зал,в конце которого есть диваны и столы,но Вам врядли это нужно...Сообщение от Monique
Пойдите в "Каза Нову",там живая музыка и не так уж ,чтоб орала.Дороговато правда.
Anuylya, спасибо))) К субботе попробуем определиться.
Нема за шоСообщение от Monique
Сама такое всегда ищу.
Эх Фактура... , днём -это был замечательн лаунж. Жаль что продали(((
Посоветуйте хорошее романтическое место,где можно спокойной поесть и послушать музыку,пообщаться..
В субботу у меня день рождения,хочется в молодым человеком провести вечер вдвоём в тишине..
Пульчинелла надоела,может что то подобное есть? И ещё хотелось бы со свечами,ну романтика и всё такое![]()
Ну и ценны нормальные..![]()
Бульвар, палуба.
енсли музыку, то правй зал. Библиотека. там с 19 живая музыка.
Социальные закладки