Прививки делают в руку, аллергических реакций после них-"мало не покажется". Вакцина стоит 80 гривен(правда пока слава богу за счёт государства). Лечить любителей нужно по-другому:на ночь в стаю голодных бродячих собак,а лучше вместе с детьми. Пусть попадут на моё место, а потом и поговорим о гумманности. Что-то я не видела чтобы кто-то плакал над колбасой или котлетами, чем корова хуже собаки. Почему других животных не жалко, что стая норок пришла и сказала:"Мы хотим быть шубой!". Мальчика, которого разорвали собаки в Кулиндорово не жалко?!Кто вернет ребенка родителям, кто вернет мне моего ребенка? Вся эта гуманность называется ОДЕРЖИМОСТЬЮ, когда в жертву бродячим собакам приносят ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ!Гуманными нужно быть к людям прежде всего. Непережив того что я пережила, можно жевать "сопли в сахаре" я побывать на моём месте наврядли найдутся желающие.

Тема:
Конечно, все уже свои доводы приводили и не по одному и, наверное, не по два раза. Но те, кто рассуждает о мифических "правах" бродячих собак, забывают о реальном праве людей: жить в своем городе (подчеркиваю, ГОРОДЕ, а не дремучем лесу) в безопасности. Опасностей в городах и без собак хватает. А после кошмарной истории, которую рассказала foxsina, я вообще не понимаю, у кого из нормальных людей повернется язык защищать этих тварей. Никто не говорит о массовых расстрелах или о том, что нужно в Одессе построить Бухенвальд для собак: с газовыми камерами и крематориями. Но жить в городе, разносить всякую заразу, беспрепятственно плодиться и нападать на людей эти твари не должны. Вы не согласны?

Социальные закладки