Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 66 из 242 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 4835
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    странно, но я постоянно им пользуюсь уже в течении более чем полугода, но подобного еще не встречал
    Тоже первый раз увидел такое окно!
    Пользуюсь месяца 4!
    Может и не в хроме дело?

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Может. А в чём тогда? у меня в стандартном 8 виндоуском браузере стала странно себя вести закладка "Избранное". При наведении на неё курсором процессор нагружается на все 100% и практически становится невозможным хоть чтото выбрать. И сносил и менял браузер и сканировал систему на вирусы и всё без толку. Есть ещё Сафари у меня но мне категорически он не нравится. Вот Хром понравился но эти "опаньки" ........ как хорёк курицу(((
    Может кто подскажет где искать эту блоху что кусает?

3. Вверх #1303
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Может. А в чём тогда? у меня в стандартном 8 виндоуском браузере стала странно себя вести закладка "Избранное". При наведении на неё курсором процессор нагружается на все 100% и практически становится невозможным хоть чтото выбрать. И сносил и менял браузер и сканировал систему на вирусы и всё без толку. Есть ещё Сафари у меня но мне категорически он не нравится. Вот Хром понравился но эти "опаньки" ........ как хорёк курицу(((
    Да нигде не искать, просто хром имеет такой движок странный какой-то. Да, работает супер быстро, но выкидывает. Особенно опаньки с флешем не стыкуются, баннеры вылетают на раз в этом браузере. Пишет flash shok.

4. Вверх #1304
    Новичок
    Да винда у тебя,наверное,кривая!Или всё же вирус какой-то,раз даже в ie8 так себя "избранное" ведёт!
    Ну могу посоветовать снести систему,если лицензия-то откатится до первой контрольной точки!Ну можно ещё раз на вирусы просканить...
    раз так себя два браузера ведут!
    Кстати,чем сканировал?Попробуй dr.web - бесплатную одноразовую утилиту! Я ею вчера клиенту смс баннер убрал!

5. Вверх #1305
    User banned
    dr.web находит не все смс баннеры =\

6. Вверх #1306
    Новичок
    Не спорю,что бы избавится от некоторых смс баннеров,нужно либо сделать откат или переустановить систему!

7. Вверх #1307
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    А не может это быть связано с тем, что в той же вкладке вроде и RSS есть? Возможно при открытии вкладки IE начинает стягивать новости для ваших подписок и тем самым грузит процессор.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    А не может это быть связано с тем, что в той же вкладке вроде и RSS есть? Возможно при открытии вкладки IE начинает стягивать новости для ваших подписок и тем самым грузит процессор.
    вот это дело. Приеду и проверю. Спасибо.

9. Вверх #1309
    User banned
    Вышла новая версия Хрома 5.0.307.1

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для Krai
    Снес ФФ 3.6 на второи день как поставил-необоснованно жрет проц,поставил 3.5.2-нормально.Как заметил проблемы с загрузкои процессора появились с версии 3.5.6,а жаль арбуз удобный
    Все проидет-проидет и это...

11. Вверх #1311
    User banned
    Цитата Сообщение от Krai Посмотреть сообщение
    Снес ФФ 3.6 на второи день как поставил-необоснованно жрет проц,поставил 3.5.2-нормально.Как заметил проблемы с загрузкои процессора появились с версии 3.5.6,а жаль арбуз удобный
    Лиса всегда жрала проц как сумашедшая.

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На чём основано ваше заблуждение?
    Ну почему у меня не жрёт проц, почему не жрёт память? Что ж я делаю не так?

Т.е. я то знаю, что я делаю. Я не пытаюсь в сунуть в браузер все возможные плагины. Доброй половиной из которых потом никто и не пользуется.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1313
    User banned
    Цитата Сообщение от vint78 Посмотреть сообщение
    Не спорю,что бы избавится от некоторых смс баннеров,нужно либо сделать откат или переустановить систему!
    либо ручками убрать вирус из автозагрузки и просканить всеми антивирусами / или вручную найти и обезвредить =)

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Лиса всегда жрала проц как сумашедшая.
    Если настроить все ручками, и снять галочку с максимальной загрузки процессора - все будет ок. А если еще и поставить только НУЖНЫЕ плагины, и их настроить, будет вообще хорошо. А если еще и Оптимайзер под Лису скачать - то еще и оперативки будет хавать всего 10-15Мб, а не 250-300 Мб.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

15. Вверх #1315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    либо ручками убрать вирус из автозагрузки и просканить всеми антивирусами / или вручную найти и обезвредить =)
    А не слышал про такой вариант:
    Ты тихо,мирно сканишь антивирусом,убиваешь смс баннер,
    перегружаешь систему и опаньки-она не запускается?
    Ответ:некоторые вирусы становятся частью системы и при их удалении,удаляются некоторые жизненно важные файлы!

16. Вверх #1316
    User banned
    НЕКОТОРЫЕ! смс баннеры не являются ими пока..

17. Вверх #1317
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Если настроить все ручками, и снять галочку с максимальной загрузки процессора - все будет ок. А если еще и поставить только НУЖНЫЕ плагины, и их настроить, будет вообще хорошо. А если еще и Оптимайзер под Лису скачать - то еще и оперативки будет хавать всего 10-15Мб, а не 250-300 Мб.
    Как этот оптимайзер называется и где его скачать можно?

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    тоже интересует
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Как этот оптимайзер называется и где его скачать можно?
    это который все фоновые вкладки FF в swap скидывает? из-за чего тот каждый раз на открытие старых вкладок ещё больше времени тратит?

гугл вам в помощь.

Но мне и без него не нравится скорость переключения вкладок по сравнению с сами-знаете-каким-браузером, так что не вижу смысла вставлять ещё и эту палку в работу FF, кроме гениальных случаев работы Windows 7 на системе с 512МБ оперативки когда уж точно ресурсов маловато.

По теме пожирания ресурсов:
    - снести все ненужные дополнения
    - редко используемые - отключить
    - отключить ненужные плагины
    - в новых вкладках - открывать пустые страницы, а не имитации оперной экспресс-панели и прочую фигню
    - для профилактики - отключать периодически подозрительные дополнения и следить за памятью - может, отследите прожорливого воришку
    - поставить блокировщик рекламы и флеш - неоправданные скачки процессора чаще всего наблюдал из-за кривого ActionScript в некоторых flash-роликах
    - находить причины таких скачков (левые сайты, заваленные графикой и cобранными в кучу чужими JS), а не ругаться на следствие. Если на сайте 30 мигающих баннеров и 3 флешки, перекрывающие рабочую область, многозначительно называете автора козлом и быстро валите на другой, более цивилизованный.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    WannaBe, вот вот. С другой стороны я вообще не могу понять о какой памяти идёт речь. Пару гигов памяти сейчас копейки стоит. Сидеть высчитывать тут 150 или 300МБ занято, зачем??

Лично я делаю несколько профилей ФФ, которые, кстати, можно одновременно запускать. И если мне нужна отладка, то можно запустить профиль с установленными плагинами, а если просто пошариться по интернету, то профиля с эдблоком и флешблоком более чем достаточно.
    Я уж не говорю про любителей засунуть в браузер проверку погоды, управление музыкой, кучу разных тулбаров, а потом жаловаться, что всё тормозит и память жрёт.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 66 из 242 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права