| ||
Тема: Браузеры
Может. А в чём тогда? у меня в стандартном 8 виндоуском браузере стала странно себя вести закладка "Избранное". При наведении на неё курсором процессор нагружается на все 100% и практически становится невозможным хоть чтото выбрать. И сносил и менял браузер и сканировал систему на вирусы и всё без толку. Есть ещё Сафари у меня но мне категорически он не нравится. Вот Хром понравился но эти "опаньки" ........ как хорёк курицу(((
Может кто подскажет где искать эту блоху что кусает?
Да винда у тебя,наверное,кривая!Или всё же вирус какой-то,раз даже в ie8 так себя "избранное" ведёт!
Ну могу посоветовать снести систему,если лицензия-то откатится до первой контрольной точки!Ну можно ещё раз на вирусы просканить...
раз так себя два браузера ведут!
Кстати,чем сканировал?Попробуй dr.web - бесплатную одноразовую утилиту! Я ею вчера клиенту смс баннер убрал!![]()
dr.web находит не все смс баннеры =\
Не спорю,что бы избавится от некоторых смс баннеров,нужно либо сделать откат или переустановить систему!
Вышла новая версия Хрома 5.0.307.1
Снес ФФ 3.6 на второи день как поставил-необоснованно жрет проц,поставил 3.5.2-нормально.Как заметил проблемы с загрузкои процессора появились с версии 3.5.6,а жаль арбуз удобный
Все проидет-проидет и это...
На чём основано ваше заблуждение?
Ну почему у меня не жрёт проц, почему не жрёт память? Что ж я делаю не так?
Т.е. я то знаю, что я делаю. Я не пытаюсь в сунуть в браузер все возможные плагины. Доброй половиной из которых потом никто и не пользуется.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если настроить все ручками, и снять галочку с максимальной загрузки процессора - все будет ок. А если еще и поставить только НУЖНЫЕ плагины, и их настроить, будет вообще хорошо. А если еще и Оптимайзер под Лису скачать - то еще и оперативки будет хавать всего 10-15Мб, а не 250-300 Мб.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
НЕКОТОРЫЕ! смс баннеры не являются ими пока..
тоже интересует
Damant, quod non intelegunt
это который все фоновые вкладки FF в swap скидывает? из-за чего тот каждый раз на открытие старых вкладок ещё больше времени тратит?
гугл вам в помощь.
Но мне и без него не нравится скорость переключения вкладок по сравнению с сами-знаете-каким-браузером, так что не вижу смысла вставлять ещё и эту палку в работу FF, кроме гениальных случаев работы Windows 7 на системе с 512МБ оперативкикогда уж точно ресурсов маловато.
По теме пожирания ресурсов:
- снести все ненужные дополнения
- редко используемые - отключить
- отключить ненужные плагины
- в новых вкладках - открывать пустые страницы, а не имитации оперной экспресс-панели и прочую фигню
- для профилактики - отключать периодически подозрительные дополнения и следить за памятью - может, отследите прожорливого воришку
- поставить блокировщик рекламы и флеш - неоправданные скачки процессора чаще всего наблюдал из-за кривого ActionScript в некоторых flash-роликах
- находить причины таких скачков (левые сайты, заваленные графикой и cобранными в кучу чужими JS), а не ругаться на следствие. Если на сайте 30 мигающих баннеров и 3 флешки, перекрывающие рабочую область, многозначительно называете автора козлом и быстро валите на другой, более цивилизованный.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe, вот вот. С другой стороны я вообще не могу понять о какой памяти идёт речь. Пару гигов памяти сейчас копейки стоит. Сидеть высчитывать тут 150 или 300МБ занято, зачем??
Лично я делаю несколько профилей ФФ, которые, кстати, можно одновременно запускать. И если мне нужна отладка, то можно запустить профиль с установленными плагинами, а если просто пошариться по интернету, то профиля с эдблоком и флешблоком более чем достаточно.
Я уж не говорю про любителей засунуть в браузер проверку погоды, управление музыкой, кучу разных тулбаров, а потом жаловаться, что всё тормозит и память жрёт.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки