| ||
Разные, согласен. Но это совсем не значит, что приведенный пример носит массовый характер.
Количество людей получающих минимальную пенсию, думаю для Вас, не составит труда найти. А потом Вы с легкостью высчитаете, количество людей получающих пенсию в Вашем примере.В 2011 году средний размер пенсии по Украине составил 1,122 тысячи гривен. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
И насчет возраста. Не будьте столь категоричны, потому как и к Вам он тоже придет.
Любителям совка посвящается
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...y/post95589110
Дешевая и примитивная манипуляция на этих фотографиях. У меня несколько вопросов. Почему на снимках манекенщиц молодого возраста фотографируют рядом с старушками за 70 и не манекенщицами, а колхозницами? Почему не фотографируют рядом с советскими актрисами, например. Хотел бы я посмотреть фотографии этих манекенщиц, когда им за 70? Сколько времени она бы походила на таких каблуках по магазину, после работы. Свое платье она сама стирала или после съемки сдала в гардеробную и ее ли это платье или реквизит для съемок. Покажити для сравнения снимки из магазинов европы того времени. Сколько там людей, кем они работают и во что одеты. Потому что видел фото американских инженеров 70-х годов они очень проигрывают нашим инженерам того же времени, по внешнему виду.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки