Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 66 из 463 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9246
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    моя подруга обращалась к нему, он поставил диагноз едва взглянув на ребенка, а когда подруга попала в больницу с ребенком и там обратилась к дерматологу, то он его диагноз опровергнул и сказал, что б ставить подобный диагноз, нужно как мимнимум какой то соскоб с кожи брать, визуально такое не определяется......
    Вот, честно говоря, этот момент (достаточно быстрый визуальный осмотр) меня тоже немного смутил (это при том, что пробыли мы у него достаточно долго - остальное время было потрачено на "поговорить"). Может, я и не права (я, в принципе, далека от медицины, чтобы объективно оценивать действия врача), но все-таки ожидала, что после осмотра он направит нас на какие-то анализы (кровь, соскоб... ну, не знаю...). По принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть" . Но он сказал, что у него 20 лет стажа и т.д. и т.п. В общем, что-то типа "делайте всё, как я сказал, и будет вам счастье"... Пока делаем, но червь сомнения меня изнутри все-таки грызет - думаю проконсультироваться еще с одним врачом.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Вот, честно говоря, этот момент (достаточно быстрый визуальный осмотр) меня тоже немного смутил (это при том, что пробыли мы у него достаточно долго - остальное время было потрачено на "поговорить"). Может, я и не права (я, в принципе, далека от медицины, чтобы объективно оценивать действия врача), но все-таки ожидала, что после осмотра он направит нас на какие-то анализы (кровь, соскоб... ну, не знаю...). По принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть" . Но он сказал, что у него 20 лет стажа и т.д. и т.п. В общем, что-то типа "делайте всё, как я сказал, и будет вам счастье"... Пока делаем, но червь сомнения меня изнутри все-таки грызет - думаю проконсультироваться еще с одним врачом.
    если Вас "грызут сомнения", лучше проконсультируйтесь еще с врачем, это правда лучше перебдеть....

3. Вверх #1303
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    кстати, беглые осмотры, нынче в моде и не только у дерматологов.
    Может научились на глазок уже?

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    кстати, беглые осмотры, нынче в моде и не только у дерматологов.
    Может научились на глазок уже?
    Конечно, научились! Осмотр на глазок, лечение на авось...
    По теме. Где-то встречала (а сейчас не могу найти) телефон лаборанта из поликлиники на Толбухина (которая может прийти и взять анализы на дому). Если кто знает - киньте в личку, плиз!
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

5. Вверх #1305
    Новичок
    кто в поликлинике на толбухина.у дюжевой дайте отзыв

6. Вверх #1306
    Боевая подруга Аватар для Одесситка 33
    Какие отзывы о педиатре из поликлиники №3 на Еврейской РЕВУТСКОЙ ВАЛЕНТИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ (35 каб.)? Откликнитесь, пожалуйста, кто у нее наблюдался?

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,вы не знаете,можно ли официально перейти в Резника,чтобы все справки и осмотры делали там? Просто мы уже школьники,не знаю можно ли так. Все мои знакомые,у которых дети наблюдаются в центре им.Резника либо у других врачей,стоят на учете в р-ной п-ке.
    Но меня это уже достало. Я про п-ку на Говорова.
    Наша учатсковая потеряла тетрадку с записями и всеми обследованиями,что я приносила от других врачей.Да, и,вообще,мы к ней стараемся не обращаться - толку ноль,только трата лишнего времени и денег. С учетом того,что начинается школа - времени будет еще меньше...

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,вы не знаете,можно ли официально перейти в Резника,чтобы все справки и осмотры делали там? Просто мы уже школьники,не знаю можно ли так. Все мои знакомые,у которых дети наблюдаются в центре им.Резника либо у других врачей,стоят на учете в р-ной п-ке.
    Наша учатсковая потеряла тетрадку с записями и всеми обследованиями,что я приносила от других врачей.Да, и,вообще,мы к ней стараемся не обращаться - толку ноль,только трата лишнего времени и денег. С учетом того,что начинается школа - времени будет еще меньше...
    как я вас понимаю! нашу карточку тоже потеряли, я три месяца пыталась ее разыскать. пока не пригрозила, что пойду к завполиклиникой - она не находилась. ну а как только, так сразу после чего я карточку забрала домой и находится она только у меня на руках. официально мой ребенок, конечно, у них числится, но все обследования и прочее я прохожу в другом месте

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Девочки, может у кого-то есть информация, когда в поликлинику на Глушко прийдет прививка "Кровь, краснуха, паротит"???
    Кстати, у них сейчас есть туберкулин для реакции Манту.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У нас две карточки. Одна в поликлинике для галочки, а вторая в резника. Никаких проблем.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У нас две карточки. Одна в поликлинике для галочки, а вторая в резника. Никаких проблем.
    Аналогично, одна карточка в районной пол-ке, вторая в Резника. Почти всех врачей проходим там. Все по записи. Не смотря на то что живем на поселке.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Аналогично, одна карточка в районной пол-ке, вторая в Резника. Почти всех врачей проходим там. Все по записи. Не смотря на то что живем на поселке.
    и у нас аналогично, причем те анализы корорые делаем в Резника - в основную карточку (поликлинике) не вкладываем. Да и карточку поликлиники (после скандала) храним дома - ну нет такого закона (приказа и т.д.), чтобы карточку нельзя хранить дома!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    Подскажите,мамочки,педитра в ДГП7(возле родины)-нам рекомендовали Нечит:

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Недавно сдавали ОАК в 4-ой поликлинике на Говорова, показатели гемоглобина - 84...отправили на Слободку к гематологу, при этом прописав железосодержащие препараты. Прежде чем ехать и хвататься за голову, при это видя нормальное состояние своего ребенка, пересдаем анализ в другой лаборатории, итог - 109 (ребенку 1 год). Создается впечатление абсолютной халатности мед. персонала!

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Недавно сдавали ОАК в 4-ой поликлинике на Говорова, показатели гемоглобина - 84...отправили на Слободку к гематологу, при этом прописав железосодержащие препараты. Прежде чем ехать и хвататься за голову, при это видя нормальное состояние своего ребенка, пересдаем анализ в другой лаборатории, итог - 109 (ребенку 1 год). Создается впечатление абсолютной халатности мед. персонала!
    Мы тоже сдавали там анализы, но после того как пришли сдать ОАК с температурой 38 и кашлем у нас даже СОЭ было внорме. Теперь сдаем анализы во взрослой пол-ке. А в какой лаборатории Вы пересдавали анализ.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Капец, эти лаборатории в районных поликлиниках убивают!!!!Это из серии, моей доченьке, когда ей не было и месяца поставили диагноз дисбактериоз и прописали антибиотики ( в 5-ой поликлинике правда), и это при том, что она с рождения только грудное молоко пила!!!Вобщем ошибка лаборатории на самом деле обычный диатез!

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Мы тоже сдавали там анализы, но после того как пришли сдать ОАК с температурой 38 и кашлем у нас даже СОЭ было внорме. Теперь сдаем анализы во взрослой пол-ке. А в какой лаборатории Вы пересдавали анализ.
    Пересдали в лаборатории при 1-ом роддоме (по телефону сказали, что у деток кровь берут, на самом деле это оказалось проблематично, но справились правда крови на все желаемые мамой показатели не хватило, а колоть второй пальчик мы отказались )

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Garou

По умолчанию подскажите

Подскажите пожалуйста или посоветуйте как поступить?

У нас в семье совсем скоро пополнение, наш участковый врач из 6й поликлиники на Глушко - Витряк, нашла в теме о ней 3 негативных отзыва и все.

Возможно ли в принципе стать на учет к другому врачу в эту же поликлинику? Как это можно сделать? Или придется только у нее наблюдаться?
    Если можете - посоветуйте хорошего педиатра из 6й дет.поликлиники на Глушко.
    Заранее благодарю

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, а расскажите пожалуйста, лор хоший на Глушко или лоры, и фио если можно
    Спасибо!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #1320
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста или посоветуйте как поступить?

У нас в семье совсем скоро пополнение, наш участковый врач из 6й поликлиники на Глушко - Витряк, нашла в теме о ней 3 негативных отзыва и все.

Возможно ли в принципе стать на учет к другому врачу в эту же поликлинику? Как это можно сделать? Или придется только у нее наблюдаться?
    Если можете - посоветуйте хорошего педиатра из 6й дет.поликлиники на Глушко.
    Заранее благодарю
    Можно, только надо сначала договорится с врачем к которому хотите стать.
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пожалуйста, лор хоший на Глушко или лоры, и фио если можно
    Спасибо!
    Там два лора Затула и Богданова, как по мне то лучше к мужчине. Женщина не очень опытная.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 66 из 463 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права