Не а, не над кроватью...

Я прилег на диван и собрался помедитировать, тут вдруг ощутил что-то вроде энергетического удара и вместо того чтобы напрячься, расслабился, так как четко врубился что это сдвиг точки сборки...тело поднялось вместе с одеялом и заскользило вокруг комнаты...я даже ВД не выключил!...пролетая мимо жены я испугался что она увидит и напугается, и мне тут же пришел ответ который четко прозвучал в голове(мабуть эмиссар);
-Нагуаль держит все взвешенным...цитата из Кастанеды.
После этого я "придиванился", немного полежал в обалдевшем состоянии, пошел покурил, затем разбудил жену и рассказал ей...на что она резонно заметила; - Даа уж, если бы увидела, точно заикой бы осталась))).
Больше, после этого таких полетов не было...к сожалению.
У одного моего товарища, на этот счет гипотеза, что нам такой опыт дается сначала в "демоверсии"...А затем до него ...пилить, и пилить.
Я же полагаю, что срабатывает механизм защиты нашего "тоналя"...получатся какая-то штука, затем "тональ" её блокирует, и ... надо искать новый способ его обдурить...лучший способ, конечно остановка вд, а еще лучше тормознуть всю систему интерпретаций("остановка мира").
Социальные закладки