Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 66 из 122 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2425
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Хватит уже здесь пургу гнать про Майдан. Чуть что - Майдан виноват. Если нравиться стоять на коленях стойте дальше. Просто людей достало , что их за рабов считают.
    Ха-Ха.Бред вы пишете.Не стоите на коленях.Убивайте своих же сограждан во славу украине.Разговор окончен,отписываюсь от темы.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Неужели еще не все сняли с себя украшения???
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #1303
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Та будьте нормальными людьми-носите дорогие украшения на мероприятия, а не на базар и работу

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Та будьте нормальными людьми-носите дорогие украшения на мероприятия, а не на базар и работу
    Ну,что ты-как так можно?Как пойти на Привоз без любимого цепурика?))

З.Ы.это я не о себе,если что)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для зоря
    а возвращаясь вечером с мероприятия, переместить "золотой фонд" в кошелек "всех времен и народов" - в бюстгальтер и прикрыть пышной грудью))) Вообще сейчас такое время, что лучше не рисковать здоровьем и не одевать золотые украшения вообще никуда или заменить на качественную бижутерию. Я, например, перешла на серебро. Не помню, кто из знакомых рассказывал, что ей в парадной полезли даже за пазуху, не с целью поприставать, а с целью обнаружения кладов. А коллега несет золото в груди, на работе его одевает, назад домой - снимает драгоценности и опять прячет в схрон, но там 5 или 6-й размер))))
    Продам дрова. Недавно наломала!

6. Вверх #1306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,что ты-как так можно?Как пойти на Привоз без любимого цепурика?))

З.Ы.это я не о себе,если что)
    Сейчас на Привоз цепурик не носят. Мода изменилась.
    Но обязательно нужно носить туфли на платформе или шпильке 20 см по нашим колдобинам.
    Хоть не снимут, но тоже гламурно.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    В наше время многие пристрастились к разым эзотерическим культам, так слышала я такое, что некоторые даже "заговаривают" свое золотишко на то, что если оно попадает в чужие руки, срабатывает программа на неудачи и неприятности и для новых владельцев возможны всиляки негаразды, если что..

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сейчас на Привоз цепурик не носят. Мода изменилась.
    Но обязательно нужно носить туфли на платформе или шпильке 20 см по нашим колдобинам.
    Хоть не снимут, но тоже гламурно.
    На Северном наблюдаю частенько,кстати

Да,за такими девушками наблюдать довольно забавно:идет,чуть ноги не сворачивая,но при этом пытается делать невозмутимый вид))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #1309
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    а возвращаясь вечером с мероприятия, переместить "золотой фонд" в кошелек "всех времен и народов" - в бюстгальтер и прикрыть пышной грудью))) Вообще сейчас такое время, что лучше не рисковать здоровьем и не одевать золотые украшения вообще никуда или заменить на качественную бижутерию. Я, например, перешла на серебро. Не помню, кто из знакомых рассказывал, что ей в парадной полезли даже за пазуху, не с целью поприставать, а с целью обнаружения кладов. А коллега несет золото в груди, на работе его одевает, назад домой - снимает драгоценности и опять прячет в схрон, но там 5 или 6-й размер))))
    Давайте видео или фото со спрятанным золотом в груди))

10. Вверх #1310
    User banned
    Давайте видео или фото со спрятанным золотом в груди))

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Недели 2 назад, за Сельпо на Левитана среди белого дня у соседки сорвали цепочку (толстенькую),с кулоном,повезло,что один из прохожих бросился за ним и он в панике выбросил

12. Вверх #1312
    Новичок
    Ужас что творится. Сегодня проезжая в маршрутке видела как у женщины сорвали цепочку. Сидящий сзади мужчина увидел что парень сел в белую машину, марки: дэу. Люди снимайте цепочки, и своим близким скажите, они же все высматривают пожелых людей с авоськами.

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не только пожилых. Я шла с ребенком вдоль дороги ( НИКОГДА там не ходили, решила сделать кружом перед заходом домой). Ну и парень шел сзади, а я обратила на него внимание, вмегда слежу краем глаза за людьми...на пне была ну очень тоненькая цепочка, и он подошел сзади и потянул, но с первого раза не удалось. Я быстро схватила цепочку и когда он второй раз потянул, то порвал и часть у меня в руке осталась, а часть на шее. Потом убегая, он решил сумочку мою забрать она через плечо... В общем, он потянул ее за ремешок, а я с такой дурью к себе притянула со словам. " стоять", что парень испугался и убежал... Парень худенький, среднего роста, не славянской внешности. Т.е, если бы были рядом настоящие мужчины, то запросто догнали и побили... Так вот. Когда этот горе-мошенник убегал, я крикнула " козел"-интеллигентная девушка ведь, и из-за угла вышел парень, он смотрел убегающему в след и видел, что я с ребенком на руках....но парень прошел мимо.... К сожалению, мужчин в наше время мало...
    Инстинкт самосохранения никто не отменял )

Помню,в новостях пару лет назад передавали: средь бела дня в р-не 7 Фонтана у какой-то дамы гопник вырвал сумку. Тут же нашёлся проходящий рядом "рыцарь",к-ый пустился в догонку,настиг злоумышленника,но там его поджидал сообщник,к-ый применил нож. Итог : у "рыцаря" то ли тяж. ранение было, то ли вообще смертельное.

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Вообще не правильно носить украшения по праздникам и прятать их. У каждого человека разный достаток. И он вправе носить золото и бриллианты даже на привоз. А то, что развелось куча уродов, которые нагло срывают и калечат людей, это беда и милиция отвечает,что это наши проблемы ,не надо провоцировать и одевать,вот это ужас настоящий!

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Обстреляли дом мэра Львова - Садового , а не Харькова .
    Пардон, описка.

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И знаешь почему? я догоню твоего обидчика ,в драке поломаю его...А вы не сочтете нужным ходить на суды,дабы доказать мою невиновность....плюс испугаетесь мести уголовников,которые будут угрожать вам и вашей семье...Что вы выберете -спокойную жизнь или справедливую ? Возможно,вы еще думаете ,как ответить на данный вопрос,но вот я его точно знаю....Когда позвонят вам домой и скажут,что-то типа :"мы знаем в какую школу ходит твоя дочь и т.д. и т.п. " ты меня сольешь не задумываясь....и я сяду за твою дешевую сумку на пару лет....
    Да так и будет!
    Вообще лучше следом за вором идти в метрах 20 параллельно вызывать милицию и четко говорить где ты и что преследуешь грабителя. Близко не подходить и далеко не отпускать. Большая вероятность что его возьмут.
    Есть такие грабители которые вдвоем ходят на дело, жертва выбегает и кричит помогите и тут как раз "добрый молодец" находится и бежит за преступником. Больше никто не дергается один ведь побежал и все. Потом или не догнал или убегают вдвоем.
    И кричать нужно не "козел!", а " держите вора."

17. Вверх #1317
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Да так и будет!
    Вообще лучше следом за вором идти в метрах 20 параллельно вызывать милицию и четко говорить где ты и что преследуешь грабителя. Близко не подходить и далеко не отпускать. Большая вероятность что его возьмут.
    Есть такие грабители которые вдвоем ходят на дело, жертва выбегает и кричит помогите и тут как раз "добрый молодец" находится и бежит за преступником. Больше никто не дергается один ведь побежал и все. Потом или не догнал или убегают вдвоем.
    И кричать нужно не "козел!", а " держите вора."
    Милиция свою жопу не поднимет,чтоб бежать за кем-то...Они сразу предложат идти в отделение писать заявление,даже ,если грабители в 50-метрах от них....Заявление потеряется через неделю...Зарплата ментов не зависит от раскрываемости

18. Вверх #1318
    Не покидает форум
    Вы сейчас себя оправдываете, типа " я реально мужик, но не буду бояться, т.к знаю, какие вы люди...".)))) лично я, за справедливость!!!!! Я буду ходить по судам! Ну и позвонит? И что?) это такой бред! Прям американский боевик! Я видела парня, ниже и худее меня, которого даже я могла побить! Догнать, по морде надавать и пусть идет дальше! Да и вообще, шла речь даже не догонять, а просто принять участие, спросить " нужна ли помощь". Я так понимаю, тут собрались люди из области" моя хата скраю, а вдруг за углом снайпера, гранаты и танки".
    так вы будете, а ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство не будет

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    Вообще не правильно носить украшения по праздникам и прятать их. У каждого человека разный достаток. И он вправе носить золото и бриллианты даже на привоз.
    С какого перепугу?
    Так никто ж и не осуждает такое ношение!
    Носите!
    Только странно показывать свой достаток ходя по Привозу в поисках по-дешевле или катаясь в общественном транспорте.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вы сейчас себя оправдываете, типа " я реально мужик, но не буду бояться, т.к знаю, какие вы люди...".)))) лично я, за справедливость!!!!! Я буду ходить по судам! Ну и позвонит? И что?) это такой бред! Прям американский боевик! Я видела парня, ниже и худее меня, которого даже я могла побить! Догнать, по морде надавать и пусть идет дальше! Да и вообще, шла речь даже не догонять, а просто принять участие, спросить " нужна ли помощь". Я так понимаю, тут собрались люди из области" моя хата скраю, а вдруг за углом снайпера, гранаты и танки".
    говорите красиво и правильно.
    Но реалии сейчас другие.

правопорядок настолько перекручен, что не то, что оказать содействие в таких делах кому-то, а даже самому обороняться стрёмно.
    Грабитель упадёт, голову расшибёт и всё! Жертва тут же превращается в преступника. "Превышение полномочий".
    Разве мало историй такого плана в инете гуляет? Не все ж они с бухты-барахты взяты.

Вспомните, когда возле Соборки парень с дувушкой гулял. И его метелить начали. так все снимать это дело начали. А он кое-как очухался и дал одному в бошку, а тот тю-тю. И парень в СИЗо сколько времени провёл. Народные волнения какие были. А?

Тем более и самое главное. Если человек осознанно одевает украшения на такие мероприятия, как базар Привоз. Типа для показа соц.ступени. ТО и риски он берёт на себя все тоже.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 66 из 122 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права