|
Да-да!!!
Автор вообще "кросавчег",если еще и учесть что ОНО![]()
4 кг на всем теле на лице - это конечно жесть. ))) Представляю это лицо ))) Но если администрация не пожалеет тебя, то похудеешь аж на 12 кг! Отаке.. ))
или возьму в рассрочку двушку в Одессе! ))) оооочень нужно
Сообщение от Aoom Посмотреть сообщение
Добрый день! Обращаюсь ко всем одесситам с вопросом, как бороться с конкретными пацанами, которые вымогают деньги, среди белого дня, устанавливают сроки, угрожают и оскорбляют. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Спасибо.
Ответ
Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
Оставьте свои координаты, я с Вами свяжусь...все проблеммы решаются.
Обратите внимание на ник.
А у меня так и буквой "Г" хвостик на кончике
Это про кота вообще-то.
стомАТОлог
Дератизация это вообще-то меры по уничтожению грызунов (мышей, крыс)ЗООотель для ваших любимцев: собак, кошек и др. животных. В частном доме, уютно, тепло, чисто, сытно (подбор меню). Выгульная площадка, восможен выгул на поводке. Индивидуальный подход, дрессировка, услуги вет. врача. При необходимости: дегельментизация, дератизация, вакцинация. Обслуживаем здоровых животных. Запись заблаговременно.
Как представила, как в отелекошек и собак отчищают от крыс...
![]()
Вроде бы и нормальная фраза, но отчего-то сразу представляется годовалая малышка с развитым бюстомТолько именно платья (просто мы мерили, нам 1 год, но на наш рост оно было немного маловато в груди![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
В теме о ресторанах разгорелись дебаты о корректности названия ресторанчика украинской кухни "Хохол". Некоторые считают, что это название оскорбляет национальные чувства украинцев.
Цитата:
И ответ одной из форумчанок:Так что ждем в Одессе открытие рестрана "Х..й" с иранской кухней ( Х..й это город в Иране) и "Жид", посвященный творчеству Андрея Жыда с иудейской кухней?
С Жид вариант не нравится,а в 1-й я б пошла ))) Я украинка,но я к национальностям и их названиям очень спокойно отношусь,особенно в контексте ресторана.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не, Мышка, не боись, это еще и очищение от насекомых.
+ Цитата Мистерии: А если бы интернациональный ресторан "Х... и яйца" - она бы и не выходила оттуда - это уже не только еда, это ещё и Надежда.
Последние примерно 10 постов в "Работодатель жжет" - народец накинулся на 18летнего парня, который осмелился заявить, что пошел бы работать за 1200 грн., потому что сейчас безработный, вынужден экономить и питается на 600 грн в месяц.
Напрочь забыли и о теме, и об этике, и об уважении чужого мнения. Просто дурак, что работать хочет, и всё.
Тема "Куда девать ненужное":
Последний раз редактировалось Дама Треф; 29.12.2009 в 09:30.
нифига))) это не я.Это мой брат близнец - Магвай, но какой-то гад накормил его после 12 ночи![]()
мальчишки, главное -настроение!!! Все-таки канун Нового года! и помните, что безвыходных ситуаций не хватает!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=730
читать с поста 14590
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А я захожу в "Мой кабинет", обращаю внимание на баннер, расположенный в верхней части...
"Одежда оптом с Германии".
Наши форумные филологи опечалились бы....))))))))) Из Германии всё-таки, из...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки