|
а куда можно пойти ребенку с 4 лет
подойдите в 14шк на индивидуалку могут взять ,условия в бассейне хорошие но не дёшево (вроде бы 85гр занятие) ,ещё есть бассейн в детском саду на затонского за бывшим домом престарелых спросите там,я слышала что берут с 3х лет но уточните ,бассейн после ремонта год назад было 200гр
Последний раз редактировалось ТатьянаЛ; 08.02.2013 в 22:14.
а сколько стоит басейн дня деток в аква центре?
а там сильная нагрузка для ребёнка,не подскажите?
Я три года назад водила на индивидуальные - чтоб плавать научили. Недолго. Усталость была, но не такая сильная. Но в группе, мне кажется, веселее.
Мы ходили в прошлом году к женщине. Мой плавать не умеет, все время был в жилете, снимать и пробовать не предлагали, а сам он боялся. Бультыхался и все. Есть старшие дети, на которых больше внимания уделяется. Но малому нравилось. На групповых мы так плавать и не научились((
Мне кажется, лучше сначала индивидуально походить, а потом в группу.
нам просто сильной нагрузки нельзя,поэтому я спрашиваю,интересно при плаванье на что больше нагрузка идёт,на какую часть тела...
Девочки, подскажите пожалуйста какой бассейн очищают не хлором? И в Динамо хлорированная вода?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Центр города.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Да? И чем она обеззараживается?
В Спортлайфе хлорируют, в Формуле тоже, но это не ощущается. Попалась интересная статейка (маленькая) о технологиях очистки воды в бассейне
бесхлорное обеззараживание:мифы и реальность
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Во всех бассейнах ( крутых и не очень) идет хлорирование.( где-то дороже, где-то дешевле)
Просто современные химикаты идут без этого ужасного запаха, хотя во всех их названиях есть корень -хлор-
Единственный бассейн, где не добавляют НИЧЕГО- это лягушатник в Динамо. Там просто каждый день сливают воду. Малюсенький объем это позволяет.
Последний раз редактировалось liselena; 13.02.2013 в 08:27.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки