| ||
Подскажите пожалуйста ,где можно на Таирово ходить на ЛАТИНО?Уж очень хочеться научиться танцевать.
200 грн в месяц. Контемп есть вместе с модерном. Сальсы пока нет, но планируем, что-то в этом роде с сентября (возможно)
Chechenka
Очень сложный вопрос. Смотря, в каких видах, и в каком возрасте. В современных танцах в детской категории очень силен "Кармен". В Диско во всех возрастах - он же. В хип-хопе, техно, фанки старше 13 лет скромно умолчуВ хаусе "Марич". В тектонике, наверное "Стаил", по крайней мере, тренер хорош
Не знаю где сейчас Финч работает. В крампе, даже не знаю, что сказать. По большому счету школ раз, два и обчелся. Но наши ученики уже успешно работают в нескольких студиях. Контемп с модерном только начинают своё бурное развитие, но признанный лидер в этом направлении Айя Перфильева. Брейк, я думаю Олд Скул. ЛА-Стаил, кажется, есть только у нас. Си-волк - они так и называются, насколько я помню. Танец Живота - Марич, Мастерская Оксаны Изотовой, возможно мы. Сложно назвать самого яркого лидера, но думаю, все же это "Империя". Стрип-данс - ждем первого конгресса по этому стилю, потом будем определяться. Фламенко - "Умелые ноги". Бальные танцы, тоже много ведущих - "Рио-рита", "Радуга", "Марич", "Диамант" и т.д. Локинг, Поппинг - не развит в полной мере, даже у нас они идут только на бонусах. Сальса и все, что с ней связано - видел только в тц "Марич", поэтому не скажу. Хотя на Думской танцевал какой-то человек, но кто он и откуда - не знаю, да и уровень его как танцора был, мягко скажем, не очень. Но это, ни о чем не говорит - тренер он может быть великолепный.
Что еще осталось? Джампиннг, Шафл, Драм-степ – извините, сильных нет. Да и сложно это назвать танцами.
Вот небольшой экскурс по танцевальным направлениям и школам нашего города. Надеюсь, это не будет воспринято модератором как реклама.![]()
Я давно не пересекался с Кристаллом, это раз. И давно не слежу за социальными танцами. А пишу только то, о чем знаю)))))
Да нормально))) Просто я своих не увидел в списке и написал... Пускай люди знают что где находится...Правильно?![]()
Если кому интересно, выкладываю результаты SOUTH STREET FEST (3-4 апреля, Одесса):
Hip-Hop 1*1
1. Tim-man (Симферополь)
2. Lukash (Симферополь)
Poppin` 1*1
1. Plasteed (Slavastopo)
2. Ashe ( Киев)
Lockin` 1*1
1.Tim-man (Симферополь)
House 1*1
1. Lukash (Симферополь)
2. Anny (Stomp, Симферополь)
Krump 1*1
1. Boy88Stones (88STONES FAMILY,Одесса)
2. Crowd aka Lil PM (Crowd Family,PM Family,Wake UP, Одесса)
LA 1*1
1. Дастюша (All Stars & Will Changes, Харьков)
2. Stas Vegas(Will Changes, Харьков)
C-Walk 1*1
1. Way (Одесса)
2. Лёля (Одесса)
Hip-Hop 2*2
1. Джози и Акс (Киев)
2. Slim & DENce (MOUSE team, Одесса)
Почему бред?
Ума не приложу, где приложить свой ум
кто-то ходил на марсельскую 33 на контемп?? как впечатления? как построено занятие?
На Нежинской студия в мая открывается - они переезжают с Греческой, там комфортабельно, душ, раздевалки еще и сауна не дорогая..там 3 или 4 раза занятия в неделю стоимость 200 грн в месяц. У меня подруга ходит - оч довольна. Они еще на сцену ориентируються. телефончик могу подкингуть![]()
Последний раз редактировалось scum; 13.04.2010 в 13:28.
приветик! подскажите плиз! где можно найти Club Dance (Pj Dance)! приморский район.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Ну, "уйма филиалов" скорее всего просто потому что деньги есть, бизнесмен раскрученый все таки.....Хотя вы конечно правы. Как говорится не судите, да не судимы будете. А еще говорят - в каждой хате говна по лопате, а в некоторых и по две. Так что в каждом клубе можно найти свои гадости.
Что да - то да
Социальные закладки