Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 66 из 256 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5115
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Проявление жестокости к животным в дальнейшем переростет в жестокость по отношению к людям!-80процентов маньяков,убивающих людей без причин(ради удовольствия)-начинали с животных!
    Я считаю,что с такими людьми не надо особо церимониться-видишь бьют собаку(если это не в целях воспитания)-подойди ,и без разговоров набей голову,и уйди,чтобы он тебя не видел,потом перед тем,как ударить животное такой человек задумается:"а вдруг тот,кто меня тогда срубил-где-то рядом,и я сейчас опять выгребу?"-и неударит.Если страшно так ударить,то палкой или кирпичем каким-то всадить ,за такое дело не грешно,это достойное наказание,я так считаю!
    Последний раз редактировалось Tarvan; 24.01.2010 в 14:38.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    бить кого-то нерезонно...а вот по-закону наказывать на несколько лет или штрафом в пользы приюта...а то гаишникам дали волю...не помешал бы и отряд экологической милиции с полномочиями- пусть бы тож деньги сшибали с живодеров...так что поскорее бы европейская общественность обратила внимание нашего правительства на эту ПРОБЛЕМУ!!!

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Поражает количество моральных уродов, оставивших свои комменты под статьёй по этой ссылке. http://gazeta.ua/index.php?id=324207 Такое впечатление, что они убеждены. что в нашей тяжёлой жизни повинны именно бездомные животные и их защитники. Почему-то в той же Германии нормально живут и люди, и животные. А мы сами допустили, что нам и братьям меньшим устроили адскую жизнь, а теперь пытамся найти на кого это свалить.

4. Вверх #1304
    Моя подруга вчера принесла показать последний каталог Неккерман. Там предлагают ультразвуковой отпугиватель агрессивных собак. Не позволяет животным приблизиться к использующему его человеку ближе, чем на 12 метров. Я думаю, что пока проблема с бродячими собаками у нас не решится, то это прекрасный выход из положения для тех, кто от неё сейчас страдает.

5. Вверх #1305
    User banned
    А где комменты?

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А где комменты?
    Посмотри, там красная такая линия внизу и надпись " Комментарии". Открой, почитай и поймёшь, что одесситы ещё намного терпимее и человечнее основной массы наших соотечественников.

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Моя подруга вчера принесла показать последний каталог Неккерман. Там предлагают ультразвуковой отпугиватель агрессивных собак. Не позволяет животным приблизиться к использующему его человеку ближе, чем на 12 метров. Я думаю, что пока проблема с бродячими собаками у нас не решится, то это прекрасный выход из положения для тех, кто от неё сейчас страдает.
    Не очень хороший выход. Сама хотела такой купить, пока не отговорили. Потом без этой штуки возле этих же собак не пройдешь

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Не очень хороший выход. Сама хотела такой купить, пока не отговорили. Потом без этой штуки возле этих же собак не пройдешь
    Один песик, который забегал к нам во двор с соседнего квартала, до сих пор помнит меня и убегает очень быстро, когда видит и слышит мой голос: я применяла, чтобы он покинул нашу территорию, баллончик с освежителем воздуха.

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Tatjana_ven Посмотреть сообщение
    бить кого-то нерезонно...а вот по-закону наказывать на несколько лет или штрафом в пользы приюта...а то гаишникам дали волю...не помешал бы и отряд экологической милиции с полномочиями- пусть бы тож деньги сшибали с живодеров...так что поскорее бы европейская общественность обратила внимание нашего правительства на эту ПРОБЛЕМУ!!!
    О, экологическая милиция с полномочиями - это вообще мечта! Я бы сама в отряд записалась... Да только, дело за законодательной базой...
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #1310
    User banned
    Вот у нас с мужем эколог. образ., как только будут набирать в отряды ,будем первыми

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для Sydney
    У нас в подъезде, всегда много кошек и котов. Зимует, из недомашних, всегда одна кошка, и каждый год разные.
    Этой зимой, обзавелась беленькая кошечка. Как наступили холода, греется на 1-м этаже под ботареей. Лежит Белявка на холодном бетоне. Ну смастерил я ей домик и каробки от DVD. 2-х комнатный домик получился. Спальня, кухня
    Вместе с моими 2-мя любимыми племяшками, устроили ей новоселие. На дно спальни мы положили аля тёплый пол (пенопласт). На кухне еда, вода, все дела. (фото вылажу позже)
    Сегодня утром племяшка меня будит, и вся в слезах сообщает, что кошкин дом исчез, и Белявка опять лежит на холоднючем бетоне под ботереей.
    Сестра это пркоментировала так: видать кто-то хотел избавиться от этой животинки из подьезда, и выкинул её квартирку.
    Жестоко
    Я бы второй смастерил, но коробки закончились. Жалько Белявку. Забрал бы к себе, да наш кот (15-ти летний девственник) не поймёт. Выберу покупку, с подхдящей по размеру коробкой, и пару рулонов скотча вложу в то, что-бы её было от батареи не оторвать! Как это соображу, фото тоже выложу

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    У нас в подъезде, всегда много кошек и котов. Зимует, из недомашних, всегда одна кошка, и каждый год разные.
    Этой зимой, обзавелась беленькая кошечка. Как наступили холода, греется на 1-м этаже под ботареей. Лежит Белявка на холодном бетоне. Ну смастерил я ей домик и каробки от DVD. 2-х комнатный домик получился. Спальня, кухня
    Вместе с моими 2-мя любимыми племяшками, устроили ей новоселие. На дно спальни мы положили аля тёплый пол (пенопласт). На кухне еда, вода, все дела. (фото вылажу позже)
    Сегодня утром племяшка меня будит, и вся в слезах сообщает, что кошкин дом исчез, и Белявка опять лежит на холоднючем бетоне под ботереей.
    Сестра это пркоментировала так: видать кто-то хотел избавиться от этой животинки из подьезда, и выкинул её квартирку.
    Жестоко
    Я бы второй смастерил, но коробки закончились. Жалько Белявку. Забрал бы к себе, да наш кот (15-ти летний девственник) не поймёт. Выберу покупку, с подхдящей по размеру коробкой, и пару рулонов скотча вложу в то, что-бы её было от батареи не оторвать! Как это соображу, фото тоже выложу
    Обустраивая кошку в парадной, Вы "подставляете" ее. Те, кто уничтожил ее домик, показали Вам, что они против присутствия кошки там, они так же легко расправятся и с ней, если Вы привяжете домик к батарее.

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Увы, единственный выход в данной ситуации, если вы хотите помочь кошке - это забрать к себе. Люди, живущие в подъезде, явно настроены против ее там обитания. Сделаете новый домик - выкинут вместе с кошкой. Уж такой у нас народ - никакой жалости и сострадания. Но, это отдельная история. А котик ваш повозмущается первое время, а потом они подружатся. Первое время конечно лучше их изолировать друг от друга. У многих из нас здесь большой опыт по совместному содержанию животных в квартире. Но, конечно, кошечку нужно стерилизовать, если котик некастрированный.

14. Вверх #1314
    User banned
    Кошек люди берут на много чаще ,чем собак. Пока суть да дело, дайте хоть бесплатное объявление в АВИЗО 15-56. Даст Бог пристроится

15. Вверх #1315
    Посетитель
    У нас во дворе, ул. Высоцкого на Посёлке,дворняга родила троих щеночков. Очень многие с нашего двора подкармливали их, наша семья в том числе. 13 января, какой-то му.....к сбил машиной щеночка и оставил мучаться на дороге. Хорошо, что нашлись добрые люди (продавцы из зоомагазина) и организовали помощь щенку. Благо малыш остался жив, правда сильно повреждено бедро. Работники магазина отвезли в ветлечебницу малыша, затем развесили объявления, чтобы собрать денег на операцию и реабилитацию щеночка. Люди помогли кто сколько мог. Операция стоила 2000 грн. Возникает вопрос : "Как можно сбить машиной малыша и спокойно, не остановившись, поехать дальше???". Моглабы казнить таких, наверное казнила б...

16. Вверх #1316
    User banned
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    У нас во дворе, ул. Высоцкого на Посёлке,дворняга родила троих щеночков. Очень многие с нашего двора подкармливали их, наша семья в том числе. 13 января, какой-то му.....к сбил машиной щеночка и оставил мучаться на дороге. Хорошо, что нашлись добрые люди (продавцы из зоомагазина) и организовали помощь щенку. Благо малыш остался жив, правда сильно повреждено бедро. Работники магазина отвезли в ветлечебницу малыша, затем развесили объявления, чтобы собрать денег на операцию и реабилитацию щеночка. Люди помогли кто сколько мог. Операция стоила 2000 грн. Возникает вопрос : "Как можно сбить машиной малыша и спокойно, не остановившись, поехать дальше???". Моглабы казнить таких, наверное казнила б...
    Вот так можно!
    К сожалению это не единичный случай Но Бог всё видит..... или иногда от людей кара наблюдается

17. Вверх #1317
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это не о нем история?

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ох... распространенная это ситуация...С моей Люськой та же беда была. Сбил котенка и оставил трепыхаться прямо на трамвайных путях посреди движущихся машин...
    Счастье, что все же находятся люди неравнодушные и способные помочь, как в Вашем случае и десятках (а то и сотнях) других.
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #1319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это не о нем история?
    Спасибо, что кинули ссылочку! Прочитала про малышку и ещё раз поблагодарила девочек за помощь!

20. Вверх #1320
    ... У нас во дворе, ул. Высоцкого на Посёлке,дворняга родила троих щеночков...
    Как только собанька выкормит детей, надо бы ее стерилизовать в немецком Центре. Тел. в ЛС.

Ответить в теме
Страница 66 из 256 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права