У нас в подъезде, всегда много кошек и котов. Зимует, из недомашних, всегда одна кошка, и каждый год разные.
Этой зимой, обзавелась беленькая кошечка. Как наступили холода, греется на 1-м этаже под ботареей. Лежит Белявка на холодном бетоне. Ну смастерил я ей домик и каробки от DVD. 2-х комнатный домик получился. Спальня, кухня

Вместе с моими 2-мя любимыми племяшками, устроили ей новоселие. На дно спальни мы положили аля тёплый пол (пенопласт). На кухне еда, вода, все дела. (фото вылажу позже)
Сегодня утром племяшка меня будит, и вся в слезах сообщает, что кошкин дом исчез, и Белявка опять лежит на холоднючем бетоне под ботереей.
Сестра это пркоментировала так: видать кто-то хотел избавиться от этой животинки из подьезда, и выкинул её квартирку.
Жестоко

Я бы второй смастерил, но коробки закончились. Жалько Белявку. Забрал бы к себе, да наш кот (15-ти летний девственник) не поймёт. Выберу покупку, с подхдящей по размеру коробкой, и пару рулонов скотча вложу в то, что-бы её было от батареи не оторвать! Как это соображу, фото тоже выложу

Социальные закладки