|
http://www.youtube.com/watch?v=iY6DkNnAByw&feature=player_embedded
А знает кто-то МАСТЕРА-моляра с большой буквы, реально фаната и профи своего дела?
Ибо как известно в любом деле есть профи, а есть те, кто просто выполняет работу.
А то меня реально задолбало уже снимать-ставить нижний спойлер. Раза 3 уже красил. Хочется чтобы классно и на долго![]()
Может это не в маляре дело, а в вашей манере передвижения на авто, зимой дороги пробиваете нижним спойлером вместо трактора.![]()
Вложение 6205693Вложение 6205679Вложение 6205679Вложение 6205664Вложение 6205664по нашим дорогам ездить надо на внедорожниках,с клиренсом не ниже 180 .А спойлера.доставляют головную боль.водителям.Никакой мастер не сделает бампер(спойлер),так.что бы при ударе.ничего не разбилось.А тем более,если тюнингованный спойлер,изготовлен на основе стекловолокна. Выбросте идею восстанавить и навечно.Иначе будете
Ко мне обращались с просьбой вообще убрать низ бампера.
Другое дело верхний спойлер(ветровой) на них реже падают кирпичи ,но иногда бывает...
Последний раз редактировалось серёжа.; 11.05.2013 в 14:11.
да там штатный, заводской, из пластика, проблема не в том что я его тру зимой или ломаю, просто после покраски лак поднимается и начинает лущиться, при этом там где заводская покраска такого не происходит, просто выбивается в месте удара, вот и хочу узнать почему так, моляры типа экономят?
Добрый вечер,уважаемые мастера.
У меня не совсем привычная машина-Волга,ГАЗ-21.Конечно,несколько уставшая.
Я хочу мою красавицу покрасить.Для себя.И обновить,по возможности,хром.
Возьмётся кто-то за такую машину?И приблизительно,что это будет стоить?
Спасибо.
От 2000у.е и выше, работа эксклюзивная..... это только малярка. Но сначала нужно подварить, а это уже отдельная оплата.
Последний раз редактировалось KSM; 12.05.2013 в 22:17.
такой же вопрос с авто интересует. у меня 21-я с родной краской еще. Как для таких авто подготовка к покраске осуществляется (я не имею ввиду подварку)? Родная краска уже кусочками отлущивается. Краску полностью с кузова снимают? И если да, то до какого то слоя грунтовки родной? И есть ли места где автомобиль смогут разобрать, а потом собрать после покраски?
Последний раз редактировалось AB-Man; 12.05.2013 в 22:44.
Выше в теме есть УАЗ покрашенный мной в камуфляж, там тоже краска отлущивалась хлопьями, пришлось все сдирать до металла. В вашем случает тоже надо сдирать до металла, потом перекрывать все Эпоксидным грунтом, или же Кислотником, я в основном практикую ЭП грунт.
Мое мнение такое!... что, такие раритеты как волга и тд.. лучше чтоб хозяин сам собирал, это очень щипетильная работа, на это уходит очень много времени. И вообще, каждый мастер должен заниматься своим делом, маляр-малярить, моторист-моторы делать и тд..
![]()
Последний раз редактировалось KSM; 12.05.2013 в 23:33.
Сначала полная разборка, потом полный пескоструй и только потом о чём то можно говорить.
Если вы решите восстанавливать хром, то это ой мама как дорого.
Можете поглядеть процессы здесь, но я только посоветовать и подсказать, больше ГАЗ-21 делать не хочу.
Последний раз редактировалось Кац; 13.05.2013 в 09:59.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как раз хорошие советы и рекомендации приветствуются. Чтобы знать каков обьем работ нужен для качественной реставрации и о чем нужно толковать с исполнителем... Тут главное не начать такую работу о которой потом пожалеешь.
Социальные закладки